Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     18 апреля 2007 (00:26)

Извините, Фелис, но вернулась в тему, чтоб признаться .

В карте Вашей, когда смотрела на Весту, то и на таро-потенциал посмотрела (Веста - эзотер.элем. в т.ч.). Помню, что Вы у меня в теме интересовались Таро. Хотела еще тогда спросить вашу дату на тароанализ.

Почему то думала о вас, когда писала ТБ Таро(?).

Теперь увидела почему.(Эпизод 3 уже закрыла)

-------------------

призналась... потому как чувство осталось, что "подсмотрела" неспрошенное.

Сатурн, понимаете ли!!

galinablanca
     18 апреля 2007 (09:52)

Людмила,

а что такое - таро-потенциал в карте?

Так любопытно!

18 апреля 2007 (10:47)

Мне тоже про Весту интересно, Людмила

Она у меня с Ураном в соединении в 3 доме.

Правильно ли я думаю ... ???

Агена
     18 апреля 2007 (10:53)

Taliya

"ДЦ находится в 5 градусе Девы"

- значит это будет не раньше середины октября... именно в это время Сатурн выйдет на Дсц.

"Сатурн(НАТАЛЬНЫЙ) находится в 11 градусе Льва в 6 доме. Сатурн(ТРАНЗИТНЫЙ) сделает оппозицию к моему Марсу(НАТАЛЬНОМУ) (в 5 градусе Рыб)"

- как я поняла Марс стоит на Асц - так как Сатурн встанет на Дсц и сделает оппозицию к Марсу и тем самым оппозицию к Асц, а ещё как помню квадрат к Луне (управ 5 ) - то видимо будет противостояние 1-7 что может дать вражду в окружении, а собственно это может касаться и работы (может нарушиться быт, появяться заботы). так как Сатурн управ 11 домом - может сорваться проект по работе, или же вражда зацепит кого-то друга по работе...вообщем важно ещё знать чем управляет Марс...я сделала несколько предположений...для того что бы правильно оценить ситуацию нужно детально изучить ещё прогрессии и дирекции...кстати каким-то боком это также зацепит и вашу Луну (отвечающую за любовь)...вообщем нужен полноценный анализ ситуации...

"Луна(НАТ.) в 3Доме в 4 градусе Близнецов. Луна отвечает за 5 дом"

- не удивительно, что когда Сатурн шел по 5 дому (любовь) и сделал секстиль с Луной у вас завязался роман! но он видимо как-то был связан с работой (нат Сатурн стоит в 6 доме).

18 апреля 2007 (10:58)

Агена

Можете подсказать о Сатурне моем? Чего ждать от его прохождения по АС ( ваше видение)???

Агена
     18 апреля 2007 (11:13)

Мартини

так мне нужно знать как он сейчас идет...чем управляет в натале....где стоит в натале...какие аспекты делал ??? и будет делать....соединение с Асц входило ли в петлю???

18 апреля 2007 (11:29)

Он не идет- он прет! По Венере, Мерку и Солнцу он уже как танк прошел...

Nаталья
     18 апреля 2007 (12:30)

Агеночка, милая, как Сатурн то проявил себя в теме

Мои поздравления!!!!! ...

Athina
     18 апреля 2007 (12:36)

девочки, спасибо за внимание

честно сказать у меня Веста выключена и я ее не смотрела.

Очень в кассу замечание, кстати, на злободневные темы!

Людмила,

дак я тоже любопытная относительно себя! А что именно Вы увидели в карте и по Таро?

В Афины я приехала в 2000 году на полгода по контракту и до сих пор тут сижу. Получается "как получится" Вопрос остаться или вернуться меня гложет уже года 2, и не знаю, как быть Боюсь, что уеду и пожалею об этом. Но на родине-то мама!

Вот я между двумя огнями.

Недвижимости у меня тут нет. У мамы квартира на родине, часть которой записана на меня. После смерти отца вроде как осталась 1/3 дома и участка на Украине, но тут столько темного, что не знаю даже, как разбираться. И дача, которую надо переписывать.

А вопрос очень в кассу! Несмотря на отсутствие свободных денег у меня навязчивая мысль приобрести домик в Греции А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея! В принципе, можно думаю взять кредит и это сделать, однако расплачиваться-то кто будет

Колитесь, что Вы там усмотрели! Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует, у меня даже появилась мысль заняться этим профессионально.

По карте Вам кажется, что для меня будет благоприятным такое занятие? Мне кажется, что да. Но я же не астролог

P.S. Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я сама боюсь туда лезть!!! (в Таро )

так, выяснила про локал. Смотрите мое время рождения по Гринвичу тогда: 16:35. А по местному в Афинах, стало быть, будет 18:35.

Упр. 7го получается теперь Сатурн, и переехал в 12й Уран остался соупр.7го, в 4м.

упр. 4го стал Меркурий, который вместе с кучей соупр. в 5м.

упр. 8го Уран - остался, в 4м как и в натале(Людмила, Вы об этом про недвижимость?)

Жду сообщений!!!

galinablanca
     18 апреля 2007 (12:58)

Ну вот, Фелис, и смотри, если Веста у тебя в опп. с Меркурием, который упр. 4 и5 домов, а чем управляет Плутон и Нептун? А то у меня сейчас нет под рукой Зет..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере