Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     15 апреля 2007 (20:59)

Анюта, пока склоняюсь к 01:28 но пока не все события проверила, надо чтоб были задействованы куспиды домов а не одни планетарные аспекты хе-хе чего у тебя хватает особенно на событие связанное в отцом. Вот какой ты сложный орешек. Нептун в 4 такое точно дает.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любань ,

я что то не чувствую новой карты. По Плацидусу 5 Планет в 3 доме, я и Венера в 3 ето нонсенс.

Потом если Юпитер в 11 , то как он связан с гибелью отца , если он не поражен, я так поняла что гармоничные аспекты не дают таких событий.

Потом Соляры странные какие то стали , уже не рожаю в следующем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     15 апреля 2007 (22:07)

annabelle

Я пока чесно не видела, чтоб формулы не работали, я не только по себе сужу, ну так карт уже минимум 150-200 разобрала у кого жизнь с различными приключениями, если конечно можно так выразиться о трагедиях( правда браки у них были), не надо юпитеру твоему поражение он просто должен участвовать в формуле, как и в моем случае ну что плохого делает меркурий с венерой упр. 3 д. а брата не стало. Ну зайка ты знаешь я пользуюсь только кохом. Венера с плутоном у тебя в 2 в кохе. И потом великий бред когда астролог судит только из одного показания, ну если только он не владеет ясновидением.)))

Понимаешь в чем сложность ректи в твоей карте я должна всегда находить на любое событие очень точный аспект на этот день, ничего не происходит без точных аспектов иногда мед., быст. прогрессии а иногда только транзиты дают точный аспект на событие. Ха-ха я себя по плацидусу вообще никак не чуствую. Для родов, точнее зачатие нужно смотреть 4,5.

Berenice
     15 апреля 2007 (22:08)

annabelle, хозяин-барин

annabelle
     15 апреля 2007 (22:14)

Люба ,

а Соляр на год гибели отца что то не особо работает...

Я не знаю, может что то закладывается при зачатии, мама же зачала меня в другом месте.Ну я уже не знаю что предположить...

Отец неродной не может быть 100%, я его копия.

Ех, что теперь у меня с замужеством ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     15 апреля 2007 (22:27)

Люба ,

В Дирекциях на начало 2005 Марс на Асц. , а ничего не было такого , Марс упр 8 и 9 , я не училась в 2005.На то же время соединение Плутон Уран, ничего особенного вроде не было.

Потеря девственности тоже никак что не обозначилась. Раньше хоть в Транзитах на куспидах все стояло , Юпитер на 5, Сатурн на 8 , а теперь и етого нет.

Liuba777
     15 апреля 2007 (22:52)

annabelle

Готовлю своей дочери и себе ужин, не всегда есть время сразу ответить. Дирекции не работают на 100% проверила не только на себе. Соляр всегда работает тоже дает указание только строить его нужно на мето жительсва или во всяком случае как Трунев пишет там где день рождения празновал, я не проверяла, но доверять ему очень хочеться. Аня , ну что ты циклишся на одном показании, ну так не бывает их всегда достаточно много чтоб что то было.

Аня я не стоила соляр твой на год гибели но построй локал на него все точно будут указания, я не могу принимать во внимание это событие так как все происходило на точных планетарных аспектах особенно 22,24 число.

annabelle
     15 апреля 2007 (22:55)

так, давай порассуждаем по другим событиям.

Значит так, ......я влюбилась с 1 взгляда.Смотрим карту: Луна на Марсе точно , соединение Луны с Нептуном Транзитных в моем 5 + Уран транзитный неподалеку, но выходит уже в 6 если по новому времени.

теперь, первый пол. контакт : Марс на Юпитере точно.

Если на Локал поставить на тот момент Люпитер на куспид 5, а Сатурн 8 ,то время будит 01:18 по Хадере!!! Но в Минске то время на час разнуца.

annabelle
     15 апреля 2007 (22:57)

я читала что Сатурн в 8 часто свидетельствует о потере девственности, а Юпитер на куспиде 5 , ето понятное дело , при Дсц. в Рыбах он соуправитель 7.

annabelle
     15 апреля 2007 (22:58)

Люба ,

да ты готовь там, я рассуждаю, потом почитаешь .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере