Форум на ОКУЛУС

Тема 9758, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кто то говорил что можно делать ректификацию по времени появления на форуме.

Впервые я тут появилась 10.03.2004 в 12:53 по Киеву ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     16 апреля 2007 (00:45)

Любаня, выпалась, могу продолжить:

""Анютином случае это точно ошибка персонала. --там, Люба не было персонала в понимании этого слова. То есть он был, но не совсем такой. Это были домашние водяные роды со всеми примочками, там сами подробностями Ириной были разобраны до мельчайших подробностей...я на таких родах присутствовала не один раз и до и после - и почти всегда включение получается как бы раньше. На водяной АСЦ похоже тем, что довольно долго - сутки от первых схваток(в приниципе как и должно быть в природе). Я тоже думала - Лев, т.к. выход на сцену был сообразен знаку. И еще нужно было много мужской энергетики. Я почти сразу это поняла сама.

Liuba777
     16 апреля 2007 (07:25)

annabelle

Про сатурн в 8 точно в хи-хишку меня усадила, у меня он в 7 т.е я к годам так 32-35 должна была потерять девственность

Время появление на форуме это не значительное событие чтоб по нему карту ректифицировать.

Анюта не читай что пишут кому попало, а если читаешь проверяй, во всяком случае я так делала одно время,приходит всему время когда начинаешь просто знать.

Саша ну не знаю, у меня воды сошли за 1,5 суток до рождения и сутки рожала на самом деле без сна, зато после родов не смотрела на себя в зеркало, муж через окошко увидел что я на индейца(краснокожая) похоже с глазами красными, просто капиляры на всем теле полопались. Ну не хотят на свет появляться земные знаки на Асц.

annabelle
     16 апреля 2007 (10:41)

девушки ,

вы похожи тут всех Анют попутали.

Саша ,

ето Люба про ошибку персонала в моем случае говорит .

Люба ,

ну обычно не ето дело Марс реагирует, а у меня нет , вот Сатурн как упр 5 в 8 и отреагировал , по Сатурну я потеряла ... .

Кстати у мамоей маули тоже глаза были красные , говорит не так как надо тужилась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 апреля 2007 (11:23)

Нет!!!

Я так не согласна.

Теперь мне не родов не замужества не светит не в Солярах не в Прогрессиях , все шансы дааааавно уже уплыли по новому времени.

Не подходит!

Liuba777
     16 апреля 2007 (11:24)

annabelle , ну не знаю насчет тужится , но 24 ч. уж очень долго. Анюта у меня это последствие спорта, практически все спортсменки очень тяжело рожают. Меня когда врач увидел сразу сказал что спортсменка , поэтому чейчас считаю спорт хорошо, когда не чрезмерно.

Хотя вместе со мной рожала женщина полная точнее толстая не могла тужиться так как совершенно не было мышц.

Liuba777
     16 апреля 2007 (12:12)

annabelle

Аня а соляр у тебя очень интересный смотри как куспиды домов совпадут и 10 с 7 посчитай сколько

annabelle
     16 апреля 2007 (12:32)

Люба ,

зато пустые ети дома , и на беременность нет намека , Луна в 9 перешла.

у меня мама легко рожала , потому что комплекция была подходящая , бедра большие при весе менее 50 кг , и мыщи хорошие , хотя спортом не занималась никогда. да и что там сложного 2400 ребенок весит .

Ех, самочувствие у меня как у потерянного в галактике, я теперь и не знаю времено своего рождения , а я так привыкла к Юпитеру с Луной в 10 .

Liuba777
     16 апреля 2007 (13:10)

Анюта, Луна все равно в 10, вот юпитер в 11, соляр кричит о возможной беременности, но нужно прогрессии еще смотреть в них так же должны быть указания.

annabelle
     16 апреля 2007 (13:16)

как ето кричит, Юпитер с Плутоно во 2 перешли ,Луна в 9 . Ну я уже ничего не понимаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере