Форум на ОКУЛУС

Тема 9763, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     23 апреля 2007 (17:40)

Дорогая Людмила!

Я прочитала про Императрицу (причем сразу же после Вашего поста) и пишу вам, как договаривались, в понедельник (вероятно потому что это день Луны? )

Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...

И тут мой взгляд наткнулся на тему про эпилепсию..и я опять ушла в грустные мысли о своей дочери (у нее эта болезнь).. Может Вы просто сможете дать мне какой-то совет, как и что я могу предпринять, чтобы помочь своим детям? Чтоб не навредить? И вообще, глобальные советы по поводу моей персоны

Людмила Трунова
     23 апреля 2007 (21:38)

Дорогая Анжела

Ваша ситуация очень не простая, поэтому я попросила дополн."поработать" для беседы со мной.

*Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...*

Анжела, давайте не спешить,... давайте познакомимся,... а там уже вопрос (один и главный) приплывет сам. У нас с Вами будет по другому, не так как с другими. У нас по-Рыбьи. Согласны?

Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4 (прикрепл.файлом). И фото свое прикрепите.

Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой!

Только есть условие - письмо свое перед отсылкой Вы перечитаете 2 раза (не меньше 2-х, больше можно).

До встречи в личке

Anzhela
     24 апреля 2007 (00:56)

Людмила

Я только что прочитала ваш пост и у меня на часах уже 23-55...

Тогда мне лучше написать в следующий понедельник?

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (02:03)

Анжела, вы прелесть!!!

У вас было 5 мин, чтоб начать!!! Прямо как в сказке про Золушку!!!

И вы отказались!!!

*Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник*

Вы же через сказочн."Путешествие" прошли, чтоб этот шанс (5мин.) иметь!!!.

Вы этого так и не поняли?

В жизни бывают сказочные моменты!

Подумайте еще раз - а хотите ли ВЫ что-нибудь менять??...

---------------------------------------

Я, как добрая Фея, даю Вам еще шанс, хотя его энергия теперь меньше.(чтоб не лишать Вас надежды - скажу сразу:есть еще один.) Если не получится с трех раз, оставляю за собой право, отказать. Договорились?

Читайте меня внимательно:

- Все, о чем писала ранее, теперь Вы можете начать:

- в среду на этой неделе или - в понедельник на след.неделе.

Как Вы поняли - теперь Вам прийдется ВЫБРАТЬ из этих двух дней.

И это опять работа! Ваша работа, и ваш выбор!

------------------

п.с. и почитайте про Зол.Рыбку в теме Перл "Вопрос...", или перечитайте...

Anzhela
     24 апреля 2007 (11:48)

Людмила!

Это просто феноменально!Я действительно вчера прочитала "начните" как напишите" и не вдумалась в след.слова..Ну это просто диагноз Почему-то мне привиделось, что надо именно НАПИСАТЬ сегодня А как можно написать формат А4 за 5 минут..и вот таким вот образом все получилось

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (12:19)

Цитирую себя же :

Людмила Трунова

(17 апреля 2007 (15:57) в этой теме, внизу топа, выдел.зеленым цветом)

**И совет всем Лунным Рыбам :

!!! перечитывайте письма, справки, инструкции, счета и т.д., по 2 раза!!

Первый раз вы снимаете инфо как ощущения, а второй раз вы увидите инфо как информацию. Особенно те, кто листает не с первой, а с посл. страницы.)) Лун.Рыбы почти все этим грешат.**

Анжела, дорогая, это Вы тоже "пропустили"?

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (12:51)

И еще, это как бы всем, а не только Вам, Анжела.

Для меня НЕ СТРАННО, что вы прочитали "начать" как "написать", это я учла (по др. быть и не могло!), СТРАННО другое...

Я специально для Ваших 30*, построила фразу-инструкцию словами

начать и закончить.

*Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой!*

А вот выбросить и не прочесть целую фразу(закончить в любой день)... это как раз и подтверждает, что *Ваша ситуация очень не простая*, мягко говоря

Людмила Трунова
     24 апреля 2007 (12:55)

Сказать, Вам, для примера, что бы сделала я, если б получила такую инструкцию со словами "написать"А4!!! (а не только "начать") и у меня оставалось... только 5 мин!!!

Посмотрите выше, на мою инструкцию...

*Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4*

Что-нибудь!!! Не задана ТЕМА!!! Да я бы скопировала ЭТО "что-нибудь"из архива, писанное "мною" (мною! - это ведь главное!!) Хоть письма маме-папе на 1стр.А4 . И приписала б за 5 мин. или за оставшуюся 1 мин.:

"Дорогая Люда, вы просили - я сделала. Успела вот это... за 5 мин. до 00.00ч."

------------------------------------------

Вот и разница двух Лун в Рыбах:

Моя услышит "главное" и постарается не упуская шанса, успеть вскочить в посл.вагон отправляющегося поезда...

Ваша (увы!30*) не слышит... да еще и плохо видит... Пока не слышит... и пока не видит...

-------------------------------------------

Ну что? Работаем, Анжела, дальше? Тренируем нашу Рыбкину Луну?

Anzhela
     24 апреля 2007 (14:25)

Людмила, работаем, работаем!

Я иногда себе просто поражаюсь, ведь действительно иногда читаю, и будто не вижу..а еще есть удивительная способность забывать то, что было несколько раз прочитано...

Anzhela
     25 апреля 2007 (21:02)

Людмила

Я Вам отправила письмо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере