Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     13 апреля 2007 (16:27)

а может еще к тому, где находится оквадраченная им планета...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 апреля 2007 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

тогда в 9 ето точно , я вечно в своем образовании и учебе сомниваюсь, он там и в тельце , так что и управляет заодно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
     13 апреля 2007 (19:31)

А может все проще?

Может просто нужно ректификацию сделать, а? Время нет то...

Нани Давиташвили-
астролог
     13 апреля 2007 (20:23)

Аннушка,в чем проблема?Солнце в соединении с ураном и меркурием в 3 ем в скорпионе-чем не обучение отсталых детей-не совсем обычных,именно обучение по3 ему дому,а не 9 ому.Луна в 10 ом-властная мама,авторитетная мама,мама,как пример подражания и гордость ею.Луна указывает и сферу беспокойства-в раке и в 10 ом доме-семья как статус.

Гороскоп в основном лишен напряженных аспектов.Преобладание планет в последующих и подвижных домах.Ничего не происходит потому что мало целеустремленности,напора и амбиции в действиях,страх перед рискованными шагами,плавание по течению.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     14 апреля 2007 (15:48)

annabelle, глянь что в почте у тебя делается.

annabelle
     14 апреля 2007 (17:11)

Любаша ,

я там тебе монолог накатала огого какои...

Нани ,

нащет мамы . Она конечно для меня подруга самая близкая, и на меня повлияла в соц. плане сильно, вернее в становлении меня как личности , взгляды , но то чтобы авторитет ... Я другая , я вомногом не понимаю ее действий и решений, не одобряю их . Скорее я у нее авторитет и у ее подруг, все со мной советуются , я в доме все решения принимаю, что без меня сделают , краx.

А то что Гороскоп виноват в моеи енертности ей совсем не понравилось , я оправдание нашла себе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     14 апреля 2007 (17:58)

Привет Аннушка!Почему бы тебе не почитать Арройо-Карма и трансформация?То,что она повлияла сильно,уже указывает на ее авторитет,а с годами лунные приоритеты или комплексы отходят на второй план.

annabelle
     14 апреля 2007 (18:35)

Нани привет,

оx, я по Хинух Миюхад работу пишу , какои тут Аройо .

Любаша сейчас мучиится с моеи Картой , что то со мной не то , наверно я родилась еще до родов . Толи Лев, толи Дева ...

Нани Давиташвили-
астролог
     14 апреля 2007 (18:42)

Когда я тебе говорила о асенденте во Льве,то ты стойко сопротивлялась. Ну ладно,пусть сейчас Любаня помучаеться.

annabelle
     14 апреля 2007 (18:46)

Нани ,

так ето я ее на мысль натолкнула, сказала ты как то говорила . Но мама утвеждает , что я Дева , Дева говорит ты ,и все тут , скурпулезная, пунктуальная, зануда иногда .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере