Меркурий в 3ий 4ый - это в доме все должно работать, и техника, и плита...И Меркурий в 4ом - организованная девушка, можно все поручить спокойно. Кардинальный короче говоря. пусть сама выбирает.
Liuba777
15 апреля 2007 (18:38)
Саша энто и я увидела на фотках, но больше сначало формулы показали что не верен час рождения точно, но Анютка сопротивлялась даже Наниному предположению. Мама дорогая у неё все происходит на точных планетарных аспектах планет,думается что сатурн у неё все таки со стороны 12 так как с такими детьми работать именно там и должен быть, я бы в жизни не смогла такую работу перенести, тогда меркурий остаётся в 3, но почти на куспиде 4. Хе во будет прикол бирка то из роддома на час время разница получается.
Еленa
15 апреля 2007 (18:46)
Кроме того, оргтехника (компьютеры) ведь по третьему идет. Вот если и Мерк в третьем.
Насколько помню - она это преподает.
Ева
15 апреля 2007 (18:47)
Люба, дело не в бирках(или не свосем в них). Дело в моменте включения гороскопа. У меня при ректи сместилось на 25 минут назад, у Анюты(моей) почти на 40 минут.При том что я в здравом уме сама замечала время и свидетелей было полно, тут вопрос включения, это может быть раньше.
А с местом рождения и перездами это вообще все очень сложно. У меня хоть при перездах знак АСЦ не изменился.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола , Елена ,
не надо путать мои отношения с мамои и с музчинами . Кстати Паола, я не психолог, а младший инженер .
И вообще все у кого есть желание уити из дома в 17 уже ушли , а у кого нет , то пусть живут себе наздоровье как их устраивает ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
15 апреля 2007 (19:09)
Александра, я знаю что включается гороском чуть чуть во времени разница,в пределах 15-20 минут очень много видела у своих сверстников, у молодежи вижу по меньше интервал, но за час это точно ошибка в записях. Ну при тяжелых родах или ребенок не дышал или какие то проблемы были с ребенком, что заставило указать время не правильное, но в Анютином случае это точно ошибка персонала.Чаще всего сейчас вижу у молодых до 10 мин. разница.
annabelle
15 апреля 2007 (19:10)
Саша ,
да уж, я то жила на ДВ, дома кординально менялись.Вот и моя мамуля уверена, что время записали точно, я ж говорю еще внутри гороскоп включился
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
15 апреля 2007 (19:13)
annabelle, ты все правильно написала всего одна суперская комбинация жить разрешает вместе с родителями, это с астрологической стороны.
Я лично совсем не хочу чтоб доча уходила, но квартиру давно купили ей. Ха ха когда у неё спрашиваю может хочешь жить отдельно, она а зачем мне и с вами хорошо отвечает.
annabelle
15 апреля 2007 (19:15)
Люба ,
не забывай что я родилась в ночь Всех святых в Хелоуин, так что могут быть всякие странные вещи ... а может на меня вообще Гороскоп не действует , а может я вообще НЛО ха ха ха
annabelle
15 апреля 2007 (19:17)
Люба ,
Луна точно в 10 , тогда ето все подтверждает . Моя мамуля тоже в 17 улетела из гнезда , с мамой своей не может наити общий язык .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.