Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2007 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
йин ,
Нептун с Юпитером я проработаю когда выйду замуж , у меня 7 в Рыбах.
Знаете кстати как у нас Сатурн прорабатывают, субботу соблюдают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сатурн в гармоничном аспекте к сильной луне - это один из видов рецепции, луна управляет 11 домом - друзья, единомышленники, астрология, аспект секстиля, т.е. необходимо экспериментирование.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
15 апреля 2007 (09:38)
Лена, так удовольствия нет /лет 10 назад оно было/ - есть необходимость.От поездки просто устаешь Пробки получаются, когда каждый 2ой едет по 2 рядам сразу/непоянтно, что он хочет этим показать/.Я так из пробки однажды встала и пошла пешком, и пришла на час раньше домой, благо налегке.
Ну хорошо,что дите в порядке.
Саша
Еленa
15 апреля 2007 (12:43)
Саш. Точно, что нет удовольствия. Один раз 7 часов в пробке в Орликовом переулке простояли.
Ребенок со школы к соседям был доставлен. Эх... Тоска.
Ева
15 апреля 2007 (13:05)
Лена, и все же - это мой комплекс
Семь часов в пробке - это рекорд сверхтерпения.
Со школы? Сегодня вроде воскревенье...ИЛи - тогда?
Еленa
15 апреля 2007 (13:27)
Тогда, Саш. Я об исключительном случае поведала. Как вот жить в принципе в таких условиях, что не иметь возможности с ветерком....
Но случай реальный. Мне на всю жизнь память.
Ева
15 апреля 2007 (14:16)
А. Лена, с ветерком - велик или мото - их все больше, в хорошую погодку вызывают зависть/белую само собой/...или ...ролики
Близнецам ветерок ой как нужен, и постоянные перемещения, они обо всем забывать могут /другом/
Еленa
15 апреля 2007 (14:18)
Точно-точно.
Саш. А еще ведь Венера в 9 - та же тема , и Уран (автотехника) на куспиде 3(короткие путешествия) - я еще девченкой у мальчишек мопед отобирала и.... а они - чтоб далеко не уехала, краник подсоса горючего перекрывали - я 100 м. проеду и стоп. Тоска.
Не. Мне надо туда, где автобаны - ...что бы без ограничений.
Еленa
15 апреля 2007 (14:24)
Аня, прости нас за офф
Ну это знаешь - где присел, там и ....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (14:44)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.