Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Агена
(Запросила я сегодня у Доктора персональных утешительно - восстановительных пилюлек для той, у кого Сатурн полтора года туда - сюда по стеллиуму из 7 планет... Правда, пока не все тронул.. Но теперь должно стать попроще, как ты думаешь? )
А по поводу всего прочего:
начало 2005 года было эйфорией для меня. Интересная встреча, любовь зарождающаяся, тогда ещё не осознаваемая.... В начале июля Сатурн встал мне на Уран... Чем ознаменовалось сие событие? Блитзостью - той, о которой долго отпихивалась как от.. не знаю, чего...
На работе ситуация странно напряглась НЕ в отношении меня, а вообще - стало происходить нечто непонятное для нас тогда, но что потом в конечном итоге вылилось в банкротство фирмы. (по этой ссылке есть несколько слов о том, как это тогда происходило)
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9197
В ноябре 2005 (Агена, не смейся!! Это было 22.11.2005!! при стационаре Сатурна) давно запланированная поездка с любимым мною человеком чуть было не накрылась - непонятно почему и как-то странно начали между нами происходить какие-то действительно странные веши! Я ПОЧУВСТВОВАЛА (не на обычном уровне) Зло, я чую его как зверь - и тогда шкура "встаёт дыбом", я напрягаюсь внутренне, готовая к защите детёнышей... Это проявляется именно так... Я почувствовала - от кого и КАК это может произойти. но этот человек был пешкой, разумеется, в руках Сил более мощных... И в эти же дни поступила информация, что фипма наша вот-вот "накроется", надо искать что-то подходящее...
Конец января 2006 года - напряжение в отношениях, новый взлёт - и 21.02.2006 - мы расстаёмся... Со следующего же дня у меня усилилось вИдение. Да ещё КАК!!!! И после контакта с таким светлым эгрегором мой не совсем подготовленное для этого тело (хотя я и не была до этого 18 лет в больнице ни разу!) дало сбой: ночью 01.04.2006 я "влетела" в больницу со странными симптомами: давление ведёт себя непонятно. (В течении последующих 3 дней его значения пости не повторились ни разу, а скачки были такими: 120 на 80, через 20 мин (прибор был прикреплён постоянно, меня как Христа "распяли", но на кровати, ко всем мыслимым мустам понацепляв всякой электронной мишуры...) 190 на 120, ещё через 20 мин. 155 на 100 и т.д. Ритм сердца не опускался ниже 115. 04.04. я поняла, что со мною происходит - и стала рабоитать с собой сама. Не сразу, но получалось. И 09.04. меня выписали из больницы БЕЗ всякого диагноза (Вот я хохотала там!! Агена, ну представь - входит врач, и говорит:"Я проработал в клиниках Бундесвера (армия) 20 лет, такого не видел ни разу. Сотояние организма (а проверяли всё - печень, почки и пр. ерунду до микронного измерения стенок артерий, сердечных желудочков и пр.) - может позавидовать любой призывник, а вы можете в любую минуту умереть." Я ему пообещала, что НЕ умру, потому что ЗНАЛА уже - ЧТО это, и выписалась.
Всё лето я писала, видения не прекращались ни на день, стало понятно, что это будет основным материалом книги.. Мне приходит идея разыскать автора поразивших меня книг, и я делаю это. Разумеется, это было непросто, но нашла человека, являющегося его учеником уже 10 лет и другом... И потом уже звоню Зору Алефу. Это было точно 19 сентября. (я помнила дату, но на всякий случай разыскала телефонные счета, чтобы ещё раз убедиться).
Поговорив, кладу трубку и МГНОВЕННО решаю 9это было как озарение!) - вот ТО, к чему я шла уже многие годы. (Я только вчера увидела, что Сатурн встал в тот момент чётко на моё натальное Солнце (орбис 0° 20`), на Марс (орбис 1°) и Плутон (орбис 0° 31`) - образовав БИНОНАГОН к натальному Сатурну от всех этих планет.)
Я принимаю решение об открытии духовного Центра Развития Человека, духовной школы, по сути говоря. Зор соглашается прилететь ко мне в Германию в начале декабря. Но 3.12.2006 поездка его откладывается!!! (стационар Сатурна) Мне приходится взять на себя все изменения и тем самым взять на себя ответственность за будущий его приезд и организацию НАЧАЛА. Это было 6 декабря и 26-ой градус Солнца, градус моего натального Солнца и опять все аспекты к Сатурну. Кроме того, это была квадратура к транзитному Меркурию и трин к тр. Плутону и кв. к тр.Марсу)
В начале апреля я узнаю. что сюда прилетает ещё один автор интересной книги, видящий человек, представляющий для меня интерес. 16.04.2007 у меня происходит с ним встреча, очень положительная для меня. 20.02.07 вот только что произошёл разговор о том, как будет написана совместная брошюра для молодёжи. А на 24.04.2007 я устраиваю расширенный семинар с его участием, который имеет большое значение и для меня, и для многих моих "коллег по хобби", ставшем для меня Жизнью...
"20 апреля последний Разворот Сатурна произойдет в 19 градусе Льва: "Лодка, приспособленная под клуб, полная гуляк». Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Дружба людей в стремлении сделать жизнь более радостной и свободной."
Агена!!! Спасибо, милая, за тему, котрорая позволила не просто увидеть, но и осознать, а так же помочь во внутреннем моём развитии... https://briah.ru/ |
Агена |
psilona
ну развод вообще создает формула 7+11 ...вот хотела спросить: никаким ли боком не касается ли в это действо ваш 11 дом??? а связь 7+8 может говорить а серьезном кризисе в браке, с угрозой развода....но думаю что всё обойдется!!
как правило, другие дома и аспекты могут просто указывать на причину развода или же подпитываемые темы...у вас кризис по 8 дому учитывая 5 дом - дом любви, и детей.... |
Агена |
|
Андрей Шаошан Копатель |
холостое хождение по 11 дому Саттурна может рассказать о том что вы можете отдалиться от друга, из-за своей строгости к нему и требований от него долга и ответственности... Немножко уточню из реальной жизни: из-за строгости вообще как таковой. Запрет мужа общаться с лучшим другом - Сатурн в 11-ом. петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!! Хм... А разве не 25-ого июля Сатурн достигнет точки SR? По своим транзитам пока что могу четко выделить точки SR и SD - разрыв отношений (кризис старого стереотипа) и пересмотр качества отношений (попытка применить новый стереотип) соответственно. Момент входа в петлю не прочувствовался. Аспект во время петли был один - соединение с Луной. Первый экзакт проигрался, второй экзакт не прочувствовался. Ждем третьего и точки выхода из петли. Cogito ergo sum
|
psilona |
Агена, ***развод вообще создает формула 7+11 ...вот хотела спросить: никаким ли боком не касается ли в это действо ваш 11 дом???*** Если Вы о петляющем Сатурне и аспектируемых им планетах, то: Сатурн (элемент 7 дома) из 26*Льва образует секстиль с Марсом (соуправителем 11 дома) в 7 доме и трин к тр. Плутону (управителю 11). При этом транзитный Плутон, управитель 11 дома (11 - в Скорпионе) топчется в оппозиции к Марсу в 7 доме. |
Андрей Шаошан Копатель |
По предыдущей петле Сатурна (транзит по 10-ому): Точка входа в петлю - устройство на работу. Точка SR - не помню. Точка SD - разговор с шефом о повышении с начала нового сезона. Точка выхода из петли - конец сезона. П.С. Не стоит забывать, что в этот раз чистота эксперимента под сомнением в связи с SR-ами в первых числах апреля двух других планет, Юпитера и Плутона. Cogito ergo sum
|
Агена |
Андрей Шаошан
да ты прав, 17 июля - это у меня последний аспект в петле...поэтому и зацепилась за эту дату...
"....Момент входа в петлю не прочувствовался"
- да, этот момент просто как начало того что "старое" просто начинает надоедать...иногда он чувствуется остро...иногда как общий фон неудовлетворенности....
"П.С. Не стоит забывать, что в этот раз чистота эксперимента под сомнением в связи с SR-ами в первых числах апреля двух других планет, Юпитера и Плутона."
- ну как правило и Юпитер и Плутон заняты своей работой по сфере дома по которому проходит их транзит...тоже в свое время наблюдала и пыталась провести параллели...но ничего общего не нашла...но иногда транзиное движение планет может пересекаться... |
Jess Посторонним В. |