Аист ! Ну не греши - у нас форум замечательный, люди ПОМОГАЮТ друг другу решать проблемы, а это - большая редкость по нынешним временам
Простите, убегаю до вечера
N.
14 апреля 2007 (15:21)
Да, согласна - из того что видела в жизни 30 градус - большие способности но одновременно и комплекс банальности что ли - человек сам не всегда ценит эти свои способности, ему кажется, что это само собой разумеется, пройденный этап - и другие тоже, видя, что человек делает это подозрительно легко, не прилагая усилий - тоже редко ценят такие таланты. Ключ наверное в том, чтобы не делать на таких планетах акцента - что легко если они не управляют угловыми домами и проч - тогда само так и выходит. Примеры
30 градус девы марс - человек умеет все. Просто золотая рыбка Но инициатива на нуле. Общее ощущение от себя - я тупой и скучный.
30 градус водолея солнце, 30 градус рыб луна
куча талантов, кажется что человек все знает, понимает и все чувствует, Информация на любую тему. Из одного кармана достает бумажку с вопросом - лезет в другой - а там ответ. Но его редко воспринимают всерьез. Он сам себя всерьез не воспринимает
Людмила Трунова
15 апреля 2007 (13:52)
*у меня хорош. мнение о 30*Скорпи.!! неоднокр. практич.подтверждение его особого влияния*
Svetlyak
у этого град. есть особая "магия"
Успехов Вашему Солнцу!!
Svetlyak
15 апреля 2007 (15:52)
Людмила, спасибо за пожелания! Так необходимо отряхнуться и идти дальше, что тут таких смайликов нет!
"Об иерархии планетных положений"... В астрологии без году неделя, год. Это ж вообще не время! А вот ЭТО интересует с самого начала.. расстреляй - не знаю, почему..
30 - ый Рака в 8 - Уран имеем в наличии...В точном соединении с Селеной (0°41' Льва)
Жду, Таня. ОЧЕНЬ жду!
https://briah.ru/
Эл_Иза
16 апреля 2007 (11:50)
Да уж!
Имея Луну в 30гр Скорпиона смогла родить только с 5-го раза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.