Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 апреля 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

ни и что мне подходит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     16 апреля 2007 (16:00)

Анюта, что ты все в голову берёшь, я тоже читала у многих что моя луна в критическом градусе, а по Вронскому и Шестопалову она не в критическом ровно как и у тебя.

annabelle
     16 апреля 2007 (17:48)

Люба ,

да нет , ето я хочу узнать какой градус Луны у меня , а то же он с 4 стал 3 после ректификации.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 апреля 2007 (17:51)

ну если бы в Соляре не был замешан 6 я еще могла бы подумать, что речь идет о романтике , браке или детях, но 6 + 10 + 5 ето скорее работа, творчество и карьера, которая мне не све3тит так ка мой любимый Юпитер из 10 перешел в 11 .

Liuba777
     16 апреля 2007 (19:40)

Анюта я это время пока определила по двум событиям, надо еще будет проверять по другим на разница существенной точно не будет макс 2 мин.

А вообще у тебя удивительно все на планетарных аспектах происходит, у меня лично сильно куспиды домов работают. Все равно без прогрессий, которые я не смотрела по одной карте судить думаю не совсем правильно. да Луна в 3 гр.

annabelle
     16 апреля 2007 (20:01)

Люба ,

я что то уже сама не рада что ету кашу заворила , ну никак я новую карту не могу принять...

Liuba777
     16 апреля 2007 (20:21)

annabelle, а чего её принимать Венера стала упр. 10 -дом мамы, просто заново придется карту пересмотреть. Во получается плакала что прогрессии не работают, сейчас начнут работать опять плохо.

annabelle
     16 апреля 2007 (20:25)

Люба ,

да вроде и сейчас не рабояют, дают яркие аспекты на время когда ничего особенного не было.

Раньше упр. 10 и 6 в 3 были , вроде все так и есть , ну какой с меня упер 10 во 2 , у меня 10 и 2 никак в жизни не связаны ...

Liuba777
     16 апреля 2007 (21:52)

Аня у тебя просто 3 аспекта не гармоничных 10 и 2

и 10 и 6 мало связей всего две один гармоничный аспект другой не гармоничный и постотри, что ВЛУ во втором вынуждает самой зарабатывать копейку, а опыта нема. Кстати гармончный у тебя от Сатурна на Хадеру. Просто очень мало связей между 10 и 6.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере