Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 апреля 2007 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
ни и что мне подходит?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
16 апреля 2007 (16:00)
Анюта, что ты все в голову берёшь, я тоже читала у многих что моя луна в критическом градусе, а по Вронскому и Шестопалову она не в критическом ровно как и у тебя.
annabelle
16 апреля 2007 (17:48)
Люба ,
да нет , ето я хочу узнать какой градус Луны у меня , а то же он с 4 стал 3 после ректификации.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 апреля 2007 (17:51)
ну если бы в Соляре не был замешан 6 я еще могла бы подумать, что речь идет о романтике , браке или детях, но 6 + 10 + 5 ето скорее работа, творчество и карьера, которая мне не све3тит так ка мой любимый Юпитер из 10 перешел в 11 .
Liuba777
16 апреля 2007 (19:40)
Анюта я это время пока определила по двум событиям, надо еще будет проверять по другим на разница существенной точно не будет макс 2 мин.
А вообще у тебя удивительно все на планетарных аспектах происходит, у меня лично сильно куспиды домов работают. Все равно без прогрессий, которые я не смотрела по одной карте судить думаю не совсем правильно. да Луна в 3 гр.
annabelle
16 апреля 2007 (20:01)
Люба ,
я что то уже сама не рада что ету кашу заворила , ну никак я новую карту не могу принять...
Liuba777
16 апреля 2007 (20:21)
annabelle, а чего её принимать Венера стала упр. 10 -дом мамы, просто заново придется карту пересмотреть. Во получается плакала что прогрессии не работают, сейчас начнут работать опять плохо.
annabelle
16 апреля 2007 (20:25)
Люба ,
да вроде и сейчас не рабояют, дают яркие аспекты на время когда ничего особенного не было.
Раньше упр. 10 и 6 в 3 были , вроде все так и есть , ну какой с меня упер 10 во 2 , у меня 10 и 2 никак в жизни не связаны ...
Liuba777
16 апреля 2007 (21:52)
Аня у тебя просто 3 аспекта не гармоничных 10 и 2
и 10 и 6 мало связей всего две один гармоничный аспект другой не гармоничный и постотри, что ВЛУ во втором вынуждает самой зарабатывать копейку, а опыта нема. Кстати гармончный у тебя от Сатурна на Хадеру. Просто очень мало связей между 10 и 6.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.