А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
14 апреля 2007 (22:05)
Аня, не ты меня не натолкнула на эту мысль, просто я тебе написала времечко возможное два варианта, а ты не проверила там Асц или в последних Лёвки или другой вариант чистенькая дева. Думаю что добем тебя , только быстро кошки родяться, но обстаятельсва связаные с родами, на Лёвку похоже.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
роды то легкие ето да , но затяжные , сxваток то не было , туда сюда полтора суток пока мама настроилась на роды .
Вообще , если градусы последнии, то в Локале может Дева одна быть в 1 на Хадеру.
Да ты смотри те варианты , где я к 30 годам незамужем и без детей .
йин ,
определили и что?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 апреля 2007 (22:14)
Аннабель,
привет, все может быть - похожа на Льва. Нюсю вспомни - Нани сразу сказала - Лев
Нани, привет, ты еще тут?
Я хотела описать тебе ситуацию с Нюсей - если она возражает - опишу тут же. Мне показалось - характерная для Льва.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
вы с Нани единственные кто меня в реале видили , значит есть в етом что то , но мама кричит: Дева .
Теска моя характерная , но знает что ей надо , ты на нее не дави , она хорошая девочка-девушка . Надеюсь не читает меня сейчас . Ты же видишь какие сейчас в ее возрасте девочки , а она не испорченная , неглупая , будушь давить , боюсь чтобы назло что не сделала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
14 апреля 2007 (22:35)
Я тоже по Ас Лев - мать двое суток меня рожала. Правда, она очень худая была. А я 4200 родилась.
Ева
14 апреля 2007 (22:37)
Аннабель,
насчет - характерная, о - да! Попробуй придави хорошенький аспект Марса с Плуто
Саша
Ева
14 апреля 2007 (22:39)
Е_Лена, привет!
С другой темы - не вожу. ка угнали, так и не подхожу. Сегодня дороги были - миллион идиотов, больше не хочу, чесс.слово.
Как дете? Надеюсь, нормально.
Саша
Еленa
14 апреля 2007 (22:55)
Сашунь, привет. Спасибо. Нормально. На выходные домой забрали. На неделе обещали выписать.
Она наревелась - нафига говорит, порезали. Не могли другим способом диагноз поставить.
Ну, главное, ничего страшного, и то ладно.
А про машины. Я просто представить не могу, как себя лишить удовольствия ездить на машине, когда там такие пробки. Я вот о себе думаю - как я буду ( например) мучиться. Всю жизнь на колесах. Хотя, когда жила там - географически ориентировалась хорошо, и на метро. Но... на машине лучче...
Если сатурн в 12 доме, то нет жесткой необходимости двигаться к конкретной цели, после обретения внутреннего стержня и обретения твердости духа в состоянии одиночества, можете внести что-то новое, точнее вынести из 12 дома. Но 12 дом очень сложен для проработки. Чтобы проработать его нужно прорабатывать не только юпитер, но и нептун.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.