Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     15 апреля 2007 (23:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Elka, привязать Близнеца можно и лЕгко - поставить в рамки материальной зависимости или заинтересованности,как будет угодно -рас/четливы мы

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     15 апреля 2007 (23:58)

Ох, Беточка

мужчин привязывать мат.стороной - как-то это......

А насчет расчетливости - может быть, может быть. У меня сотрудница - близнец. Завела любовника - опа, ч/з неделю он ее уже наряжал.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Александр_М
     16 апреля 2007 (00:20)

Я Скорпион, а она Близнецы. Нам очень даже не скучно. Есть очень много общего. Есть и общее хобби - мы танцуем в паре. Любим друг друга. Чуствуем друг друга. Я даже предчуствую когда придет СМС от неё и заранее достаю телефон.

Поэтому я и удивился когда прочитал что Близнецам следует избегать Скорпиона...

пяточек
     16 апреля 2007 (00:43)

Александр_М

А вы рассматривали Ваши карты в синастрии????

Ну это же разные вещи личность человека, увязка с партнером и общепринятый гороскоп по Солнцу.

Блин, да у вас может там такие гармоничные и кармичные завязки .

Счастья, любви и страсти Вам.

P.S Если не секрет, а сколько времени вы знакомы???

Еленa
     16 апреля 2007 (05:04)

пяточек

Чуствуем друг друга. Я даже предчуствую когда придет СМС от неё и заранее достаю телефон.

Интересно,... но по-моему мнению, Скорпион не только Близнечиху чувствует. Это суть его.

А вот сама Близнечихи - с её искристым разнообразием (да еще и в танце - супер )просто "мечта поэта"

Ответ всего - в синастрии.

Sealena
     16 апреля 2007 (09:06)

Svetlyak,

живем так уже 7 нескучных лет

Друзья, из моих наблюдений женщины-Близнецы очень секси + легкий приятный характер

Катена
     16 апреля 2007 (11:38)

"Скажи: которая Татьяна?"

- Да та, которая, грустна

И молчалива, как Светлана,

Вошла и села у окна. -

"Неужто ты влюблен в меньшую?"

- А что? - "Я выбрал бы другую,

Когда б я был, как ты, поэт".

- у поэтов предпочтения разные

Н-дя, меня в Близнецах привлекает их жажда жизни. В этом Скорпики и Близнецы находят свое общее.

Сорри за оффтопик, Sealena, занимаетесь ли вы вопросом раскрытия сердечной чакры? Меня этот вопрос касается, хотелось бы поделиться и поспрашивать немного.

larisa26
     16 апреля 2007 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Означает ли аспект соединение Венера-Уран в натале ,что человеку необходимы новые влюблйенности всю жизнь,что он не сможет любить только одну?

МоёИмя
     16 апреля 2007 (12:00)

У меня подруга скорп, а джемини %)

Скорп конечно жжет, обдолбасит себя хвостом, а потом, суп с котом %)... но помоему самый крутой знак это Овен-Телец-Близнецы-Рак-Лев-Дева-Весы-Скорпион-Стреле
ц-Козерог-Водолей-Рыбы в одном человеке %) чего и вам желаю...

Еленa
     16 апреля 2007 (12:25)

Означает ли аспект соединение Венера-Уран в натале, что человеку необходимы новые влюбленности всю жизнь, что он не сможет любить только одну?

larisa26

Ну если любимая сможет обеспечить обладателю этого соединения значительное разнообразие в эмоциональных отношениях, компенсировать потребность к периодической смене и обновлению любовных переживаний, выражении чувств, будет яркой, разнообразной, интеллектуально разносторонней, не будет чрезмерно зависимой от отношений и давать периодическую свободу действий своему возлюбленному, при этом не будет болезненно относиться к его стремлению к флирту и выдерживать не редкие эмоц. охлаждения и отдаления партнера – я думаю, ЭТОТ человек (со временем) оценит такие качества любимой и, скорее всего, сможет остаться с ней. При этом не малую роль играет степень его внутреннего, духовного развития и гармоничное соотношение собственной этики и морали с общесоциальными нормами. Ну а Даме более предпочтительнее иметь собственные натальные аспекты Урана с личностными планетами, чтобы адекватно воспринимать такого партнера. Да и… ни кто не застрахован от редкой возможности совершить адюльтер на стороне (даже при очень ! этических показателях натала) – проще смотрите на вещи – обладатель такого аспекта уж точно не будет терпеть ограничение в своих природных потребностях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере