Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     15 апреля 2007 (15:26)

Аня, 3едомные могут присоединяться и находить точки соприкосновения одна такая третьедомная тезка отправляется из дома в основном в кроссовках для быстрых перемещений, или на доске ..

Лена, Близнецам еще важно одновременно находиться в нескольких местах и ситуациях одномоментно очень удобен "блю-тус" в ухе для переговоров...баны подобные говорят,есть в Швейцарии, 160 запросто.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

какие кросовки, тут у меня дома сдвигаются уже если я Лев.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     15 апреля 2007 (15:56)

annabelle, без мамы самостоятельно пожить пробовали? Квартирку отдельно снять.. Глядишь и повзрослеете. Начнете жить только своей жизнью. Читая Ваши посты , часто замечаю, что Вы оччччень много говорите о своей маме... Так Вы похожи на взрослую физиологоически женщину, но по сути еще ребенка. Как у ребенка могут быть семья, дети??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола ,

могут , у меня есть пример мамина подруга , замужем 2 раз и дочку уже замуж выдала , а с мамои всю жизнь живет .

Как писала Ксю: я и дочка одно целое . Вот и я так с мамои . Да и вообще еврейские мамы ... у нас тут так принято , многие до 30 с мамаи ипапами живут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     15 апреля 2007 (16:48)

Заметь..."дочку уже замуж выдала"... то бишь вмешивается в личную жизнь дочки. ))) Если тебе такой вариант подходит, то че тогда у астрологов спрашиваешь о своей личной жизни - у своей мамы спроси.

Извини, не хочу тебя ничем обидеть, но я уверена что это неправильная модель отношений между мамой и взрослой дочерью. Ты у Ксю спрашивала , сколько лет ее дочке? 100% не 30.

Berenice
     15 апреля 2007 (17:02)

Не. ну вправду, Аннабель, разве ты так и всамом деле думаешь? ты же психолог, если не ошибаюсь. Что говорит психология об этом? Помню. мой психолог, наобоот, запретил мне возвращаться к родителям, когда мне было очень сложно. Он говорил, что очень просто под крылом родителей сдаться перед жизнью.

Я сужу по себе. Из дому ушла с 13 лет - учебы и тд... Самостоятельная барышня, много серьезных поступков и тд... Состоялась и продолжаю состаиваться

Но вот приехала ко нам с мужем пожить моя мама навремя. И включилась во мне программа "маленькая девочка". Сама не понимаю как. Мама меня поучает, рулит мной, ругает меня.... Мне хочется много времени проводить с мамой - а на мужа времени все меньше отводится... Отношения с мужем из-за этого растраиваются. Хорошо что мы втроем понимаем что так не должно быть. Мама вскоре возвращается к себе.

Понимаешь - о чем я?

Еленa
     15 апреля 2007 (17:12)

Ань, ну то, что Паола права, и сомневаться не надо.

Паола ей уже и не знают какими словами об этом говорить. Видимо там связь кармическая по Узлам и Сатурнам - никак пуповинку не перережут.

А надо.

Саш , хоть и... но на "блю-ту" сильно то не тянет... Все таки приземленности во мне много - синтетика Девы и Сатурн кульминирующий в Тельце, углы фиксированные. Все это в совокупности... Наверное только и страсть к автодвижению с ветерком и хорошей музыкой, да вечный информголод - все что от Близнеца. А Мерк в обители - окончательный диспозитор.

Кстати, Аня. Проще смотри на жизнь. Я в 17 уже ушла в самостоятельную жизнь. В 12 (после кончины бабушки) меня снарядили, как уже довольно взрослую и самостоятельную в другую республику деду по жизни помогать. А его как в больницу положили, так хозяйство на мне. Благо хоть не так страшно. Но уже ко дню своего рождения я там ремонт затеяла, картошку пришлось сажать с двумя сестрами-ровесницами и прочее. И без мамы...

Давай уже, вздохни полной грудью.

Ева
     15 апреля 2007 (17:23)

Аня, а чего делать-то?

Плутон на 180 градусов встанет к Луне твоей тезки(0 Рака) несколько раньше, чем к твоей в 4ом Рака. Я-то вижу, что нам вместе уже настолько трудно именно уживаться, что надо...А иначе только хуже будет. Еще пара лет - и надо.

У меня ж уже был квадрат Плутона к моей Луне...на нем мама вышла замуж второй раз..я так понимаю, не я - так она кто-то от кого-то сбежал...

Лена мы все время носим что-то в ухе некоторым на ночь можно выдавать бируши по старости

Ева
     15 апреля 2007 (17:35)

Ой, я сообщение выше оставила - а ведь точный квардрат Плутона и Луны на небе...ну просто знак...

Liuba777
     15 апреля 2007 (17:36)

Александра, Нани а что Вы в Анюте львинное увидели интересно ваше мнение, во репку свою заставлю думать куда у неё меркурий должен попасть в 4 или все таки 3 д. Юпитер однозначно в 11 д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере