Будй осторожна ,со своей Луной в 10.доме! Детку свою ,,залюбитй,,можно легко,и думатй за нейо,и житй за нейо так ,как у самой не почилосй...
Gaida
19 апреля 2007 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза !
Ты- лукавиш!
как за ,,чурбана,,-то замуж вышла?
Сатурн- строгостй и порядок!А что у него с Лео?и 5.домом?
Эл_Иза
19 апреля 2007 (11:46)
Gaida
Ну я ж про Луну в 8 доме не зря сказала , чем завлечь-то знаем!!!
А луна с Сатурном и есть во Льве в 8 доме,
а 5-й в тельце пустой, и венера поражена оппозиц Ураном и квадр Сатурном и Луной и ничего гармоничного нет .
Вот поэтому он такой зажатый, но в том и + есть, т.к. это мешает в полной мере проявиться оппозиции Урана и Венеры
Athina
19 апреля 2007 (11:48)
"у моей дочери Луна в 10 доме во Льве. Во всех интерпретациях читала, что Луна в 10 доме - мама играет огромную роль в жизни ребенка и у них близость большая!!!"
да, и у меня Луна в 10м. Так и есть - мама - беспрекословный авторитет, без мамы никуда, маму безумно всегда любила, всегда были очень близки. Когда мама готовила, я тащила на кухню все свои игрушки и играла там. Так же было, чем бы она ни занималась, я вечно хвостиком ходила. Зависимость еще какая! Жуткая ревность, если мама брала на руки других детей. Наибольшее счастье было, когда бабушка нам обеим шила одинаковые платья и мы одновременно в них куда-то ходили. До сих пор помню это чувство
А вообще Луна в 10м еще значит, что на жизненном пути помогать будут женщины, и именно женщины будут играть важную роль в жизни.
В качестве примера могу сказать, что это очень даже полезно, потому как странным образом я всегда пользовалась поддержкой и уважением самых "стервозных" женщин-преподавателей
про ретро-Сатурн и отца:
Отец ОЧЕНЬ хотел ребенка. Зачали практически сразу после свадьбы.
Мама говорит, когда я только родилась, папа боялся ко мне подходить Но когда немного подросла, он любил уделять мне внимание и вместе со мной чем-то заниматься. Эти занятия я запомнила на всю жизнь, и люблю я те же занятия, что и папа (правда, у нас Асц одинаковый, почти вся сетка домов и Луна в одном знаке. Похожа я действительно на папу). В подростковом возрасте мы значительно отдалились друг от друга (правда, на это была причина), однако то, что папа заложил в меня, именно это очень сильно проявляется в моем характере. Это я только сейчас поняла...
galinablanca
19 апреля 2007 (11:58)
Гайда, Фелис.
О Луне в 10.
Да, я дочь залюбливаю жутко. Я уже писала в теме Левки, что мой отец называет нас не матерью с дочерью, а любовницами: так много мы объясняемся в любви друг другу, целуемся, обнимаемся и т.д. (девочки, но я ж пятидомница))
И действительно, я хочу для нее много сделать.
Моя дочь (а ЛУна-то во Льве!!!) мечтает петь на сцене в телевизоре))))), так и я хочу ей такой жизни: актрисы кино или певицы и т.д. Внешность у нее, чтобы Вы представить могли - внешность певицы Валерии)
И признаюсь честно по секрету - это действительно моя несбывшаяся мечта - петь на сцене или играть в кино
Gaida
19 апреля 2007 (12:07)
Ксю!
,,я хочу для нейо много сделатй,,- А для себя? Чему бы мы не учили своих детей - главное - ето личный пример родителей,жизненный , а не ,,теоретический,,!
Будй Примером для своей детки!
П.С.
А Марс где у детки в Натале? Голос как? или тепер ето не важно?
galinablanca
19 апреля 2007 (12:23)
Гайда,
ой, она много поет. Марс у нее в Стрельце во 2 доме и в трине с Луной. А Венера в Стрельце в 3 доме и тоже в трине с Луной
А как я могу ей быть примером певицы и актрисы?)
л.шмидт
19 апреля 2007 (12:51)
Иза,Вы написали про мужа, что у него Луна в 8 Доме. И я вспомнила свою подругу на работе с аналогичным положением Луны. У неё как-то была трудная жизненная ситуация, мы сидели на работе на диване (ночное дежурство в больнице) и она мне пожаловалась, а потом разрыдалась. Мне стало жалко Ленку, я не знала, чем ей помочь, просто обняла за плечи. но та вырвалась. Позже она в тот вечер сказала, что чувствовала при этом что-то неприятное, т.к. её мама-учительница никогда её не обнимала!!! Хотя сама Ленка обожает детей, сюсюкается с ними, нянчится, но своих в 35 до сих пор нет.
Gaida
19 апреля 2007 (12:58)
Ксю-
Ты замечателный пример творчества и любви!
И действително хочеш для нейо -судбу певицы и актрисы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.