В том году (в июле) разошлась с гражданским мужем. были вместе 5 лет. много было моих косяков, много и его.
разошлась после долгих раздумий и метаний, потому что эмоционально отношения сходили на нет, но ему верю, доверяю и все равно самый дорогой человек. но невозможно было продолжать, пустота и отчуждение росли.
его новая работа забрала все время,а мне наверное,нечем было заняться..и как будто один-а на самом деле вот,живешь с мужем.
Недавно сказал что появилась девушка. вроде как секс, уборка по дому и ему очень удобно, они с ним очень похожи, даже чисто внешне(по его словам). Я тоже не одна, но одно дело встречать-другое жить. скажете,не мое дело?
Общаемся, говорит что скучает, иногда пытается пообнимать или что то такое.. не могу себе позволить изменять (ему изменяла-не хочу больше, врать не люблю)
Только снится все время.
впервые когда еще я ничего не знала,он уехал надолго отдыхать,а я осталась на несколько дней в его квартире. Стали снится сны, драки, разборки. Что какая то девушка живет в моем доме..
Дома тоже такое часто снится. Он,я , она. даже в доме моих родителей, так тяжело после снов.. не знаю как прекратить это.
Не могу отпустить" это внутри, с тех пор как расстались - иммунитет упал, вес тоже,все указывает на некий стресс,но ухватить я его не могу- вроде все и неплохо, а сны мучают, иногда накатывает-как так, теперь врозь. Хотя никогда ни о чем не жалела, но в голове не укладывается..
прошу совета.
мои данные рождения- 15.02.1983. 13.30. Москва.
МоёИмя
16 апреля 2007 (12:26)
Что вы хотите получить в результате?
Если вам никогда не говорили, что ваше эмоциональное состояние зависит от того как вы дышите, то тогда, просто знайте: "дышите ровно, продолжительность вдоха равна продолжительности выдоха", когда вы забыли, что вы управляете дыханием, то ваш ум очень поддатлив "внешним" факторам... это как бодибилдинг, чем чаще вы тренируетесь, быть в сознании, т.е. осознаете, что это вы дышите, то тем сильнее вы будете себя ощущать, и знать что вам надо... это все было сказано "лучшей" тебе... любой метод действенен... только не сравнивайте это с алкоголем, когда выпив 100гр водки, изменение состояния сознания наступает очень быстро... данный выше метод, подразумевает, что это долгая, кропотливая работа над собой, которая несет 100% результат, только тем кто действительно что-либо желает...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 мая 2007 (22:32)
Сон с дракой - затаенное желание сблизится с этим человеком вновь. Так скорей всего и будет.
Девушка между Вами во сне - не конкретная соперница в реальной жизни, а изумление, удивление тому событию, что вот вот должно произойти. Мне кажется, любовь это.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.