Анюта, пока склоняюсь к 01:28 но пока не все события проверила, надо чтоб были задействованы куспиды домов а не одни планетарные аспекты хе-хе чего у тебя хватает особенно на событие связанное в отцом. Вот какой ты сложный орешек. Нептун в 4 такое точно дает.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любань ,
я что то не чувствую новой карты. По Плацидусу 5 Планет в 3 доме, я и Венера в 3 ето нонсенс.
Потом если Юпитер в 11 , то как он связан с гибелью отца , если он не поражен, я так поняла что гармоничные аспекты не дают таких событий.
Потом Соляры странные какие то стали , уже не рожаю в следующем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
15 апреля 2007 (22:07)
annabelle
Я пока чесно не видела, чтоб формулы не работали, я не только по себе сужу, ну так карт уже минимум 150-200 разобрала у кого жизнь с различными приключениями, если конечно можно так выразиться о трагедиях( правда браки у них были), не надо юпитеру твоему поражение он просто должен участвовать в формуле, как и в моем случае ну что плохого делает меркурий с венерой упр. 3 д. а брата не стало. Ну зайка ты знаешь я пользуюсь только кохом. Венера с плутоном у тебя в 2 в кохе. И потом великий бред когда астролог судит только из одного показания, ну если только он не владеет ясновидением.)))
Понимаешь в чем сложность ректи в твоей карте я должна всегда находить на любое событие очень точный аспект на этот день, ничего не происходит без точных аспектов иногда мед., быст. прогрессии а иногда только транзиты дают точный аспект на событие. Ха-ха я себя по плацидусу вообще никак не чуствую. Для родов, точнее зачатие нужно смотреть 4,5.
Berenice
15 апреля 2007 (22:08)
annabelle, хозяин-барин
annabelle
15 апреля 2007 (22:14)
Люба ,
а Соляр на год гибели отца что то не особо работает...
Я не знаю, может что то закладывается при зачатии, мама же зачала меня в другом месте.Ну я уже не знаю что предположить...
Отец неродной не может быть 100%, я его копия.
Ех, что теперь у меня с замужеством ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 апреля 2007 (22:27)
Люба ,
В Дирекциях на начало 2005 Марс на Асц. , а ничего не было такого , Марс упр 8 и 9 , я не училась в 2005.На то же время соединение Плутон Уран, ничего особенного вроде не было.
Потеря девственности тоже никак что не обозначилась. Раньше хоть в Транзитах на куспидах все стояло , Юпитер на 5, Сатурн на 8 , а теперь и етого нет.
Liuba777
15 апреля 2007 (22:52)
annabelle
Готовлю своей дочери и себе ужин, не всегда есть время сразу ответить. Дирекции не работают на 100% проверила не только на себе. Соляр всегда работает тоже дает указание только строить его нужно на мето жительсва или во всяком случае как Трунев пишет там где день рождения празновал, я не проверяла, но доверять ему очень хочеться. Аня , ну что ты циклишся на одном показании, ну так не бывает их всегда достаточно много чтоб что то было.
Аня я не стоила соляр твой на год гибели но построй локал на него все точно будут указания, я не могу принимать во внимание это событие так как все происходило на точных планетарных аспектах особенно 22,24 число.
annabelle
15 апреля 2007 (22:55)
так, давай порассуждаем по другим событиям.
Значит так, ......я влюбилась с 1 взгляда.Смотрим карту: Луна на Марсе точно , соединение Луны с Нептуном Транзитных в моем 5 + Уран транзитный неподалеку, но выходит уже в 6 если по новому времени.
теперь, первый пол. контакт : Марс на Юпитере точно.
Если на Локал поставить на тот момент Люпитер на куспид 5, а Сатурн 8 ,то время будит 01:18 по Хадере!!! Но в Минске то время на час разнуца.
annabelle
15 апреля 2007 (22:57)
я читала что Сатурн в 8 часто свидетельствует о потере девственности, а Юпитер на куспиде 5 , ето понятное дело , при Дсц. в Рыбах он соуправитель 7.
annabelle
15 апреля 2007 (22:58)
Люба ,
да ты готовь там, я рассуждаю, потом почитаешь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.