Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     15 апреля 2007 (20:13)

beta,

при всём уважениии,

понятие любви таааакое общее,

а слово, используемое столь часто ...

что очень трудно делать выводы.

пяточек
     15 апреля 2007 (20:16)

Всем приветик!!!!

Я Солнечный Близнец, с квадратом Сатурна к Луне и Солнцу.

Тут было написано: ***Зажатость в чувствах***

Может быть.......

По себе скажу, что я сначало присматриваюсь - "не кусается ли объект" , когда пойму, что все ОК - тогда меня "несет".

При знакомствах виду себя ОЧЕНЬ тихо, могу за весь вечер не произнести ни одной фразы. И поэтому постоянно слышу в свою сторону , какая она скромная и тихая и еще оказывается я стесняюсь . Как им объяснить, что я присамтриваюсь

Но если общение с человек не заканчиваются на одном дне, все выше сказанные реплики исчезают сразу.

Были тесные и близкие отношения со Скорпионом. До меня он оказывается сидел дома. За 3 года совместного проживания я его куда только не таскала. Именно "таскала" потому что уговорить поехать то в эту экскурсию, то в эту - это было трудно. Ему было не понятно, как это я езжу из Москвы в Питер на выходные .

Но что ему не хватала во мне (я так предполагаю сейчас) - это чувственности. У него в 5 дом стеллиум из личных планет в Скорпионе, Луна в 8 в Рыбах. У меня Луна в Близнецах.

У нас разные были источники потребления энергии.

Nаталья
     15 апреля 2007 (20:18)

пяточек,

а, солнышко у него в каком доме?

beta
.
     15 апреля 2007 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, ну да, под любовью каждый понимает что-то свое,наверное,да и разная она бывает.

Я - Близнечиха махровая,но если кому-то со мной стало скучно,значит я потеряла к нему(ней) интерес,только и всего!

И мне стало интересно где-то с кем-то другим.

Такое обьяснение луч/ше???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
     15 апреля 2007 (20:40)

Natacha

До минут времени не знаю, + - 2 часа - это будет отражаться или Солнце в 5 или в 4.

Дома оставим, в Солнышко 7гр в Скорпионе, не подалеку в Скорпе соединение Уран-Венера ( у нас с им еще в синастрии был такой аспект ).

Ему как воздух постоянно нужны были новые влюбенности, новые ощущения любви.

Хоть время не точное, но + - 2 час Луна все равно остается в Рыбах.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     15 апреля 2007 (20:56)

аист,

может попробовать рассмотреть его Венеру и Луну - какие ему женщины интересны? И насколько она этому соответствует?

http://fscenter.ru/fengshui/
Liber
     15 апреля 2007 (21:06)

у меня мама Близнецы, а я скорпион - мы не можем не поссориться раз в 2 дня. :D

Катена
     15 апреля 2007 (22:12)

Теперь уже я не понимаю куда уехали данные что смотрит Natacha. Ну да ладно. Рискну высказать еще кое-что. А, да, Аист, спасибо за квадраты! Прям полегчало. Я не вижу карт но может быть все просто? Хорошая синастрия и поэтому и говорить то им не о чем? И другой вариант - по солнышкам, нет? да?

beta - Близнечиха махровая

Ох, прям руки чешутся блиц-опрос Близнецам устроить... да тема не та...

Sealena
     15 апреля 2007 (22:35)

У меня муж Близнецы с Ураном в 1-ом доме. Когда делал предложение, говорил: "Я одно тебе могу обещать, тебе никогда не будет со мной скучно!"

Обещание выполнил. Мне с ним не скучно. Потому что я его редко вижу. Работает в двух городах: 2 недели в Киеве, 2 - в Москве. Когда приезжает из Москвы, все равно его не вижу: друзья, увлечения. Не седится дома ему. Когда хочу "насладиться" общением, просто падаю ему на хвост и куралешу вместе с ним.

Svetlyak
     15 апреля 2007 (23:19)

Sealena Давно так живете вместе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере