То есть, свойства знака проявляются только в крайних "критичных" случаях?
Людмила Трунова
14 апреля 2007 (01:20)
Я склонна рассм. 30* как признак слабости.
Но многое зависит от общей картины в гороскопе. Иногда хороший диспозитор с благопр.аспектом "вытягивает" 30*ную планету, и слабости вы не наблюдаете
Людмила Трунова
14 апреля 2007 (01:26)
Кстати, акт.планеты(Солнце, Марс), менее "заражены" слабостью 30*, чем пасс.(Луна, Венера)
----------------------------------------------
30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы.
Svetlyak
14 апреля 2007 (01:34)
Может быть. Здесь диспозитор Луны-Луна, диспозитор Солнца- Плутон. Ну и конечно же междусобойный точный тригон Солнце-Луна, благодаря которому они всегда, при любых внешних воздействиях "договорятся"?
А что говорит 30* Луны о детках? Ничего на эту тему не попадалось.
Людмила Трунова
14 апреля 2007 (01:35)
Вот видите...
Победила - Дружба!! и будет вам Счастье
14 апреля 2007 (01:50)
у меня хорош. мнение о 30*Скорпи.!! неоднокр. практич.подтверждение его особого влияния.
Тут уж, как говорят в Голливуде - "спасибо маме и папе"! Маме больше-родила на два месяца раньше срока. Значит надо было такому случиться.
Кое что проясняется, а пока пойду уложу гостей спать Спасибо!
У меня у знакомого ребенок родился с солнцем в 0 градуса скорпиона это было 24.10.2003 в 00:00, я ему тогда сказал что он не будет принмать участие в воспитании ребенка, т.к. сатурн в 12 доме, да еще и в раке. Через ~4 месяца папа этого ребенка утонул на курорте (скорее всего от инсульта и жары). Вывод, куспиды знаков действуют также как и куспиды домов, в дирекциях рекомендуют сдвигать весь зодиак вместе со знаками зодиака.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Svetlyak
14 апреля 2007 (12:40)
Jin, печальная история, но и у папы, скорее всего, тоже были показатели к трагическому уходу...
luna-astreia
14 апреля 2007 (12:57)
Привет всем!
*То есть, свойства знака проявляются только в крайних "критичных" случаях?*
Svetlyak, при осознанном подходе (а астрология дает такую возможность) - планета в последнем градусе - такой себе личный клад, хозяин которого знает, где он лежит, а окружающие (если они не астрологи) могут даже и не догадываться о том, что такой клад есть и уж точно, никогда без согласия хозяина к содержимому этого "клада" доступа не получат.
Я согласна с Людмилой Т., потому, что большинство людей, не знакомых с астрологией, понятия не имеют о том, что есть у них такой клад и поскольку свойства и качества "клада" не явны, они, благодаря мнениям окружающих, считают, что бесталанны и малоспособны (по функциям планеты в 30-м). Зато, когда они начинают хотя бы смотреть осмысленно в направлении собственного "клада", такое начинается... Ведь такой клад - это всегда бездонный (?) резервуар информации и опыта!
Anzhela
14 апреля 2007 (13:20)
Людмила ,
"30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы"
Просветите меня плиз, как вы трактуете Луну в 30м в Рыбах в 7 доме? Насколько я поняла, Луна здесь слаба? и если можно, что там по деторождению и воспитанию? Церера и Веста у меня не в 30х градусах..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.