Elka, привязать Близнеца можно и лЕгко - поставить в рамки материальной зависимости или заинтересованности,как будет угодно -рас/четливы мы
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
15 апреля 2007 (23:58)
Ох, Беточка
мужчин привязывать мат.стороной - как-то это......
А насчет расчетливости - может быть, может быть. У меня сотрудница - близнец. Завела любовника - опа, ч/з неделю он ее уже наряжал.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Александр_М
16 апреля 2007 (00:20)
Я Скорпион, а она Близнецы. Нам очень даже не скучно. Есть очень много общего. Есть и общее хобби - мы танцуем в паре. Любим друг друга. Чуствуем друг друга. Я даже предчуствую когда придет СМС от неё и заранее достаю телефон.
Поэтому я и удивился когда прочитал что Близнецам следует избегать Скорпиона...
пяточек
16 апреля 2007 (00:43)
Александр_М
А вы рассматривали Ваши карты в синастрии????
Ну это же разные вещи личность человека, увязка с партнером и общепринятый гороскоп по Солнцу.
Блин, да у вас может там такие гармоничные и кармичные завязки .
Счастья, любви и страсти Вам.
P.S Если не секрет, а сколько времени вы знакомы???
Еленa
16 апреля 2007 (05:04)
пяточек
Чуствуем друг друга. Я даже предчуствую когда придет СМС от неё и заранее достаю телефон.
Интересно,... но по-моему мнению, Скорпион не только Близнечиху чувствует. Это суть его.
А вот сама Близнечихи - с её искристым разнообразием (да еще и в танце - супер )просто "мечта поэта"
Ответ всего - в синастрии.
Sealena
16 апреля 2007 (09:06)
Svetlyak,
живем так уже 7 нескучных лет
Друзья, из моих наблюдений женщины-Близнецы очень секси + легкий приятный характер
Катена
16 апреля 2007 (11:38)
"Скажи: которая Татьяна?"
- Да та, которая, грустна
И молчалива, как Светлана,
Вошла и села у окна. -
"Неужто ты влюблен в меньшую?"
- А что? - "Я выбрал бы другую,
Когда б я был, как ты, поэт".
- у поэтов предпочтения разные
Н-дя, меня в Близнецах привлекает их жажда жизни. В этом Скорпики и Близнецы находят свое общее.
Сорри за оффтопик, Sealena, занимаетесь ли вы вопросом раскрытия сердечной чакры? Меня этот вопрос касается, хотелось бы поделиться и поспрашивать немного.
larisa26
16 апреля 2007 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Означает ли аспект соединение Венера-Уран в натале ,что человеку необходимы новые влюблйенности всю жизнь,что он не сможет любить только одну?
МоёИмя
16 апреля 2007 (12:00)
У меня подруга скорп, а джемини %)
Скорп конечно жжет, обдолбасит себя хвостом, а потом, суп с котом %)... но помоему самый крутой знак это Овен-Телец-Близнецы-Рак-Лев-Дева-Весы-Скорпион-Стреле ц-Козерог-Водолей-Рыбы в одном человеке %) чего и вам желаю...
Еленa
16 апреля 2007 (12:25)
Означает ли аспект соединение Венера-Уран в натале, что человеку необходимы новые влюбленности всю жизнь, что он не сможет любить только одну?
larisa26
Ну если любимая сможет обеспечить обладателю этого соединения значительное разнообразие в эмоциональных отношениях, компенсировать потребность к периодической смене и обновлению любовных переживаний, выражении чувств, будет яркой, разнообразной, интеллектуально разносторонней, не будет чрезмерно зависимой от отношений и давать периодическую свободу действий своему возлюбленному, при этом не будет болезненно относиться к его стремлению к флирту и выдерживать не редкие эмоц. охлаждения и отдаления партнера – я думаю, ЭТОТ человек (со временем) оценит такие качества любимой и, скорее всего, сможет остаться с ней. При этом не малую роль играет степень его внутреннего, духовного развития и гармоничное соотношение собственной этики и морали с общесоциальными нормами. Ну а Даме более предпочтительнее иметь собственные натальные аспекты Урана с личностными планетами, чтобы адекватно воспринимать такого партнера. Да и… ни кто не застрахован от редкой возможности совершить адюльтер на стороне (даже при очень ! этических показателях натала) – проще смотрите на вещи – обладатель такого аспекта уж точно не будет терпеть ограничение в своих природных потребностях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.