К сожалению, ничего четкого сказать не могу. Это обо мне сказала Sana, и еще сказала, что делаю я это вслепую.
Фактаж:
1) я каждый день занимаюсь йогой. Она гармонизирует меня, чувствую себя очень спокойной, любящей весь мир.
2) нахожусь в состоянии сильной любви к неординарному человеку. У него, кстати, Венера в Скорпионе в Королевском градусе. Безумная страсть, любовь, секс, общение.
И то, и другое длится где-то 1.5 года
Что происходит у вас, расскажите, я соринтируюсь, может сможем помочь друг другу?
пяточек
16 апреля 2007 (12:57)
С_Елена
Как красиво написали - и все прям про него .
Sealena
16 апреля 2007 (13:04)
Пяточек, про кого про него?
Катена
16 апреля 2007 (13:10)
Болит там, любовь вырывается и некуда ее, беднягу, приложить. Тоже в состоянии сильной любви к неординарному человеку, но выхода в ту сторону нет. Периодически настраиваю себя на то, что нужно больше любить тех людей, кто рядом - родственников, друзей, коллегам больше тепла отдавать. Не получаитца.
Да, это sana про вас написала после того, как я описала свои ощущения. Я в прошлом году пыталась "открыть" свои эмоции, в районе души, конечно, и иногда получала такое ощущение напирающей изнутри, кружащей голову пустоты. Перед этим много пыталась простить себя и своих родителей. Видимо, прощение сработало - я очистила чакру (не совсем еще) и получила что-то странное, не знаю как с этим быть - с такой чистотой и пустотой в центре груди.
пяточек
16 апреля 2007 (13:21)
Про него - про аспект Уран-Венера в 5 в скорпе
Александр_М
16 апреля 2007 (13:58)
Немного уточню данные
Она 11.06.1978
Я 18.11.1976
Катена
16 апреля 2007 (18:58)
Александр_М, из личного опыта - вам хорошо и не верьте что вам плохо. Мы с вами с одного поля - Скорпионского, другая половинка - Близнецы.
Александр_М
17 апреля 2007 (17:01)
В смысле?
larisa26
17 апреля 2007 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена,
у меня естъ квадрат Венера - Уран в натале ...а с МЧ аспект соединения моего Урана -его Венеры...
Катена
17 апреля 2007 (19:37)
Александр_М да в том смысле что я Скорпион, отношения мужчина - Близнец. Конечно, меняем мужчина-женщина, получится немного разное по Солнышкам. Но все же, не нужно искать черную кошку в черной комнате особенно если ее там нет. Любите и будьте любимы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.