Аня, 3едомные могут присоединяться и находить точки соприкосновения одна такая третьедомная тезка отправляется из дома в основном в кроссовках для быстрых перемещений, или на доске ..
Лена, Близнецам еще важно одновременно находиться в нескольких местах и ситуациях одномоментно очень удобен "блю-тус" в ухе для переговоров...баны подобные говорят,есть в Швейцарии, 160 запросто.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
какие кросовки, тут у меня дома сдвигаются уже если я Лев.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
15 апреля 2007 (15:56)
annabelle, без мамы самостоятельно пожить пробовали? Квартирку отдельно снять.. Глядишь и повзрослеете. Начнете жить только своей жизнью. Читая Ваши посты , часто замечаю, что Вы оччччень много говорите о своей маме... Так Вы похожи на взрослую физиологоически женщину, но по сути еще ребенка. Как у ребенка могут быть семья, дети??
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола ,
могут , у меня есть пример мамина подруга , замужем 2 раз и дочку уже замуж выдала , а с мамои всю жизнь живет .
Как писала Ксю: я и дочка одно целое . Вот и я так с мамои . Да и вообще еврейские мамы ... у нас тут так принято , многие до 30 с мамаи ипапами живут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
15 апреля 2007 (16:48)
Заметь..."дочку уже замуж выдала"... то бишь вмешивается в личную жизнь дочки. ))) Если тебе такой вариант подходит, то че тогда у астрологов спрашиваешь о своей личной жизни - у своей мамы спроси.
Извини, не хочу тебя ничем обидеть, но я уверена что это неправильная модель отношений между мамой и взрослой дочерью. Ты у Ксю спрашивала , сколько лет ее дочке? 100% не 30.
Berenice
15 апреля 2007 (17:02)
Не. ну вправду, Аннабель, разве ты так и всамом деле думаешь? ты же психолог, если не ошибаюсь. Что говорит психология об этом? Помню. мой психолог, наобоот, запретил мне возвращаться к родителям, когда мне было очень сложно. Он говорил, что очень просто под крылом родителей сдаться перед жизнью.
Я сужу по себе. Из дому ушла с 13 лет - учебы и тд... Самостоятельная барышня, много серьезных поступков и тд... Состоялась и продолжаю состаиваться
Но вот приехала ко нам с мужем пожить моя мама навремя. И включилась во мне программа "маленькая девочка". Сама не понимаю как. Мама меня поучает, рулит мной, ругает меня.... Мне хочется много времени проводить с мамой - а на мужа времени все меньше отводится... Отношения с мужем из-за этого растраиваются. Хорошо что мы втроем понимаем что так не должно быть. Мама вскоре возвращается к себе.
Понимаешь - о чем я?
Еленa
15 апреля 2007 (17:12)
Ань, ну то, что Паола права, и сомневаться не надо.
Паола ей уже и не знают какими словами об этом говорить. Видимо там связь кармическая по Узлам и Сатурнам - никак пуповинку не перережут.
А надо.
Саш , хоть и... но на "блю-ту" сильно то не тянет... Все таки приземленности во мне много - синтетика Девы и Сатурн кульминирующий в Тельце, углы фиксированные. Все это в совокупности... Наверное только и страсть к автодвижению с ветерком и хорошей музыкой, да вечный информголод - все что от Близнеца. А Мерк в обители - окончательный диспозитор.
Кстати, Аня. Проще смотри на жизнь. Я в 17 уже ушла в самостоятельную жизнь. В 12 (после кончины бабушки) меня снарядили, как уже довольно взрослую и самостоятельную в другую республику деду по жизни помогать. А его как в больницу положили, так хозяйство на мне. Благо хоть не так страшно. Но уже ко дню своего рождения я там ремонт затеяла, картошку пришлось сажать с двумя сестрами-ровесницами и прочее. И без мамы...
Давай уже, вздохни полной грудью.
Ева
15 апреля 2007 (17:23)
Аня, а чего делать-то?
Плутон на 180 градусов встанет к Луне твоей тезки(0 Рака) несколько раньше, чем к твоей в 4ом Рака. Я-то вижу, что нам вместе уже настолько трудно именно уживаться, что надо...А иначе только хуже будет. Еще пара лет - и надо.
У меня ж уже был квадрат Плутона к моей Луне...на нем мама вышла замуж второй раз..я так понимаю, не я - так она кто-то от кого-то сбежал...
Лена мы все время носим что-то в ухе некоторым на ночь можно выдавать бируши по старости
Ева
15 апреля 2007 (17:35)
Ой, я сообщение выше оставила - а ведь точный квардрат Плутона и Луны на небе...ну просто знак...
Liuba777
15 апреля 2007 (17:36)
Александра, Нани а что Вы в Анюте львинное увидели интересно ваше мнение, во репку свою заставлю думать куда у неё меркурий должен попасть в 4 или все таки 3 д. Юпитер однозначно в 11 д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.