Тема 9765, сообщений: 10
Работа.Хорар |
Автор | Сообщение |
пяточек |
|
luna-astreia |
|
![]() ![]() ![]() Карта показывает, что ответ тебе уже известен или решение в отношении работы уже принято. Управитель асцендента плутон - ретрограден, означает не готовность на текущий момент к активным действиям. Луна в квадрате к марсу управителю асцендента. И венера управитель работы в квадрате к марсу управителю асцендента. Вообщем 3 НЕТ и ни одного ДА. А вообще дождись завершения оппозиции сатурн нептун, до 27.06.2007г. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
пяточек |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!!!
astreia Неделя как я уже не работаю.
jin
У меня нет работы и конечно же нет никакого решения, я в процессе поиска. Да 27.06.07 - это не реальная для меня дата. Я первый раз за 10 лет оказалась в такой ситуации
Большое спасибо за отклики |
пяточек |
![]() ![]() ![]() jin
**Устройство на работу в апреле-мае проработаешь максимум три года**
Это, что такое поверье или примета???
Три года это нормольное время - особенно в наше время. Это у меня бабушка по 20 лет работала на предприятии
Через три года начинаешь задумываться, что тебе не нравиться. Как всегда хочеться дальнейшего продвижения по службе или повышения по зарплате |
пяточек |
![]() ![]() ![]() Нептун (в натале на МС)в транзите сейчас соединение Юпитер (кторый стал ретро) (управ. 10 и 9, стоит в 6), Тран. Нептун на АСЦ .Сатурн транз. ретро сейчас в 6. Был трин, после того как сатурн поменяет положение опять образуется трин. Хотя все понимаю, что полно других аспектов и надо смотреть всего много другого.
Но вот эта оппозиция Сатурн/нептун - это в карте хорара?
Какая планета является сигнафикатором работы? |
![]() ![]() ![]() Для устройства на работу использовать следует элективную астрологию. Она задает как вы будете работать. Если транзиты и дирекции противоречат, то вам прийдется выруливать ситуацию именно менять плохое стечение обстоятельств. На А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
пяточек |