Уважаемые жители форума, помогите пожалуйста с хораром.
Вопрос: вернут ли долг?
Москва, 16:57:19, 13.04.07
Ситуация: некая женщина, проживающая в США (русская) слезно умоляла помочь получит документ-дубликат свидетельства о рождении (для получения документов там), прямо рыдала в трубку. Я сделала, пришлось заплалтить некоторые деньги за срочноть (т.к. нужно было срочно, отдала свои), и отправила ей оригинал. Вобщем денег я до сих пор не получила. в принципе сумма небольша (несмертельная), но эта женщина предлагает поработать с ней.
Светит ли мне получить деньги обратно?
Спасибо.
goldenfish
новичок
13 апреля 2007 (17:23)
ой, написала и сама решила посмотреть. Поправьте, я правильно рассуждаю?
Вообще карта нерадикальная в посл градусах АСЦ, я уже знаю ответ (чувтвую что нет).
Упр моего дома денег в моем 9 доме и ее 3 (при каждом разговоре она говорит, что не забыла), но венера квадрат к Упр АСЦ Нептун(она)- конфликт. Упр моей цели Мерк в 7 доме, я заинтересована, ее упр Нептун в моем 5 доме (а я пропою тебе песню про любовь мою, лапшу на уши вешает и диферамбы поет, чтобы отвлечь от сути вопроса) ?
Плутон упр моего 3 дома в оппозиции к моей цели, (неловко напоминать) Марс упр ее 2 дома (денег) на куспиде 12 (деньги есть, но неохота отдавать, стулья получены )
Поправьте, пожалуйста. Не хочется быть правой
Идущий
13 апреля 2007 (17:55)
По-моему, Вы забыли учесть летнее время.
Дорогу осилит идущий.
goldenfish
новичок
13 апреля 2007 (18:00)
Вроде нет, ЗЕТ на летнее настроен. Идущий, а вы не могли бы посмотреть хорар?
Идущий
13 апреля 2007 (22:45)
"но эта женщина предлагает поработать с ней. " Что означает эта фраза?
Дорогу осилит идущий.
Reserch
Школа Шестопалова
13 апреля 2007 (23:41)
Забыли учесть летнее время, +4
АСЦ 19 Девы, правильно?
На мой взгляд, единственный путь: именно, работа с этой женщиной.
1 и 7 Меркурий и Юпитер, Меркурий и Нептун, Луна Юпитер, Луна Нептун, нет аспекта,
Меркурий и Юпитер, Меркурий и Нептун - слишком широкий орб.
Ни одного да и ни одного нет, вывод 100% нет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
goldenfish
новичок
16 апреля 2007 (10:10)
Спасибо большое за ответы.
Я переводчик с китайского, она начала с того, что у нее свой бизнес и она хотела работать с китаем, а потом под эту тему начала о том, что ей нужна срочно эта бумажка. Честно, я сама сразу заподозрила, что работой прикрывается, а сама преследует личные цели, пообещать большего, получить что надо, и все. Только вот для дамы с 20-летним опытом в бизнесе (по ее словам) как то недальновидно. Да и Бог с ней. Переживу, лучше потерять в малом, а что бы было если б она сразу не раскрылась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.