Сатурн в некоторых школах- ето Мама,и имейет женский статус.
На стационарном Сатурне самое лучшее- завершатй дела.Ставитй точку над и.
Не рекомендуется начинатй ничего ,ни в какой области.
P.S.
Iza!
konechno vazhno polozhenie Saturna v Natale.
Bez paniki!
galinablanca
19 апреля 2007 (10:56)
Гайда, Иза,
у моей дочери Луна в 10 доме во Льве. Во всех интерпретациях читала, что Луна в 10 доме - мама играет огромную роль в жизни ребенка и у них близость большая!!!
k_t
19 апреля 2007 (11:03)
Почему спрашивала: у меня в карте Сатурн НЕ ретро, но мой папаша, никогда лично один-на один со мной не общался, чтобы там поиграть в интересную игру, почитать, погулять, иногда ходили всей семьей в парки...кИны, в гости. но так, чтобы САМ!!!! НИКОГДА. Поэтому и думаю - Но время у него было .
Гайда, в чем здесь загвоздка может быть, как думаете?
еще 2 вопроса:
Вот стоит у человека этот Сатурн в Раке (зависимость от родителей? писали вроде) но в 1,5-х градусах от Dsc - то есть, на отношения с партнерами влияют очень "вещи", связанные с родителями?
и можно ли считать судьбоносным событием событие, произошедшее в момент петли Сатурна, повернувшего назад, как раз с местоположения натального Вертекса?
плиз, ответьте!
Эл_Иза
19 апреля 2007 (11:08)
Нет, конечно же я без паники
Но так у нас складываются обстоятельства, что в садик-из садика - папа, кормить - папа, книжку на ночь - опять папа!
Я дай бог успеваю на ночь его поцеловать, пока он не спит
*-в каждом правиле есть исключения!
Ксю,
про Луну в 10-м у ребенка и его маму...
Я и так знаю,что очень на него повлияю - он же мне не чужой !
Тут и к гадалке не ходи!
РС
Кстати у моей племяшки оч.долго не складывались отношения с отцом(моим братом), а у нее Сатурн не ретро.
Лет до 12 они вообще не общались, он всегда говорил, что не знает что с ней делать. Общения действительно ноль было! Плюс- он еще и развелся с женой.
Только когда Юлька достигла подросткового возраста, то стала ему хоть немножечко интересна.
И то сама подстроилась под его интересы. А с его стороны и сейчас особо никакого движения нет.
Как тут Сатурн влияет?
galinablanca
19 апреля 2007 (11:11)
Иза,
Ваш образ жизни может быть временным.
Ты сама писала, что у тебя жизнь изменилась сильно лишь за последний год, а ведь жизнь впереди длинная. ТАк что не факт, что так будет всегда, что ты не успеваешь общаться с ребенком
Эл_Иза
19 апреля 2007 (11:21)
Ксю ,
ну конечно же так будет не всегда, я даже оч.на это расчитываю, т.к. в конце года настроилась на второго ребенка!
Но это опять не на пользу сыну - рождение второго ребенка для первого ТАКОЙ стресс!
Единственное могу сказать про мужа - ему с таким набором (Луна с Сатурном в соед + Венера оч.поражена) трудно проявлять свои чувства. Он долгое время даже поцеловать ребенка не мог. Но потихонечку дрессировке моей поддается, т.ч. будем верить в лучшее!
,, Сатурн в 1.5гр.от Дсц-Асц,, = отец не занимается ребйонком.Хотй время и было, ето к положению в Натале.Именно на етой линии, но не толко.Возможно -такая у отца ,,задача,, в етой жизни.
Сатурн в Раке -не толко родители. Традиции или родственники могут влиятй.Или вообше партнйоры и даже муж -родственники.
P.S.
Saturn v Rake v 7d.?
galinablanca
19 апреля 2007 (11:23)
Иза,
Воооот.
А ты говоришь, что Сатурн-ретро не проявляется. Если отцу сложно выражать чувства - это очень много. А водить в сад и приводить назад и наемная няня может, только вряд ли в памяти ребенка останется
galinablanca
19 апреля 2007 (11:26)
Гайда, у меня и Вертекс в пятом доме
Эл_Иза
19 апреля 2007 (11:35)
НЕЕЕТ, Ксю!
Мой это делает с удовольствием, а не потому что обязан!
Оч.им гордится!
Муж же не только к ребенку не может проявить чувств, но и к другим такой же сухой (только меня это не касается, т.к. со мной можно любовью заниматься - Луна-то у него в 8доме )
Вы представляете, я его однажды спросила "тебя хоть в детстве мама целовала?", так он ответил, что не помнит!!!
Кошмар!!! Это ж не нормально!!!
Так о чем тут говорить, если до него в детстве эту родительскую любовь донести не могли - вот такой и вырос чурбан!
И такой же стереотип пытается перенсти уже на своего ребенка, но ничего моих эмоций и на 3-х хватит!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.