Форум на ОКУЛУС

Тема 9763, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     14 апреля 2007 (01:08)

То есть, свойства знака проявляются только в крайних "критичных" случаях?

Людмила Трунова
     14 апреля 2007 (01:20)

Я склонна рассм. 30* как признак слабости.

Но многое зависит от общей картины в гороскопе. Иногда хороший диспозитор с благопр.аспектом "вытягивает" 30*ную планету, и слабости вы не наблюдаете

Людмила Трунова
     14 апреля 2007 (01:26)

Кстати, акт.планеты(Солнце, Марс), менее "заражены" слабостью 30*, чем пасс.(Луна, Венера)

----------------------------------------------

30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы.

Svetlyak
     14 апреля 2007 (01:34)

Может быть. Здесь диспозитор Луны-Луна, диспозитор Солнца- Плутон. Ну и конечно же междусобойный точный тригон Солнце-Луна, благодаря которому они всегда, при любых внешних воздействиях "договорятся"?

А что говорит 30* Луны о детках? Ничего на эту тему не попадалось.

Людмила Трунова
     14 апреля 2007 (01:35)

Вот видите...

Победила - Дружба!! и будет вам Счастье

у меня хорош. мнение о 30*Скорпи.!! неоднокр. практич.подтверждение его особого влияния. Но это скорее связано с эзот.и энерг. нагрузкой Скорпи...

Svetlyak
     14 апреля 2007 (01:50)

у меня хорош. мнение о 30*Скорпи.!! неоднокр. практич.подтверждение его особого влияния.

Тут уж, как говорят в Голливуде - "спасибо маме и папе"! Маме больше-родила на два месяца раньше срока. Значит надо было такому случиться.

Кое что проясняется, а пока пойду уложу гостей спать Спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 апреля 2007 (12:32)

У меня у знакомого ребенок родился с солнцем в 0 градуса скорпиона это было 24.10.2003 в 00:00, я ему тогда сказал что он не будет принмать участие в воспитании ребенка, т.к. сатурн в 12 доме, да еще и в раке. Через ~4 месяца папа этого ребенка утонул на курорте (скорее всего от инсульта и жары). Вывод, куспиды знаков действуют также как и куспиды домов, в дирекциях рекомендуют сдвигать весь зодиак вместе со знаками зодиака.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Svetlyak
     14 апреля 2007 (12:40)

Jin, печальная история, но и у папы, скорее всего, тоже были показатели к трагическому уходу...

luna-astreia
     14 апреля 2007 (12:57)

Привет всем!

*То есть, свойства знака проявляются только в крайних "критичных" случаях?*

Svetlyak, при осознанном подходе (а астрология дает такую возможность) - планета в последнем градусе - такой себе личный клад, хозяин которого знает, где он лежит, а окружающие (если они не астрологи) могут даже и не догадываться о том, что такой клад есть и уж точно, никогда без согласия хозяина к содержимому этого "клада" доступа не получат.

Я согласна с Людмилой Т., потому, что большинство людей, не знакомых с астрологией, понятия не имеют о том, что есть у них такой клад и поскольку свойства и качества "клада" не явны, они, благодаря мнениям окружающих, считают, что бесталанны и малоспособны (по функциям планеты в 30-м). Зато, когда они начинают хотя бы смотреть осмысленно в направлении собственного "клада", такое начинается... Ведь такой клад - это всегда бездонный (?) резервуар информации и опыта!

Anzhela
     14 апреля 2007 (13:20)

Людмила ,

"30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы"

Просветите меня плиз, как вы трактуете Луну в 30м в Рыбах в 7 доме? Насколько я поняла, Луна здесь слаба? и если можно, что там по деторождению и воспитанию? Церера и Веста у меня не в 30х градусах..

Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере