а может еще к тому, где находится оквадраченная им планета...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 апреля 2007 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
тогда в 9 ето точно , я вечно в своем образовании и учебе сомниваюсь, он там и в тельце , так что и управляет заодно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
13 апреля 2007 (19:31)
А может все проще?
Может просто нужно ректификацию сделать, а? Время нет то...
Аннушка,в чем проблема?Солнце в соединении с ураном и меркурием в 3 ем в скорпионе-чем не обучение отсталых детей-не совсем обычных,именно обучение по3 ему дому,а не 9 ому.Луна в 10 ом-властная мама,авторитетная мама,мама,как пример подражания и гордость ею.Луна указывает и сферу беспокойства-в раке и в 10 ом доме-семья как статус.
Гороскоп в основном лишен напряженных аспектов.Преобладание планет в последующих и подвижных домах.Ничего не происходит потому что мало целеустремленности,напора и амбиции в действиях,страх перед рискованными шагами,плавание по течению.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
14 апреля 2007 (15:48)
annabelle, глянь что в почте у тебя делается.
annabelle
14 апреля 2007 (17:11)
Любаша ,
я там тебе монолог накатала огого какои...
Нани ,
нащет мамы . Она конечно для меня подруга самая близкая, и на меня повлияла в соц. плане сильно, вернее в становлении меня как личности , взгляды , но то чтобы авторитет ... Я другая , я вомногом не понимаю ее действий и решений, не одобряю их . Скорее я у нее авторитет и у ее подруг, все со мной советуются , я в доме все решения принимаю, что без меня сделают , краx.
А то что Гороскоп виноват в моеи енертности ей совсем не понравилось , я оправдание нашла себе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Привет Аннушка!Почему бы тебе не почитать Арройо-Карма и трансформация?То,что она повлияла сильно,уже указывает на ее авторитет,а с годами лунные приоритеты или комплексы отходят на второй план.
annabelle
14 апреля 2007 (18:35)
Нани привет,
оx, я по Хинух Миюхад работу пишу , какои тут Аройо .
Любаша сейчас мучиится с моеи Картой , что то со мной не то , наверно я родилась еще до родов . Толи Лев, толи Дева ...
Когда я тебе говорила о асенденте во Льве,то ты стойко сопротивлялась. Ну ладно,пусть сейчас Любаня помучаеться.
annabelle
14 апреля 2007 (18:46)
Нани ,
так ето я ее на мысль натолкнула, сказала ты как то говорила . Но мама утвеждает , что я Дева , Дева говорит ты ,и все тут , скурпулезная, пунктуальная, зануда иногда .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.