Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (21:46)

проще относитесь, а данные я и так определил.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     14 апреля 2007 (22:05)

Аня, не ты меня не натолкнула на эту мысль, просто я тебе написала времечко возможное два варианта, а ты не проверила там Асц или в последних Лёвки или другой вариант чистенькая дева. Думаю что добем тебя , только быстро кошки родяться, но обстаятельсва связаные с родами, на Лёвку похоже.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2007 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

роды то легкие ето да , но затяжные , сxваток то не было , туда сюда полтора суток пока мама настроилась на роды .

Вообще , если градусы последнии, то в Локале может Дева одна быть в 1 на Хадеру.

Да ты смотри те варианты , где я к 30 годам незамужем и без детей .

йин ,

определили и что?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 апреля 2007 (22:14)

Аннабель,

привет, все может быть - похожа на Льва. Нюсю вспомни - Нани сразу сказала - Лев

Нани, привет, ты еще тут?

Я хотела описать тебе ситуацию с Нюсей - если она возражает - опишу тут же. Мне показалось - характерная для Льва.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2007 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

вы с Нани единственные кто меня в реале видили , значит есть в етом что то , но мама кричит: Дева .

Теска моя характерная , но знает что ей надо , ты на нее не дави , она хорошая девочка-девушка . Надеюсь не читает меня сейчас . Ты же видишь какие сейчас в ее возрасте девочки , а она не испорченная , неглупая , будушь давить , боюсь чтобы назло что не сделала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     14 апреля 2007 (22:35)

Я тоже по Ас Лев - мать двое суток меня рожала. Правда, она очень худая была. А я 4200 родилась.

Ева
     14 апреля 2007 (22:37)

Аннабель,

насчет - характерная, о - да! Попробуй придави хорошенький аспект Марса с Плуто

Саша

Ева
     14 апреля 2007 (22:39)

Е_Лена, привет!

С другой темы - не вожу. ка угнали, так и не подхожу. Сегодня дороги были - миллион идиотов, больше не хочу, чесс.слово.

Как дете? Надеюсь, нормально.

Саша

Еленa
     14 апреля 2007 (22:55)

Сашунь, привет. Спасибо. Нормально. На выходные домой забрали. На неделе обещали выписать.

Она наревелась - нафига говорит, порезали. Не могли другим способом диагноз поставить.

Ну, главное, ничего страшного, и то ладно.

А про машины. Я просто представить не могу, как себя лишить удовольствия ездить на машине, когда там такие пробки. Я вот о себе думаю - как я буду ( например) мучиться. Всю жизнь на колесах. Хотя, когда жила там - географически ориентировалась хорошо, и на метро. Но... на машине лучче...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (23:42)

Если сатурн в 12 доме, то нет жесткой необходимости двигаться к конкретной цели, после обретения внутреннего стержня и обретения твердости духа в состоянии одиночества, можете внести что-то новое, точнее вынести из 12 дома. Но 12 дом очень сложен для проработки. Чтобы проработать его нужно прорабатывать не только юпитер, но и нептун.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере