Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Athina
     17 апреля 2007 (10:37)

Ксю, привет!

17.12.1972 в 19:25-19:35 (неректифицировано)

построй на Афины, получишь локал.

Квадрат плутона я лишь вчера обнаружила И он меня привел в состояние шока. И хотя он - управитель 5го дома и по идее касаться смерти не должен, но включился этот квадрат именно в день смерти папы. Ось IC-MC сама понимаешь...

Вполне возможно, что и у тебя Плутон напартачил!

Агена
     17 апреля 2007 (12:16)

Löwka

градус твоего Солнца! - "Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу". Обещание сознательного бессмертия после отмирания ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение.»

- это очень хорошо тебя Светочка описывает...прочла ещё раз и провела параллель с тобой...именно так и есть!!! учитывая всю твою жизненную постановку!!!

Светочка учитывая что тебя этот транзит и разворот Сатурна так зацепил не по-детски, будь добра опишу ситуацию... ...спасибо заранее!!

Агена
     17 апреля 2007 (12:37)

Сronа

спасибо за пример! если будет желание напиши оконцовку!!!

subara

и вам спасибо за коментарии транзита Сатурна!!

Taliya

аспект к Луне уже был? и выходил ли Сатурн на Дсц??? вообще если можно поподробнее...так как неизвестно где стоит Луна??? вообще создается формула 5+6+7+11...нужно уточнить Луну!! а то так можно предположить роман на работе

Катена

"У меня Сатурн в 6 доме а транзитный весь это период в секстиле из 9 дома к Юпитеру и Меркурию. Ну и что, чувствую что другой подход к работе начал вырабатываться, но это только в последнее время..."

- секстиль - это только возможность, не более чем, как правило человек его мимо пропускает...к сожалению...

"транзитный Сатурн интересен и важен только если он связан с 5 и 7 домом... личная жизнь очень живо впечатляет, а работа - так себе."

- нет! Сатурн поднимает и напрягает любую тему...касательно его захватов...если есть аспекты - то сильнее...если нет аспектов - просто фонит по дому!!! Легче переживаются 9 и 3 дома...

Ludmila

"Уже сегодня там пошла конкретика в прогресс"

- значит так и работает точка "стационарности" - последний кризис грядет но думаю он мягче намного предыдущего!!!

- будут новости отпишись плиз!!

ЕленаР

не поняла, Сатурн стоит на Юпитере в натале? или движется по натальному Юпитеру? и если движется то вы не заметили ниаких социальных событий вокруг вас??? ничего не нарисовалось??? ни по теме Юпитера??? ни по теме дома которым он управляет и где стоит в натале?? ничего не проигралось??? (удивительно очень!)) и даже транзитный дом Сатурна не проигрался???

17 апреля 2007 (13:08)

Агена

Напишу, конечно, ещё вчера решила. Просто надо ещё кое-что обдумать, да с датами сопоставить.

https://briah.ru/
     17 апреля 2007 (13:08)

Агена! Если честно, то у меня Сатурн тр. был в сходящемся к моему соединению Юпитер/Венера. До Юпитера не дошел минут 30 и развернулся в ретро. Может, еще проиграется на точном? Хотя, какие-то темы должны были возникнуть, все ж 30 минут...

Но сейчас больше идет трин Плутона (тр.) к моей Венере - перебивает все остальное

http://www.esoteric-base.ru
galinablanca
     17 апреля 2007 (17:12)

Фелис,

сегодня вечером обязательно посмотрю и сравню

Taliya
     17 апреля 2007 (17:44)

Агена, спасибо за внимание!

Сатурн на ДЦ не выходил, мне только 30 лет исполнилось, дата рождения 25,03,77 5:42, Севастополь.

ДЦ находится в 5 градусе Девы

Сатурн(НАТАЛЬНЫЙ) находится в 11 градусе Льва в 6 доме

Сатурн(ТРАНЗИТНЫЙ) сделает оппозицию к моему Марсу(НАТАЛЬНОМУ) (в 5 градусе Рыб)

Луна(НАТ.) в 3Доме в 4 градусе Близнецов

Луна отвечает за 5 дом

Я еще не замужем!!!

когда транзитный Сатурн составил секстиль к моей Луне(НАТ.)и был в 5 Доме, я познакомилась с женатым парнем Козерогом на 5 лет старше меня. отношения закончились через 6 мес.

Ludmila
     17 апреля 2007 (20:06)

Агена, отпишусь. Знаю что тема еще дышит. Там интересное возникло, САтурн "неожиданно" для страдальца принес решение на момент, что на первый взгляд упрощает задачу с младшеньким (15лет). Причем дав возможность безболезненного дистанцирования, то чего еще не было, пожить со старшей сестрой, оба этого захотели(она не имеет собсвенных детей), плюс друзья там же. Тоесть, какбы дано время на подумать и поскучать друг за другом папе и сыну. Ну как не любить "САтурн", обожаю умельца. А в аккурат к осени цыплят и посчитаем, Ок?

galinablanca
     17 апреля 2007 (21:32)

Фелис,

у нас действительно похожа карта..Но в основном сеткой домов и тем, что Венера и Меркурий в 5 доме

А ты в курсе, что у тебя с Вестой очень много аспектов??

оппозиция Веста-Лилит

оппозиция Веста - Нептун,

оппозиция Веста - Меркурий

тригон Веста - Плутон

Веста в 11 доме... Что это за планета такая? Говорят, за брак отвечает..

Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (00:05)

Ксю, в ее гороскопе-локале Веста за дом(жилище,очаг) и родину - отвечает в перв.очередь. Особенно этими аспектами и позицией. За деторождение - вторично. А вот за брак - уж в третью, если не в четверт. очередь!!

----------------------------------------

п.с. Фелис, не читала всю тему, не вникаю какой вопрос вы смотрите. Зашла, увидев Ксю и астероиды

Фелис, а вы в Афинах на ПМЖ или как получится? У вас есть недвижимость где-либо? (отвечать не обязательно. в карте есть ответ - но она нерект. поэтому задаю вопрос на ситуацию )

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере