Во многих гороскопах написано что женщина Близнецы должна избегать Скорпиона. А почему?
Еленa
15 апреля 2007 (13:04)
С точки зрения психологии взаимоотношений.
Типичный (!) Близнец имеет очень лабильную и неустойчивую психику. В отличие от типичного (!) Скорпиона, который просто нуждается в глубоких, психологичных, эмоциональных отношениях.
Психика Близнечихи может не выдержать.
Исключением могут быть только отношения очень нетипичных (!) знаках. Это нужно смотреть индивидуально. Достаточно Близнечихе иметь качества скорпионовского характера. Или Скорпиону - уменьшить его и разбавить стихийными характеристиками Воздуха/Земли.
Ева
15 апреля 2007 (13:12)
В одной истории - правда, Мужчина-Близнец, а женщина_Скорпион заинтресовал немалый срез креатива. Мужчина-Близнец - начинающий режиссер просто черпал этот креатив сразу же в процессе того, как муж женщины-Скорпиона заперся в своей квартире с охотничьим ружьем, угрожая убить себя или любого вошедшего в квартиру. Угрозу выполнил: выстрелил в свою голову - назло жене - любовнице креативного Близнеца.
Тогда у Близнеца стало (по его собственному высказыванию) еще больше креатива.
По его мнению, в тот год работалось особенно легко.
Саша
Еленa
15 апреля 2007 (13:17)
Мда... Вот оно и влияние дыхания... Плутона.
Nаталья
15 апреля 2007 (13:20)
А, кто муж то был?
Ева
15 апреля 2007 (13:26)
Natacha,
а я не помню уже, кто муж. Помню, что на 20 лет был старше своей жены. Тоже, кажеться, из Скорпов. Давно это было. А у любовника - Венерка в Тельце (он на пару недель меня постраше, вот и помню) - оппозиция к Солнцу женщины в Скорпе. И 10 лет разницы. Да, потом они поженились - ему видно был постоянно нужен от нее разный креатив.
Лена,
и не говори...А режиссер он был классный, вообще душка (кто б мог подумать) и работать с ним было одно удовольствие. Еще достаточно платил - совсем красота. Но платить он не мог- не нравилось Скорпиону. Потому проект через год развалился.
однако все это понятно и мне. Т.к. все-таки симолический квадрат моей Венеры к Плутону (и Урану) имееться в орбисе меньше 9 градусов - а это уже что-то...
Саша
эх..
Еленa
15 апреля 2007 (13:30)
Саш. Но у этого режиссера, видимо Уран зашкаливал....
креативненько так, судя по всему. Только они могут такие вещи спокойно выдерживать, и относиться безэмоционально/холодно и отсраненно.
Видимо, поражение было существенно.
Ева
15 апреля 2007 (13:55)
Лена,
у Близнеца этого - квадраты от Солнца к Урану и Плутону. И от Марса - чуешь? А Венерка в точке Аватар в Тельце - уютная в трине к Урану-Плутону. Твари божьи любили его, собачка пришла, легла в ноги, когда он спал и на нем же ощенилась(собачка была не его)...и детки его любили, он их образовывал прилично(напрмер, сына любовницы)..заофф-топилась
Саша
Еленa
15 апреля 2007 (14:07)
...Вот-вот. Я так и подумала, да постеснялась о влиянии в этом всем еще и Тельца упомянуть. Для его удовлетворения чувственности... "тихих вод" уже маловато будет (ни кого обидеть ни хочу, но... знаю исключительные случаи).
Выходит, кругом там Уранит - полный креатив.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот пожалуй тут я с Еленой соглашусь , все точно обьяснила. Кстати ето актуально по поводу взаимнотношений женщины Скорпиона и музчины Близнеца , и даже однополых относехний( родственных ).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.