Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     15 апреля 2007 (18:03)

Люба, а гордая посадка головы?

Меркурий в 3ий 4ый - это в доме все должно работать, и техника, и плита...И Меркурий в 4ом - организованная девушка, можно все поручить спокойно. Кардинальный короче говоря. пусть сама выбирает.

Liuba777
     15 апреля 2007 (18:38)

Саша энто и я увидела на фотках, но больше сначало формулы показали что не верен час рождения точно, но Анютка сопротивлялась даже Наниному предположению. Мама дорогая у неё все происходит на точных планетарных аспектах планет,думается что сатурн у неё все таки со стороны 12 так как с такими детьми работать именно там и должен быть, я бы в жизни не смогла такую работу перенести, тогда меркурий остаётся в 3, но почти на куспиде 4. Хе во будет прикол бирка то из роддома на час время разница получается.

Еленa
     15 апреля 2007 (18:46)

Кроме того, оргтехника (компьютеры) ведь по третьему идет. Вот если и Мерк в третьем.

Насколько помню - она это преподает.

Ева
     15 апреля 2007 (18:47)

Люба, дело не в бирках(или не свосем в них). Дело в моменте включения гороскопа. У меня при ректи сместилось на 25 минут назад, у Анюты(моей) почти на 40 минут.При том что я в здравом уме сама замечала время и свидетелей было полно, тут вопрос включения, это может быть раньше.

А с местом рождения и перездами это вообще все очень сложно. У меня хоть при перездах знак АСЦ не изменился.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола , Елена ,

не надо путать мои отношения с мамои и с музчинами . Кстати Паола, я не психолог, а младший инженер .

И вообще все у кого есть желание уити из дома в 17 уже ушли , а у кого нет , то пусть живут себе наздоровье как их устраивает ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     15 апреля 2007 (19:09)

Александра, я знаю что включается гороском чуть чуть во времени разница,в пределах 15-20 минут очень много видела у своих сверстников, у молодежи вижу по меньше интервал, но за час это точно ошибка в записях. Ну при тяжелых родах или ребенок не дышал или какие то проблемы были с ребенком, что заставило указать время не правильное, но в Анютином случае это точно ошибка персонала.Чаще всего сейчас вижу у молодых до 10 мин. разница.

annabelle
     15 апреля 2007 (19:10)

Саша ,

да уж, я то жила на ДВ, дома кординально менялись.Вот и моя мамуля уверена, что время записали точно, я ж говорю еще внутри гороскоп включился

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     15 апреля 2007 (19:13)

annabelle, ты все правильно написала всего одна суперская комбинация жить разрешает вместе с родителями, это с астрологической стороны.

Я лично совсем не хочу чтоб доча уходила, но квартиру давно купили ей. Ха ха когда у неё спрашиваю может хочешь жить отдельно, она а зачем мне и с вами хорошо отвечает.

annabelle
     15 апреля 2007 (19:15)

Люба ,

не забывай что я родилась в ночь Всех святых в Хелоуин, так что могут быть всякие странные вещи ... а может на меня вообще Гороскоп не действует , а может я вообще НЛО ха ха ха

annabelle
     15 апреля 2007 (19:17)

Люба ,

Луна точно в 10 , тогда ето все подтверждает . Моя мамуля тоже в 17 улетела из гнезда , с мамой своей не может наити общий язык .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере