Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     15 апреля 2007 (12:55)

Дамы и господа! В связи с сезонным спадом активности на форуме (ну, там нехватка витаминов, сексуальная активность и тд), предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры (не парьтесь насчёт аспектов). Естественно, на форуме неоднократно звучала эта тема, но всегда скатывалась на флуд и никогда не была в форме конкурса. Убиваем сразу 37 зайцев (не кроликов!). Во-первых, лишний раз проговорим прошлое, что хорошо и полезно. Во-вторых, поделимся секретами и болевыми точками. В-третьих, получаем апрельский приз, форма которого обсуждается.

Участвуем, делимся, выигрываем!

Ева
     15 апреля 2007 (13:02)

Апрельчик!

""конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры "" --- вопрос - куда она ходила? В директ, ретроград, в прогессиях? В другой знак?

Саша

Апрель
     15 апреля 2007 (13:08)

Сашенька, специально для продвинутых профессионалов, в числе коих Вы и находитесь, я в скобочках написал (не парьтесь насчёт аспектов!). А то утонем! Просто история, которая типична для его Венеры, с точки зрения обладателя! Всё. Победителей уже можно по косточкам разбирать (директ, ретроград, в прогрессиях и тд)

15 апреля 2007 (13:09)

Истории любви интересуют жюри или как??? Данные лавать надо, насколько я полагаю, иначе предполагаемые участники могут наплести " семь вёрст до небёс, и всё лесом...."

Делаю заявку на участие. Сообщите, будьте любезны, точные условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз??

https://briah.ru/
Апрель
     15 апреля 2007 (13:14)

Думаю, нужно ограничиться одной историей, иначе дамы будут изначально поставлены в неравные условия (Ксюшку не считаю) Интересуют истории любви, конечно же, желательно к людям! Насчёт формата... Думаю, всё будет зависеть от брата краткости...

Ева
     15 апреля 2007 (13:19)

Апрелюшка,

а вот оно что! Ну так похождения Венеры в Близнецах не приносят особой оригинальности (Уран-то к этому мало имеет отношения да и Нептунианского там будет мало, тем более Плутонианского Так, поведет предмет своего обожания в библиотеку, или еще куда скучней, в музей, на выставку, да за компанию окучит кого-нибудь из его друзей (лучше всех), можно и братьев...Ну стишков напишет легких, как весенний ветерок, и еще слова найдет такие, что он надолго запомнит (ну если все-таки запариться на аспект к Мерку), а может и на всю жизнь

Непостоянная мутабельная девушка, но видимо, все-таки с зачатками мозгов

""Думаю, всё будет зависеть от брата краткости...""-- у кого тут еще есть брат?

Саша

Еленa
     15 апреля 2007 (13:21)

Еленa
     15 апреля 2007 (13:22)

Апрель, а можно я свои истории.... тебе на ушко расскажу?

Еленa
     15 апреля 2007 (13:23)

условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз??

Апрель
     15 апреля 2007 (13:27)

Александра, речь не идёт об оригинальности (хотя приветствуется, конечно). Предлагаю Вам принять участие в работе жюри в качестве эксперта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере