Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Александр_М
     15 апреля 2007 (12:15)

Во многих гороскопах написано что женщина Близнецы должна избегать Скорпиона. А почему?

Еленa
     15 апреля 2007 (13:04)

С точки зрения психологии взаимоотношений.

Типичный (!) Близнец имеет очень лабильную и неустойчивую психику. В отличие от типичного (!) Скорпиона, который просто нуждается в глубоких, психологичных, эмоциональных отношениях.

Психика Близнечихи может не выдержать.

Исключением могут быть только отношения очень нетипичных (!) знаках. Это нужно смотреть индивидуально. Достаточно Близнечихе иметь качества скорпионовского характера. Или Скорпиону - уменьшить его и разбавить стихийными характеристиками Воздуха/Земли.

Ева
     15 апреля 2007 (13:12)

В одной истории - правда, Мужчина-Близнец, а женщина_Скорпион заинтресовал немалый срез креатива. Мужчина-Близнец - начинающий режиссер просто черпал этот креатив сразу же в процессе того, как муж женщины-Скорпиона заперся в своей квартире с охотничьим ружьем, угрожая убить себя или любого вошедшего в квартиру. Угрозу выполнил: выстрелил в свою голову - назло жене - любовнице креативного Близнеца.

Тогда у Близнеца стало (по его собственному высказыванию) еще больше креатива.

По его мнению, в тот год работалось особенно легко.

Саша

Еленa
     15 апреля 2007 (13:17)

Мда... Вот оно и влияние дыхания... Плутона.

Nаталья
     15 апреля 2007 (13:20)

А, кто муж то был?

Ева
     15 апреля 2007 (13:26)

Natacha,

а я не помню уже, кто муж. Помню, что на 20 лет был старше своей жены. Тоже, кажеться, из Скорпов. Давно это было. А у любовника - Венерка в Тельце (он на пару недель меня постраше, вот и помню) - оппозиция к Солнцу женщины в Скорпе. И 10 лет разницы. Да, потом они поженились - ему видно был постоянно нужен от нее разный креатив.

Лена,

и не говори...А режиссер он был классный, вообще душка (кто б мог подумать) и работать с ним было одно удовольствие. Еще достаточно платил - совсем красота. Но платить он не мог- не нравилось Скорпиону. Потому проект через год развалился.

однако все это понятно и мне. Т.к. все-таки симолический квадрат моей Венеры к Плутону (и Урану) имееться в орбисе меньше 9 градусов - а это уже что-то...

Саша

эх..

Еленa
     15 апреля 2007 (13:30)

Саш. Но у этого режиссера, видимо Уран зашкаливал....

креативненько так, судя по всему. Только они могут такие вещи спокойно выдерживать, и относиться безэмоционально/холодно и отсраненно.

Видимо, поражение было существенно.

Ева
     15 апреля 2007 (13:55)

Лена,

у Близнеца этого - квадраты от Солнца к Урану и Плутону. И от Марса - чуешь? А Венерка в точке Аватар в Тельце - уютная в трине к Урану-Плутону. Твари божьи любили его, собачка пришла, легла в ноги, когда он спал и на нем же ощенилась(собачка была не его)...и детки его любили, он их образовывал прилично(напрмер, сына любовницы)..заофф-топилась

Саша

Еленa
     15 апреля 2007 (14:07)

...Вот-вот. Я так и подумала, да постеснялась о влиянии в этом всем еще и Тельца упомянуть. Для его удовлетворения чувственности... "тихих вод" уже маловато будет (ни кого обидеть ни хочу, но... знаю исключительные случаи).

Выходит, кругом там Уранит - полный креатив.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот пожалуй тут я с Еленой соглашусь , все точно обьяснила. Кстати ето актуально по поводу взаимнотношений женщины Скорпиона и музчины Близнеца , и даже однополых относехний( родственных ).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере