Форум на ОКУЛУС

Тема 9768, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     19 апреля 2007 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, Ксю!

Ты болшое чудо!

Будй осторожна ,со своей Луной в 10.доме! Детку свою ,,залюбитй,,можно легко,и думатй за нейо,и житй за нейо так ,как у самой не почилосй...

Gaida
     19 апреля 2007 (11:38)

Иза !

Ты- лукавиш!

как за ,,чурбана,,-то замуж вышла?

Сатурн- строгостй и порядок!А что у него с Лео?и 5.домом?

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (11:46)

Gaida

Ну я ж про Луну в 8 доме не зря сказала , чем завлечь-то знаем!!!

А луна с Сатурном и есть во Льве в 8 доме,

а 5-й в тельце пустой, и венера поражена оппозиц Ураном и квадр Сатурном и Луной и ничего гармоничного нет .

Вот поэтому он такой зажатый, но в том и + есть, т.к. это мешает в полной мере проявиться оппозиции Урана и Венеры

Athina
     19 апреля 2007 (11:48)

"у моей дочери Луна в 10 доме во Льве. Во всех интерпретациях читала, что Луна в 10 доме - мама играет огромную роль в жизни ребенка и у них близость большая!!!"

да, и у меня Луна в 10м. Так и есть - мама - беспрекословный авторитет, без мамы никуда, маму безумно всегда любила, всегда были очень близки. Когда мама готовила, я тащила на кухню все свои игрушки и играла там. Так же было, чем бы она ни занималась, я вечно хвостиком ходила. Зависимость еще какая! Жуткая ревность, если мама брала на руки других детей. Наибольшее счастье было, когда бабушка нам обеим шила одинаковые платья и мы одновременно в них куда-то ходили. До сих пор помню это чувство

А вообще Луна в 10м еще значит, что на жизненном пути помогать будут женщины, и именно женщины будут играть важную роль в жизни.

В качестве примера могу сказать, что это очень даже полезно, потому как странным образом я всегда пользовалась поддержкой и уважением самых "стервозных" женщин-преподавателей

про ретро-Сатурн и отца:

Отец ОЧЕНЬ хотел ребенка. Зачали практически сразу после свадьбы.

Мама говорит, когда я только родилась, папа боялся ко мне подходить Но когда немного подросла, он любил уделять мне внимание и вместе со мной чем-то заниматься. Эти занятия я запомнила на всю жизнь, и люблю я те же занятия, что и папа (правда, у нас Асц одинаковый, почти вся сетка домов и Луна в одном знаке. Похожа я действительно на папу). В подростковом возрасте мы значительно отдалились друг от друга (правда, на это была причина), однако то, что папа заложил в меня, именно это очень сильно проявляется в моем характере. Это я только сейчас поняла...

galinablanca
     19 апреля 2007 (11:58)

Гайда, Фелис.

О Луне в 10.

Да, я дочь залюбливаю жутко. Я уже писала в теме Левки, что мой отец называет нас не матерью с дочерью, а любовницами: так много мы объясняемся в любви друг другу, целуемся, обнимаемся и т.д. (девочки, но я ж пятидомница))

И действительно, я хочу для нее много сделать.

Моя дочь (а ЛУна-то во Льве!!!) мечтает петь на сцене в телевизоре))))), так и я хочу ей такой жизни: актрисы кино или певицы и т.д. Внешность у нее, чтобы Вы представить могли - внешность певицы Валерии)

И признаюсь честно по секрету - это действительно моя несбывшаяся мечта - петь на сцене или играть в кино

Gaida
     19 апреля 2007 (12:07)

Ксю!

,,я хочу для нейо много сделатй,,- А для себя? Чему бы мы не учили своих детей - главное - ето личный пример родителей,жизненный , а не ,,теоретический,,!

Будй Примером для своей детки!

П.С.

А Марс где у детки в Натале? Голос как? или тепер ето не важно?

galinablanca
     19 апреля 2007 (12:23)

Гайда,

ой, она много поет. Марс у нее в Стрельце во 2 доме и в трине с Луной. А Венера в Стрельце в 3 доме и тоже в трине с Луной

А как я могу ей быть примером певицы и актрисы?)

л.шмидт
     19 апреля 2007 (12:51)

Иза,Вы написали про мужа, что у него Луна в 8 Доме. И я вспомнила свою подругу на работе с аналогичным положением Луны. У неё как-то была трудная жизненная ситуация, мы сидели на работе на диване (ночное дежурство в больнице) и она мне пожаловалась, а потом разрыдалась. Мне стало жалко Ленку, я не знала, чем ей помочь, просто обняла за плечи. но та вырвалась. Позже она в тот вечер сказала, что чувствовала при этом что-то неприятное, т.к. её мама-учительница никогда её не обнимала!!! Хотя сама Ленка обожает детей, сюсюкается с ними, нянчится, но своих в 35 до сих пор нет.

Gaida
     19 апреля 2007 (12:58)

Ксю-

Ты замечателный пример творчества и любви!

И действително хочеш для нейо -судбу певицы и актрисы?

Эл_Иза
     19 апреля 2007 (13:08)

Есть предложение перейти в тему Левки Отцы и дети

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере