Форум на ОКУЛУС

Тема 9767, сообщений: 3

Автор Сообщение
Элли Sky
     14 апреля 2007 (18:53)

В том году (в июле) разошлась с гражданским мужем. были вместе 5 лет. много было моих косяков, много и его.

разошлась после долгих раздумий и метаний, потому что эмоционально отношения сходили на нет, но ему верю, доверяю и все равно самый дорогой человек. но невозможно было продолжать, пустота и отчуждение росли.

его новая работа забрала все время,а мне наверное,нечем было заняться..и как будто один-а на самом деле вот,живешь с мужем.

Недавно сказал что появилась девушка. вроде как секс, уборка по дому и ему очень удобно, они с ним очень похожи, даже чисто внешне(по его словам). Я тоже не одна, но одно дело встречать-другое жить. скажете,не мое дело?

Общаемся, говорит что скучает, иногда пытается пообнимать или что то такое.. не могу себе позволить изменять (ему изменяла-не хочу больше, врать не люблю)

Только снится все время.

впервые когда еще я ничего не знала,он уехал надолго отдыхать,а я осталась на несколько дней в его квартире. Стали снится сны, драки, разборки. Что какая то девушка живет в моем доме..

Дома тоже такое часто снится. Он,я , она. даже в доме моих родителей, так тяжело после снов.. не знаю как прекратить это.

Не могу отпустить" это внутри, с тех пор как расстались - иммунитет упал, вес тоже,все указывает на некий стресс,но ухватить я его не могу- вроде все и неплохо, а сны мучают, иногда накатывает-как так, теперь врозь. Хотя никогда ни о чем не жалела, но в голове не укладывается..

прошу совета.

мои данные рождения- 15.02.1983. 13.30. Москва.

МоёИмя
     16 апреля 2007 (12:26)

Что вы хотите получить в результате?

Если вам никогда не говорили, что ваше эмоциональное состояние зависит от того как вы дышите, то тогда, просто знайте: "дышите ровно, продолжительность вдоха равна продолжительности выдоха", когда вы забыли, что вы управляете дыханием, то ваш ум очень поддатлив "внешним" факторам... это как бодибилдинг, чем чаще вы тренируетесь, быть в сознании, т.е. осознаете, что это вы дышите, то тем сильнее вы будете себя ощущать, и знать что вам надо... это все было сказано "лучшей" тебе... любой метод действенен... только не сравнивайте это с алкоголем, когда выпив 100гр водки, изменение состояния сознания наступает очень быстро... данный выше метод, подразумевает, что это долгая, кропотливая работа над собой, которая несет 100% результат, только тем кто действительно что-либо желает...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 мая 2007 (22:32)

Сон с дракой - затаенное желание сблизится с этим человеком вновь. Так скорей всего и будет.

Девушка между Вами во сне - не конкретная соперница в реальной жизни, а изумление, удивление тому событию, что вот вот должно произойти. Мне кажется, любовь это.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере