Вообще заметила, что близнецы любят знакомиться со своим плутоном через скорпионов
Еленa
15 апреля 2007 (14:59)
Аняаааа.... ну наконец то у нас нашлись точки соприкосновения.
Svetlyak
15 апреля 2007 (15:01)
О, моя любимая тема! Знавала я одного Близнеца - 13 квадратов в гороскопе, если не больше. Умен, обаятелен, креативен и ... душевно жесток до садизма. Любил экспериментировать чувствами людей. За что платил по полной.
Скорпионы да и остальные ему нравились до поры, пока ему было интересно, а "глубоко копать" не хотел и не умел. И бежал бегом к новым горизонтам.
До сих пор бежит, думаю
Nаталья
15 апреля 2007 (15:03)
ну, скорпионье солнышко в третьем доме тоже бегать любит
Ева
15 апреля 2007 (15:10)
Анна, приветик!
Там /в истории/ женщина рассказывала - мать очень жестко с детства нацеливала - ищи мужа с квартирой вот она и нашла на 20 старше и профессора, а тут и временами поменялись, профессора стали никому не нужны.
Привет девочки скажите мне... разве может быть с Близнецом (девушкой) скучно? Для меня это скажем большая неожиданность. У меня сын Близнец - так это круглосуточное "Гоблин-шоу".
А тут...основная претензия к отношениям - "мне с ней скушно"! .
Может подкините идеи какие указания в синастрии могут показывать скуку. Синастрия насыщенная много квадратов, тринов и хороших и плохих.
Этоможет быть неувязки между Меркуриями?
ее Меркурий в Раке - трин к его Солнцу в Рыбах
его Меркурий в Рыбах квадрат к ее Солнцу в Близнецах и ее Луне в Стрельце - стоит на ее Южном узле.
как-то все время при анализе смотришь на секс на душевное единство на конфликты - тут все супер как раз ... а вот.. скушно людям ...
Ева
15 апреля 2007 (15:28)
Аист, убрала, теперь понятно.Водному товарищу может, другие развлечения подавай?Интеллектом задавливает?
Оба люди очень умные. Она наверное даже умнее))) Очень любит учиться - получает воторое образование. Но она же Близнец! Должны же быть веселье легкость воздушного знака, Луна в Стрельце. Неуже ли Мерки могут все испортить?! Венера, Марс в Тельце.
Ну просто не знаю ... в замешательстве я...
Перенесу данные в сообщение попозже
Nаталья
15 апреля 2007 (15:41)
предположение на вскидку, она - коза по году.
Слишком ценит внешние проявления красивой жизни.
Nаталья
15 апреля 2007 (15:42)
то есть по меркурию получится, что интересуют абсолютно разные темы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.