Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     19 апреля 2007 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан,

именно-,,Не пpинимайет учасtия,,.(нет времени,занят карйерой,или вообше отсутствует-развод,гражданский муж...)

Ксю,

Сатурн в некоторых школах- ето Мама,и имейет женский статус.

На стационарном Сатурне самое лучшее- завершатй дела.Ставитй точку над и.

Не рекомендуется начинатй ничего ,ни в какой области.

P.S.

Iza!

konechno vazhno polozhenie Saturna v Natale.

Bez paniki!

galinablanca
     19 апреля 2007 (10:56)

Гайда, Иза,

у моей дочери Луна в 10 доме во Льве. Во всех интерпретациях читала, что Луна в 10 доме - мама играет огромную роль в жизни ребенка и у них близость большая!!!

k_t
     19 апреля 2007 (11:03)

Почему спрашивала: у меня в карте Сатурн НЕ ретро, но мой папаша, никогда лично один-на один со мной не общался, чтобы там поиграть в интересную игру, почитать, погулять, иногда ходили всей семьей в парки...кИны, в гости. но так, чтобы САМ!!!! НИКОГДА. Поэтому и думаю - Но время у него было .

Гайда, в чем здесь загвоздка может быть, как думаете?

еще 2 вопроса:

Вот стоит у человека этот Сатурн в Раке (зависимость от родителей? писали вроде) но в 1,5-х градусах от Dsc - то есть, на отношения с партнерами влияют очень "вещи", связанные с родителями?

и можно ли считать судьбоносным событием событие, произошедшее в момент петли Сатурна, повернувшего назад, как раз с местоположения натального Вертекса?

плиз, ответьте!

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (11:08)

Нет, конечно же я без паники

Но так у нас складываются обстоятельства, что в садик-из садика - папа, кормить - папа, книжку на ночь - опять папа!

Я дай бог успеваю на ночь его поцеловать, пока он не спит

*-в каждом правиле есть исключения!

Ксю,

про Луну в 10-м у ребенка и его маму...

Я и так знаю,что очень на него повлияю - он же мне не чужой !

Тут и к гадалке не ходи!

РС

Кстати у моей племяшки оч.долго не складывались отношения с отцом(моим братом), а у нее Сатурн не ретро.

Лет до 12 они вообще не общались, он всегда говорил, что не знает что с ней делать. Общения действительно ноль было! Плюс- он еще и развелся с женой.

Только когда Юлька достигла подросткового возраста, то стала ему хоть немножечко интересна.

И то сама подстроилась под его интересы. А с его стороны и сейчас особо никакого движения нет.

Как тут Сатурн влияет?

galinablanca
     19 апреля 2007 (11:11)

Иза,

Ваш образ жизни может быть временным.

Ты сама писала, что у тебя жизнь изменилась сильно лишь за последний год, а ведь жизнь впереди длинная. ТАк что не факт, что так будет всегда, что ты не успеваешь общаться с ребенком

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (11:21)

Ксю ,

ну конечно же так будет не всегда, я даже оч.на это расчитываю, т.к. в конце года настроилась на второго ребенка!

Но это опять не на пользу сыну - рождение второго ребенка для первого ТАКОЙ стресс!

Единственное могу сказать про мужа - ему с таким набором (Луна с Сатурном в соед + Венера оч.поражена) трудно проявлять свои чувства. Он долгое время даже поцеловать ребенка не мог. Но потихонечку дрессировке моей поддается, т.ч. будем верить в лучшее!

Gaida
     19 апреля 2007 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан,

Сатурн-оченй кармическая планета,Вертекс- судйбоносный.

,, Сатурн в 1.5гр.от Дсц-Асц,, = отец не занимается ребйонком.Хотй время и было, ето к положению в Натале.Именно на етой линии, но не толко.Возможно -такая у отца ,,задача,, в етой жизни.

Сатурн в Раке -не толко родители. Традиции или родственники могут влиятй.Или вообше партнйоры и даже муж -родственники.

P.S.

Saturn v Rake v 7d.?

galinablanca
     19 апреля 2007 (11:23)

Иза,

Воооот.

А ты говоришь, что Сатурн-ретро не проявляется. Если отцу сложно выражать чувства - это очень много. А водить в сад и приводить назад и наемная няня может, только вряд ли в памяти ребенка останется

galinablanca
     19 апреля 2007 (11:26)

Гайда, у меня и Вертекс в пятом доме

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (11:35)

НЕЕЕТ, Ксю!

Мой это делает с удовольствием, а не потому что обязан!

Оч.им гордится!

Муж же не только к ребенку не может проявить чувств, но и к другим такой же сухой (только меня это не касается, т.к. со мной можно любовью заниматься - Луна-то у него в 8доме )

Вы представляете, я его однажды спросила "тебя хоть в детстве мама целовала?", так он ответил, что не помнит!!!

Кошмар!!! Это ж не нормально!!!

Так о чем тут говорить, если до него в детстве эту родительскую любовь донести не могли - вот такой и вырос чурбан!

И такой же стереотип пытается перенсти уже на своего ребенка, но ничего моих эмоций и на 3-х хватит!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере