Форум на ОКУЛУС

Тема 9771, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     16 апреля 2007 (12:29)

Катена,

К сожалению, ничего четкого сказать не могу. Это обо мне сказала Sana, и еще сказала, что делаю я это вслепую.

Фактаж:

1) я каждый день занимаюсь йогой. Она гармонизирует меня, чувствую себя очень спокойной, любящей весь мир.

2) нахожусь в состоянии сильной любви к неординарному человеку. У него, кстати, Венера в Скорпионе в Королевском градусе. Безумная страсть, любовь, секс, общение.

И то, и другое длится где-то 1.5 года

Что происходит у вас, расскажите, я соринтируюсь, может сможем помочь друг другу?

пяточек
     16 апреля 2007 (12:57)

С_Елена

Как красиво написали - и все прям про него .

Sealena
     16 апреля 2007 (13:04)

Пяточек, про кого про него?

Катена
     16 апреля 2007 (13:10)

Болит там, любовь вырывается и некуда ее, беднягу, приложить. Тоже в состоянии сильной любви к неординарному человеку, но выхода в ту сторону нет. Периодически настраиваю себя на то, что нужно больше любить тех людей, кто рядом - родственников, друзей, коллегам больше тепла отдавать. Не получаитца.

Да, это sana про вас написала после того, как я описала свои ощущения. Я в прошлом году пыталась "открыть" свои эмоции, в районе души, конечно, и иногда получала такое ощущение напирающей изнутри, кружащей голову пустоты. Перед этим много пыталась простить себя и своих родителей. Видимо, прощение сработало - я очистила чакру (не совсем еще) и получила что-то странное, не знаю как с этим быть - с такой чистотой и пустотой в центре груди.

пяточек
     16 апреля 2007 (13:21)

Про него - про аспект Уран-Венера в 5 в скорпе

Александр_М
     16 апреля 2007 (13:58)

Немного уточню данные

Она 11.06.1978

Я 18.11.1976

Катена
     16 апреля 2007 (18:58)

Александр_М, из личного опыта - вам хорошо и не верьте что вам плохо. Мы с вами с одного поля - Скорпионского, другая половинка - Близнецы.

Александр_М
     17 апреля 2007 (17:01)

В смысле?

larisa26
     17 апреля 2007 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

С_Елена,

у меня естъ квадрат Венера - Уран в натале ...а с МЧ аспект соединения моего Урана -его Венеры...

Катена
     17 апреля 2007 (19:37)

Александр_М да в том смысле что я Скорпион, отношения мужчина - Близнец. Конечно, меняем мужчина-женщина, получится немного разное по Солнышкам. Но все же, не нужно искать черную кошку в черной комнате особенно если ее там нет. Любите и будьте любимы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере