Я прочитала про Императрицу (причем сразу же после Вашего поста) и пишу вам, как договаривались, в понедельник (вероятно потому что это день Луны? )
Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...
И тут мой взгляд наткнулся на тему про эпилепсию..и я опять ушла в грустные мысли о своей дочери (у нее эта болезнь).. Может Вы просто сможете дать мне какой-то совет, как и что я могу предпринять, чтобы помочь своим детям? Чтоб не навредить? И вообще, глобальные советы по поводу моей персоны
Людмила Трунова
23 апреля 2007 (21:38)
Дорогая Анжела
Ваша ситуация очень не простая, поэтому я попросила дополн."поработать" для беседы со мной.
*Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...*
Анжела, давайте не спешить,... давайте познакомимся,... а там уже вопрос (один и главный) приплывет сам. У нас с Вами будет по другому, не так как с другими. У нас по-Рыбьи. Согласны?
Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4 (прикрепл.файлом). И фото свое прикрепите.
Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой!
Только есть условие - письмо свое перед отсылкой Вы перечитаете 2 раза (не меньше 2-х, больше можно).
До встречи в личке
Anzhela
24 апреля 2007 (00:56)
Людмила
Я только что прочитала ваш пост и у меня на часах уже 23-55...
Тогда мне лучше написать в следующий понедельник?
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (02:03)
Анжела, вы прелесть!!!
У вас было 5 мин, чтоб начать!!! Прямо как в сказке про Золушку!!!
И вы отказались!!!
*Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник*
Вы же через сказочн."Путешествие" прошли, чтоб этот шанс (5мин.) иметь!!!.
Вы этого так и не поняли?
В жизни бывают сказочные моменты!
Подумайте еще раз - а хотите ли ВЫ что-нибудь менять??...
---------------------------------------
Я, как добрая Фея, даю Вам еще шанс, хотя его энергия теперь меньше.(чтоб не лишать Вас надежды - скажу сразу:есть еще один.) Если не получится с трех раз, оставляю за собой право, отказать. Договорились?
Читайте меня внимательно:
- Все, о чем писала ранее, теперь Вы можете начать:
- в среду на этой неделе или - в понедельник на след.неделе.
Как Вы поняли - теперь Вам прийдется ВЫБРАТЬ из этих двух дней.
И это опять работа! Ваша работа, и ваш выбор!
------------------
п.с. и почитайте про Зол.Рыбку в теме Перл "Вопрос...", или перечитайте...
Anzhela
24 апреля 2007 (11:48)
Людмила!
Это просто феноменально!Я действительно вчера прочитала "начните" как напишите" и не вдумалась в след.слова..Ну это просто диагноз Почему-то мне привиделось, что надо именно НАПИСАТЬ сегодня А как можно написать формат А4 за 5 минут..и вот таким вот образом все получилось
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (12:19)
Цитирую себя же :
Людмила Трунова
(17 апреля 2007 (15:57) в этой теме, внизу топа, выдел.зеленым цветом)
**И совет всем Лунным Рыбам :
!!! перечитывайте письма, справки, инструкции, счета и т.д., по 2 раза!!
Первый раз вы снимаете инфо как ощущения, а второй раз вы увидите инфо как информацию. Особенно те, кто листает не с первой, а с посл. страницы.)) Лун.Рыбы почти все этим грешат.**
Анжела, дорогая, это Вы тоже "пропустили"?
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (12:51)
И еще, это как бы всем, а не только Вам, Анжела.
Для меня НЕ СТРАННО, что вы прочитали "начать" как "написать", это я учла (по др. быть и не могло!), СТРАННО другое...
Я специально для Ваших 30*, построила фразу-инструкцию словами
начать и закончить.
*Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой!*
А вот выбросить и не прочесть целую фразу(закончить в любой день)... это как раз и подтверждает, что *Ваша ситуация очень не простая*, мягко говоря
Людмила Трунова
24 апреля 2007 (12:55)
Сказать, Вам, для примера, что бы сделала я, если б получила такую инструкцию со словами "написать"А4!!! (а не только "начать") и у меня оставалось... только 5 мин!!!
Посмотрите выше, на мою инструкцию...
*Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4*
Что-нибудь!!! Не задана ТЕМА!!! Да я бы скопировала ЭТО "что-нибудь"из архива, писанное "мною" (мною! - это ведь главное!!) Хоть письма маме-папе на 1стр.А4 . И приписала б за 5 мин. или за оставшуюся 1 мин.:
"Дорогая Люда, вы просили - я сделала. Успела вот это... за 5 мин. до 00.00ч."
------------------------------------------
Вот и разница двух Лун в Рыбах:
Моя услышит "главное" и постарается не упуская шанса, успеть вскочить в посл.вагон отправляющегося поезда...
Ваша (увы!30*) не слышит... да еще и плохо видит... Пока не слышит... и пока не видит...
Я иногда себе просто поражаюсь, ведь действительно иногда читаю, и будто не вижу..а еще есть удивительная способность забывать то, что было несколько раз прочитано...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.