Я бы тоже склонилась к As во Льве. У меня Дева практически весь второй дом. Я Дев своим вторым чувствую очень. А вот Анну там ни как не ощущаю. Скорее всего так и есть, что она мне в первый попадает. Ну или в 12 - тоже не сахар. Но вторым...
как то не отзываеся...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (18:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
а как ето интересно я могу у тебя вообще 2 отзываться , мы же в реале не знакомы...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
14 апреля 2007 (19:26)
йин ,
я вам данные не дам,с меня хватило вашим постов на тему деторождения , или я вас с кем то перепутала?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
14 апреля 2007 (20:14)
Аня. Я много кого здесь своими домами чувствую (как и в реале) ну что поделать. Вот так.
Еленa
14 апреля 2007 (20:19)
Если и будет Дева. То самое начало. Мой второй в 7* градусе Д начинается.
annabelle
14 апреля 2007 (20:30)
и на том спасибо .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
14 апреля 2007 (21:43)
ет я боюсь , что вы мне бесплатно таблицы предложите для зачатия .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.