Я Солнечный Близнец, с квадратом Сатурна к Луне и Солнцу.
Тут было написано: ***Зажатость в чувствах***
Может быть.......
По себе скажу, что я сначало присматриваюсь - "не кусается ли объект" , когда пойму, что все ОК - тогда меня "несет".
При знакомствах виду себя ОЧЕНЬ тихо, могу за весь вечер не произнести ни одной фразы. И поэтому постоянно слышу в свою сторону , какая она скромная и тихая и еще оказывается я стесняюсь . Как им объяснить, что я присамтриваюсь
Но если общение с человек не заканчиваются на одном дне, все выше сказанные реплики исчезают сразу.
Были тесные и близкие отношения со Скорпионом. До меня он оказывается сидел дома. За 3 года совместного проживания я его куда только не таскала. Именно "таскала" потому что уговорить поехать то в эту экскурсию, то в эту - это было трудно. Ему было не понятно, как это я езжу из Москвы в Питер на выходные .
Но что ему не хватала во мне (я так предполагаю сейчас) - это чувственности. У него в 5 дом стеллиум из личных планет в Скорпионе, Луна в 8 в Рыбах. У меня Луна в Близнецах.
У нас разные были источники потребления энергии.
Nаталья
15 апреля 2007 (20:18)
пяточек,
а, солнышко у него в каком доме?
beta
.
15 апреля 2007 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, ну да, под любовью каждый понимает что-то свое,наверное,да и разная она бывает.
Я - Близнечиха махровая,но если кому-то со мной стало скучно,значит я потеряла к нему(ней) интерес,только и всего!
И мне стало интересно где-то с кем-то другим.
Такое обьяснение луч/ше???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
15 апреля 2007 (20:40)
Natacha
До минут времени не знаю, + - 2 часа - это будет отражаться или Солнце в 5 или в 4.
Дома оставим, в Солнышко 7гр в Скорпионе, не подалеку в Скорпе соединение Уран-Венера ( у нас с им еще в синастрии был такой аспект ).
Ему как воздух постоянно нужны были новые влюбенности, новые ощущения любви.
Хоть время не точное, но + - 2 час Луна все равно остается в Рыбах.
anharmony
Мастер Фен Шуй
15 апреля 2007 (20:56)
аист,
может попробовать рассмотреть его Венеру и Луну - какие ему женщины интересны? И насколько она этому соответствует?
http://fscenter.ru/fengshui/
Liber
15 апреля 2007 (21:06)
у меня мама Близнецы, а я скорпион - мы не можем не поссориться раз в 2 дня. :D
Катена
15 апреля 2007 (22:12)
Теперь уже я не понимаю куда уехали данные что смотрит Natacha. Ну да ладно. Рискну высказать еще кое-что. А, да, Аист, спасибо за квадраты! Прям полегчало. Я не вижу карт но может быть все просто? Хорошая синастрия и поэтому и говорить то им не о чем? И другой вариант - по солнышкам, нет? да?
beta - Близнечиха махровая
Ох, прям руки чешутся блиц-опрос Близнецам устроить... да тема не та...
Sealena
15 апреля 2007 (22:35)
У меня муж Близнецы с Ураном в 1-ом доме. Когда делал предложение, говорил: "Я одно тебе могу обещать, тебе никогда не будет со мной скучно!"
Обещание выполнил. Мне с ним не скучно. Потому что я его редко вижу. Работает в двух городах: 2 недели в Киеве, 2 - в Москве. Когда приезжает из Москвы, все равно его не вижу: друзья, увлечения. Не седится дома ему. Когда хочу "насладиться" общением, просто падаю ему на хвост и куралешу вместе с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.