Но многое зависит от общей картины в гороскопе. Иногда хороший диспозитор с благопр.аспектом "вытягивает" 30*ную планету, и слабости вы не наблюдаете
Кстати, акт.планеты(Солнце, Марс), менее "заражены" слабостью 30*, чем пасс.(Луна, Венера)
-------
30*Луна по-особенному отзывается в формулах деторождения и детовоспитания... (но я ее смотрю с Церерой). Кстати 30* Церера и Веста тоже дают особ.х-ку этой темы.**
Иза, это я себя цитирую с начала темы.
К 30*Луне я оччень сдержанно отношусь даже в знаках ее силы. А в Скорпе и подавно!!
а вот активн.планеты (Солнце и Марс) в 30*Скорп., действ. меня радуют исключ. из правил! Вернее сказать, "слабость" их в этом град. с "переменной облачностью" , особенно "тучи расходятся" в делах творческих и эзотерических. Потому и наз.этот гр.анареты с *особой магией* обаяния и способностей
О Луне и Венере 30*Скорпи таких данных пока нет. А то что есть, увы, не дает двусмыслия, только с "-"
С Церерой и Вестой в 30* тоже безнадега. То есть надежда то есть - на силу дома 4 и 5!!
======================
А если обобщить, то 30* это проблема для планеты! Даже в 30*Льва(Регул).
Вот только 30* Водолея явл.приятным исключ. (а может недостаточн.статистикой?)
Эл_Иза
17 апреля 2007 (10:48)
Людмила Трунова
Я как раз и намекала, что 30* Скорпа не всегда хорошо, особ если там Луна или Венера.
Вот если бы Марс, то наверное (но, опять смотря какие к нему аспекты???, а если оппозиция Сатурна?)
А про деторождение...
у меня так совпало и ничего не поделаешь...
Точнейшая оппозиция (37") Юпитера (упр Асц) из 5 дома к Луне (упр 8 дома) в 11 доме..
Кому что
Вот хочу сказать, что моя Луна оч.переменчива.
Сегодня я веселый жизнерадостный Стрелец, а завтра вдумчивый сдержанный, с кучей эмоций внутри Скорп.
Я одно время думала, что все таки она у меня в Стрельце, но по многим событиям стало понятно,что она точно в Скорпе!
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (12:33)
Изонька,
а вот Вам как раз то слабость Луны 30*=У8 не помешала, а помогла (если уместно так выразиться в вашей ситуации с деторожд.).
К месту скажу:
если Управ. "злого" дома в 30*, то его "злая" сила, как бы уменшается. Слабость гр.анареты не дает ему проявить свою "злость" в полную силу! Особенно, я это наблюдаю, для высш.планет и для планет У8 в Скорпе.
Ваша Луна в 11, а Юпитер в 5 - это то же плюс для вашей ситуации. (В последующ.беремен. участв. ось 5 и 11). А связь с 8д. рекомендует операцию при родовспоможении. Конечно надо см. весь гороскоп (!!), но по моим данным, кто пренебрегает кесар.сеч. при связи 1-5-8-11 имеют ЧАСТО сложн. в родах или последств. родов для ребенка.
Надеюсь, у Вас все обошлось благополучно.(за счет У5 и 11, и У1-бениф.Юпитера)
-------------------------
И еще хочу заметить (разговорили Вы меня ), о Вашем сомнение в природе Луны:
Асц.Стрелец, У1 - Юпитер имеет точн. аспект с Луной. Вот и "качаются" качели опозиции Луны к Юпитеру.
Вы себя чуствуете и Стрельцом и Лунным Скорпи . То есть 2 в одном!
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (13:07)
Svetlyak
симпатизирую я Скорпи-знакам! С Вами в теме первый раз пересекаюсь,
хочу комплимэ оставить
Тема ВАША о слабости 30*, а энергетика в теме стоит
НЕ по градусу АНАРЕТЫ - ХОРОШАЯ!
Я из "сложных" тем быстро "выскакиваю" , даже если есть, что сказать -
увы (!) тарошная чувствительность срабатывает!
---------------------------------------------
Гороскоп не строила, но по дате рожд. построила ваш Таро-портрет : кинопрофессия, вернее кинодеятельность, активно выражена.
Успехов Вам, еще раз
А вот с детками как? Не поделитесь Инфо о Луне 30*.
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (13:21)
*как вы трактуете Луну в 30м в Рыбах в 7 доме? Насколько я поняла, Луна здесь слаба? и если можно, что там по деторождению и воспитанию? Церера и Веста у меня не в 30х градусах..*
Anzhela,
Да Луна слаба в 30* любого знака.
Если Вы еще ждете моего ответа. То задайте свой вопрос еще раз, пожалуйста.
Инфо для анализа мало. И Вы сформулировали свой ВОПРОС так, что я его (увы!) - НЕ СЛЫШУ . Тем более, что Луна в 30*рыб склонна к непроявленности
Эл_Иза
17 апреля 2007 (14:27)
Людмила Трунова
Огр.спасибо, что "разговорились", т.к. информация для меня на данный момент бесценна!!!
Планирую к концу года пойти за вторым дитем и именно сейчас (буквально с начала апреля) точно определилась, что пора!!!
И сразу же страх, а если все будет как в первый раз!?
Это ж беспросветный ужас был!!!!!!!!
Второй ребенок знаю идет по 11 дому.
Первый - мальчик, значит 5дом ( правильно?)
Но у меня и управ 11 - Плутон в соединении с Марсом и Меркурием в Весах в 9 доме. То же ничего хорошего раз с Марсом (так мне думается )
Не сочтите за назойливость гляньте мою карту, а то просто животный страх какой-то у меня.
31.08.1976 15:27 Череповец Асц 13 Стрельца
Может не стоит мучаться (хотя оч.хочется второго ребенка)???
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anzhela
17 апреля 2007 (15:06)
***Anzhela,
Да Луна слаба в 30* любого знака.
Если Вы еще ждете моего ответа. То задайте свой вопрос еще раз, пожалуйста.
Инфо для анализа мало. И Вы сформулировали свой ВОПРОС так, что я его (увы!) - НЕ СЛЫШУ . Тем более, что Луна в 30*рыб склонна к непроявленности ****
Людмила, да я еще жду вашего ответа Знаете, это одна из моих загвоздок (благодаря данной позиции Луны в гороскопе или еще чему?) - не могу нормально и доходчиво сформулировать мысли и вопросы, мучаюсь от этого...
Просто хотела у Вас узнать поподробнее про Луну в такой позиции ( в критич знаке + в зоне Овна к тому же). Что с ней тут плохого, и к чему стремиться с такой Луной, как прорабатывать?
А про деторождение спросила, тк вы упомянули, что смотрите эти два астероида при анализе. Мне стало интересно, что они показывают. какую информацию дают?
Моя дата 31.12.1973 23-15 Рига
На самом деле, детки у меня такие получились, очень ранимые, очень активные и подвижные, причем, на данный момент уже с диагнозами по неврологии у обоих...при внешнем благополучии и привлекательности ... Это я к теме детовоспитания..Может что-то заложено. а может мои огрехи?
Спасибо!
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (15:19)
Изонька
Вы меня не удивили!
Даже дважды - не удивили!!
1) 30*Скорпи своей слаб.лунной скорпи-магией - шептал: "Щас про второе дитя спросят, бо первое рожали с ужасом!!" . Потому и вернулась в топ, и дописку для Вас сделала о *благополучно* и *управителях* - как заклинание... "пусть все будет хорошо у этой девочки" !!.
2) А глядя на ваши светлые улыб.глазки - думаю, ну вот разговорила опять меня Дева (я Дев с эконом.потенц.слышу )
У меня с Девами на этом форуме особ.отношения, да и не только на форуме.
------------------------------------
Посмотрю, ваш вопрос. Но если хотите не на вскидку просмотр, то дайте мне (можно в личку) дату рожд. 1реб., город где живете и где след.соляр встречать намерены, имена свое, мужа, ребенка и врача, что роды принимал. Смотреть буду в выходной день.
А вы за мой труд ответите мне на наши вопросы по исследованию астероидов. Вопроса будет три. Какие? - еще не знаю
Договорились?
Эл_Иза
17 апреля 2007 (15:24)
ДА,ДА и еще раз ДА!!!
Сейчас все оформлю в лучшем виде и в личку!
luna-astreia
17 апреля 2007 (15:37)
Ну вот, уже как и не нужно ничего о градусах писать...
Маркина, несомненно специалист в астрологии, но еще бы без фатализма (которого в остальных ее работах, я почему-то не замечала)... Сколько есть я в астрологии, столько и не согласна с приговорами вроде озвученных ею и не ею... Сначала, потому что астрология открылась мне совсем не как интрумент для вынесения приговоров, а суть профессии "астролог" - не как исполнитель этих самых приговоров. Позже - потому, что опыт работы подтвердил, что любой фактор гороскопа, далеко не статичен.
Вот недавно Аист делилась опытом жизни с Венерой в 12-м: замужем и все вполне... А сколько девушек и дам я повидала таких, которым другие астрологи (москвичи этим грешат почему-то!) уже сообщили, что не видать замужества, как затылка своего! Вот и получалась двойная работа: освобождение от приговора и научение пользованию своей Венерой... Так и с градусами. Одна именитая дама протеоретизировала, остальные - согласились...
Не так все, милые, все - не так! Конечно, если консультант - не мастер по обучению клиента самомотивации с опорой на клиентский же гороскоп, градусы не помогут.
К описаниям Маркиной функционирования планет в "этих" градусах, я добавила бы только другой подход к 2,5-град участкам. Тут баресмы замечательно работают, Глобой описанные. Кому интересно, думаю, в сети без труда найдут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.