Извините, Фелис, но вернулась в тему, чтоб признаться .
В карте Вашей, когда смотрела на Весту, то и на таро-потенциал посмотрела (Веста - эзотер.элем. в т.ч.). Помню, что Вы у меня в теме интересовались Таро. Хотела еще тогда спросить вашу дату на тароанализ.
Почему то думала о вас, когда писала ТБ Таро(?).
Теперь увидела почему.(Эпизод 3 уже закрыла)
-------------------
призналась... потому как чувство осталось, что "подсмотрела" неспрошенное.
- значит это будет не раньше середины октября... именно в это время Сатурн выйдет на Дсц.
"Сатурн(НАТАЛЬНЫЙ) находится в 11 градусе Льва в 6 доме. Сатурн(ТРАНЗИТНЫЙ) сделает оппозицию к моему Марсу(НАТАЛЬНОМУ) (в 5 градусе Рыб)"
- как я поняла Марс стоит на Асц - так как Сатурн встанет на Дсц и сделает оппозицию к Марсу и тем самым оппозицию к Асц, а ещё как помню квадрат к Луне (управ 5 ) - то видимо будет противостояние 1-7 что может дать вражду в окружении, а собственно это может касаться и работы (может нарушиться быт, появяться заботы). так как Сатурн управ 11 домом - может сорваться проект по работе, или же вражда зацепит кого-то друга по работе...вообщем важно ещё знать чем управляет Марс...я сделала несколько предположений...для того что бы правильно оценить ситуацию нужно детально изучить ещё прогрессии и дирекции...кстати каким-то боком это также зацепит и вашу Луну (отвечающую за любовь)...вообщем нужен полноценный анализ ситуации...
"Луна(НАТ.) в 3Доме в 4 градусе Близнецов. Луна отвечает за 5 дом"
- не удивительно, что когда Сатурн шел по 5 дому (любовь) и сделал секстиль с Луной у вас завязался роман! но он видимо как-то был связан с работой (нат Сатурн стоит в 6 доме).
Можете подсказать о Сатурне моем? Чего ждать от его прохождения по АС ( ваше видение)???
Агена
18 апреля 2007 (11:13)
Мартини
так мне нужно знать как он сейчас идет...чем управляет в натале....где стоит в натале...какие аспекты делал ??? и будет делать....соединение с Асц входило ли в петлю???
Он не идет- он прет! По Венере, Мерку и Солнцу он уже как танк прошел...
Nаталья
18 апреля 2007 (12:30)
Агеночка, милая, как Сатурн то проявил себя в теме
Мои поздравления!!!!! ...
Athina
18 апреля 2007 (12:36)
девочки, спасибо за внимание
честно сказать у меня Веста выключена и я ее не смотрела.
Очень в кассу замечание, кстати, на злободневные темы!
Людмила,
дак я тоже любопытная относительно себя! А что именно Вы увидели в карте и по Таро?
В Афины я приехала в 2000 году на полгода по контракту и до сих пор тут сижу. Получается "как получится" Вопрос остаться или вернуться меня гложет уже года 2, и не знаю, как быть Боюсь, что уеду и пожалею об этом. Но на родине-то мама!
Вот я между двумя огнями.
Недвижимости у меня тут нет. У мамы квартира на родине, часть которой записана на меня. После смерти отца вроде как осталась 1/3 дома и участка на Украине, но тут столько темного, что не знаю даже, как разбираться. И дача, которую надо переписывать.
А вопрос очень в кассу! Несмотря на отсутствие свободных денег у меня навязчивая мысль приобрести домик в Греции А в этом году прямо приперло участок земли купить, даже если без домика. Прямо навязчивая идея! В принципе, можно думаю взять кредит и это сделать, однако расплачиваться-то кто будет
Колитесь, что Вы там усмотрели! Недвижимость меня ОЧЕНЬ интересует, у меня даже появилась мысль заняться этим профессионально.
По карте Вам кажется, что для меня будет благоприятным такое занятие? Мне кажется, что да. Но я же не астролог
P.S. Спасибо, что Таро-тему Вы для меня завели, но я сама боюсь туда лезть!!! (в Таро )
так, выяснила про локал. Смотрите мое время рождения по Гринвичу тогда: 16:35. А по местному в Афинах, стало быть, будет 18:35.
Упр. 7го получается теперь Сатурн, и переехал в 12й Уран остался соупр.7го, в 4м.
упр. 4го стал Меркурий, который вместе с кучей соупр. в 5м.
упр. 8го Уран - остался, в 4м как и в натале(Людмила, Вы об этом про недвижимость?)
Жду сообщений!!!
galinablanca
18 апреля 2007 (12:58)
Ну вот, Фелис, и смотри, если Веста у тебя в опп. с Меркурием, который упр. 4 и5 домов, а чем управляет Плутон и Нептун? А то у меня сейчас нет под рукой Зет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.