Форум на ОКУЛУС

Тема 9763, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (00:34)

**Я склонна рассм. 30* как признак слабости.

Но многое зависит от общей картины в гороскопе. Иногда хороший диспозитор с благопр.аспектом "вытягивает" 30*ную планету, и слабости вы не наблюдаете

Кстати, акт.планеты(Солнце, Марс), менее "заражены" слабостью 30*, чем пасс.(Луна, Венера)

-------

30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы.**

Иза, это я себя цитирую с начала темы.

К 30*Луне я оччень сдержанно отношусь даже в знаках ее силы. А в Скорпе и подавно!!

а вот активн.планеты (Солнце и Марс) в 30*Скорп., действ. меня радуют исключ. из правил! Вернее сказать, "слабость" их в этом град. с "переменной облачностью" , особенно "тучи расходятся" в делах творческих и эзотерических. Потому и наз.этот гр.анареты с *особой магией* обаяния и способностей

О Луне и Венере 30*Скорпи таких данных пока нет. А то что есть, увы, не дает двусмыслия, только с "-"

С Церерой и Вестой в 30* тоже безнадега. То есть надежда то есть - на силу дома 4 и 5!!

======================

А если обобщить, то 30* это проблема для планеты! Даже в 30*Льва(Регул).

Вот только 30* Водолея явл.приятным исключ. (а может недостаточн.статистикой?)

Эл_Иза
     17 апреля 2007 (10:48)

Людмила Трунова

Я как раз и намекала, что 30* Скорпа не всегда хорошо, особ если там Луна или Венера.

Вот если бы Марс, то наверное (но, опять смотря какие к нему аспекты???, а если оппозиция Сатурна?)

А про деторождение...

у меня так совпало и ничего не поделаешь...

Точнейшая оппозиция (37") Юпитера (упр Асц) из 5 дома к Луне (упр 8 дома) в 11 доме..

Кому что

Вот хочу сказать, что моя Луна оч.переменчива.

Сегодня я веселый жизнерадостный Стрелец, а завтра вдумчивый сдержанный, с кучей эмоций внутри Скорп.

Я одно время думала, что все таки она у меня в Стрельце, но по многим событиям стало понятно,что она точно в Скорпе!

Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (12:33)

Изонька,

а вот Вам как раз то слабость Луны 30*=У8 не помешала, а помогла (если уместно так выразиться в вашей ситуации с деторожд.).

К месту скажу:

если Управ. "злого" дома в 30*, то его "злая" сила, как бы уменшается. Слабость гр.анареты не дает ему проявить свою "злость" в полную силу! Особенно, я это наблюдаю, для высш.планет и для планет У8 в Скорпе.

Ваша Луна в 11, а Юпитер в 5 - это то же плюс для вашей ситуации. (В последующ.беремен. участв. ось 5 и 11). А связь с 8д. рекомендует операцию при родовспоможении. Конечно надо см. весь гороскоп (!!), но по моим данным, кто пренебрегает кесар.сеч. при связи 1-5-8-11 имеют ЧАСТО сложн. в родах или последств. родов для ребенка.

Надеюсь, у Вас все обошлось благополучно.(за счет У5 и 11, и У1-бениф.Юпитера)

-------------------------

И еще хочу заметить (разговорили Вы меня ), о Вашем сомнение в природе Луны:

Асц.Стрелец, У1 - Юпитер имеет точн. аспект с Луной. Вот и "качаются" качели опозиции Луны к Юпитеру.

Вы себя чуствуете и Стрельцом и Лунным Скорпи . То есть 2 в одном!

Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (13:07)

Svetlyak

симпатизирую я Скорпи-знакам! С Вами в теме первый раз пересекаюсь,

хочу комплимэ оставить

Тема ВАША о слабости 30*, а энергетика в теме стоит

НЕ по градусу АНАРЕТЫ - ХОРОШАЯ!

Я из "сложных" тем быстро "выскакиваю" , даже если есть, что сказать -

увы (!) тарошная чувствительность срабатывает!

---------------------------------------------

Гороскоп не строила, но по дате рожд. построила ваш Таро-портрет : кинопрофессия, вернее кинодеятельность, активно выражена.

Успехов Вам, еще раз

А вот с детками как? Не поделитесь Инфо о Луне 30*.

Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (13:21)

*как вы трактуете Луну в 30м в Рыбах в 7 доме? Насколько я поняла, Луна здесь слаба? и если можно, что там по деторождению и воспитанию? Церера и Веста у меня не в 30х градусах..*

Anzhela,

Да Луна слаба в 30* любого знака.

Если Вы еще ждете моего ответа. То задайте свой вопрос еще раз, пожалуйста.

Инфо для анализа мало. И Вы сформулировали свой ВОПРОС так, что я его (увы!) - НЕ СЛЫШУ . Тем более, что Луна в 30*рыб склонна к непроявленности

Эл_Иза
     17 апреля 2007 (14:27)

Людмила Трунова

Огр.спасибо, что "разговорились", т.к. информация для меня на данный момент бесценна!!!

Планирую к концу года пойти за вторым дитем и именно сейчас (буквально с начала апреля) точно определилась, что пора!!!

И сразу же страх, а если все будет как в первый раз!?

Это ж беспросветный ужас был!!!!!!!!

Второй ребенок знаю идет по 11 дому.

Первый - мальчик, значит 5дом ( правильно?)

Но у меня и управ 11 - Плутон в соединении с Марсом и Меркурием в Весах в 9 доме. То же ничего хорошего раз с Марсом (так мне думается )

Не сочтите за назойливость гляньте мою карту, а то просто животный страх какой-то у меня.

31.08.1976 15:27 Череповец Асц 13 Стрельца

Может не стоит мучаться (хотя оч.хочется второго ребенка)???

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anzhela
     17 апреля 2007 (15:06)

***Anzhela,

Да Луна слаба в 30* любого знака.

Если Вы еще ждете моего ответа. То задайте свой вопрос еще раз, пожалуйста.

Инфо для анализа мало. И Вы сформулировали свой ВОПРОС так, что я его (увы!) - НЕ СЛЫШУ . Тем более, что Луна в 30*рыб склонна к непроявленности ****

Людмила, да я еще жду вашего ответа Знаете, это одна из моих загвоздок (благодаря данной позиции Луны в гороскопе или еще чему?) - не могу нормально и доходчиво сформулировать мысли и вопросы, мучаюсь от этого...

Просто хотела у Вас узнать поподробнее про Луну в такой позиции ( в критич знаке + в зоне Овна к тому же). Что с ней тут плохого, и к чему стремиться с такой Луной, как прорабатывать?

А про деторождение спросила, тк вы упомянули, что смотрите эти два астероида при анализе. Мне стало интересно, что они показывают. какую информацию дают?

Моя дата 31.12.1973 23-15 Рига

На самом деле, детки у меня такие получились, очень ранимые, очень активные и подвижные, причем, на данный момент уже с диагнозами по неврологии у обоих...при внешнем благополучии и привлекательности ... Это я к теме детовоспитания..Может что-то заложено. а может мои огрехи?

Спасибо!

Людмила Трунова
     17 апреля 2007 (15:19)

Изонька

Вы меня не удивили!

Даже дважды - не удивили!!

1) 30*Скорпи своей слаб.лунной скорпи-магией - шептал: "Щас про второе дитя спросят, бо первое рожали с ужасом!!" . Потому и вернулась в топ, и дописку для Вас сделала о *благополучно* и *управителях* - как заклинание... "пусть все будет хорошо у этой девочки" !!.

2) А глядя на ваши светлые улыб.глазки - думаю, ну вот разговорила опять меня Дева (я Дев с эконом.потенц.слышу )

У меня с Девами на этом форуме особ.отношения, да и не только на форуме.

------------------------------------

Посмотрю, ваш вопрос. Но если хотите не на вскидку просмотр, то дайте мне (можно в личку) дату рожд. 1реб., город где живете и где след.соляр встречать намерены, имена свое, мужа, ребенка и врача, что роды принимал. Смотреть буду в выходной день.

А вы за мой труд ответите мне на наши вопросы по исследованию астероидов. Вопроса будет три. Какие? - еще не знаю

Договорились?

Эл_Иза
     17 апреля 2007 (15:24)

ДА,ДА и еще раз ДА!!!

Сейчас все оформлю в лучшем виде и в личку!

luna-astreia
     17 апреля 2007 (15:37)

Ну вот, уже как и не нужно ничего о градусах писать...

Маркина, несомненно специалист в астрологии, но еще бы без фатализма (которого в остальных ее работах, я почему-то не замечала)... Сколько есть я в астрологии, столько и не согласна с приговорами вроде озвученных ею и не ею... Сначала, потому что астрология открылась мне совсем не как интрумент для вынесения приговоров, а суть профессии "астролог" - не как исполнитель этих самых приговоров. Позже - потому, что опыт работы подтвердил, что любой фактор гороскопа, далеко не статичен.

Вот недавно Аист делилась опытом жизни с Венерой в 12-м: замужем и все вполне... А сколько девушек и дам я повидала таких, которым другие астрологи (москвичи этим грешат почему-то!) уже сообщили, что не видать замужества, как затылка своего! Вот и получалась двойная работа: освобождение от приговора и научение пользованию своей Венерой... Так и с градусами. Одна именитая дама протеоретизировала, остальные - согласились...

Не так все, милые, все - не так! Конечно, если консультант - не мастер по обучению клиента самомотивации с опорой на клиентский же гороскоп, градусы не помогут.

К описаниям Маркиной функционирования планет в "этих" градусах, я добавила бы только другой подход к 2,5-град участкам. Тут баресмы замечательно работают, Глобой описанные. Кому интересно, думаю, в сети без труда найдут.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере