Были в Симфирополе Клубные встречи с темами позитивн.астрологии... это в кафе проходило, недалеко от офиса Андрея Десни, по маршр. к 6 б-це.
(если путаю... извините...)
по-моему кто-то от шестопаловцев в этим девизом отпочковывался...
может это временно было?
--------------------------------------------
Астрея, я о позит. астропсихологии, а не о позит.психологии говорю!!
luna-astreia
17 апреля 2007 (18:19)
Пезешкиан - основатель "аналогичного" направления в психологии.
А в астрологии я о таких пока не слышала.
Был в Сим-ле Клуб любителей астрологии, это - да. Девочки из числа выпускниц и учениц СПбАА его основали и поначалу неплохо у них получалось, потом что-то не сложилось... Но словосочетания и понятия "позитивно-ориентированная" там не присутствовало. Там методы СПбАА были в основе.
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (18:22)
Да о "позитивке" в психологии всем, надеюсь, известно!
А вот о "позит.астропсихологии" - это я из Симферополя узнала!!
luna-astreia
17 апреля 2007 (18:32)
От кого, Людмила?
С этими девочками, из клуба, я знакома, однажды была на их заседании, вместе со своими ученицами из Алушты, они потом еще дважды ездили, потом как-то потеряли интерес. Но о позитивной астропсихологии в Симферополе впервые слышу от вас. У них, там, в клубе слово "гуманистический" в ходу было, по началу, даже в рекламных объявлениях оно присутствовало...
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (18:37)
Астрея, я поднапрягу свою "девью" память... Если путаю, заранее извиняюсь
------------------------------
"позитивку" в психологии оч. уважаю
Наш Центр сотрудничает с Винницкими психологами, работ. в позит.-ориент.методиках (раскрытие потенциала личности). Мы семинары-тренинги с ними в прошл. году проводили для наших ребят.
Руководителя Винницкого Психол.Центра я на Астрологию "позитивно-сориентировала" . Он до встречи со мной "астроатеистом" был!!
Гороскоп у него- классика "жанра" его профессии(!), и личн.харизмы тоже(!)
-------------------------------
п.с.
Астрея, а Вы мое письмо утром получили?
-----------
п.п.с.
О! Видите как наше Эхо прозвучало!!
Гриан открыл тему исслед-я оч.богатых !! Успехов в диспуте . Пока.
-----------
п.п.п.с
Послала еще раз (копию письма) .
Если опять не дойдет (там прикр.файл), сообщите.
luna-astreia
17 апреля 2007 (19:20)
Нет, Людмила, письма нет...
Svetlyak
17 апреля 2007 (22:01)
Людмила, Астрея, Иза Большое спасибо за информацию! Очень многое прояснилось! Счастья всем, здоровья и удачи!
Anzhela
17 апреля 2007 (23:41)
Людмила, спасибо, постараюсь прочитать вашу тему и понять.
П.С. Анжела - ээто мой совершенно случайный Ник, от которго я теперь никак не могу избавиться. Все думаю поменять.А зовут меня Лена
Людмила Трунова
17 апреля 2007 (23:53)
Анжела , Ник не меняйте! по крайней мере не торопитесь со сменой. Он для вас знАчимый (не могу в сети объяснить чем, верте на слово!)
Если приняли решение читать тему - это Ваше решение .
Но вот понимать - это уж как получится . Это не обязательно, не напрягайтесь! В данном случае - это Дорога к диалогу со мной.
--------------------------
**Анжела -это мой совершенно случайный Ник, от которго я теперь никак не могу избавиться.**
Если и смените Ник то с Anzhela на Анжелика или Анжелена...вряд ли другой притянется...
С симпатией к Вашей Луне, Л.Т.
galinablanca
18 апреля 2007 (18:09)
Svetlyak,
я тут не в тему.
Прочла в архивах от Вас сообщение, что когда транзитный Плутон вошел в 7 дом, то произошел развод. А кто был инициатор его? Меня это тема очень волнует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.