Дамы и господа! В связи с сезонным спадом активности на форуме (ну, там нехватка витаминов, сексуальная активность и тд), предлагается поучаствовать в конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры (не парьтесь насчёт аспектов). Естественно, на форуме неоднократно звучала эта тема, но всегда скатывалась на флуд и никогда не была в форме конкурса. Убиваем сразу 37 зайцев (не кроликов!). Во-первых, лишний раз проговорим прошлое, что хорошо и полезно. Во-вторых, поделимся секретами и болевыми точками. В-третьих, получаем апрельский приз, форма которого обсуждается.
Участвуем, делимся, выигрываем!
Ева
15 апреля 2007 (13:02)
Апрельчик!
""конкурсе на лучшую историю о похождениях своей Венеры "" --- вопрос - куда она ходила? В директ, ретроград, в прогессиях? В другой знак?
Саша
Апрель
15 апреля 2007 (13:08)
Сашенька, специально для продвинутых профессионалов, в числе коих Вы и находитесь, я в скобочках написал (не парьтесь насчёт аспектов!). А то утонем! Просто история, которая типична для его Венеры, с точки зрения обладателя! Всё. Победителей уже можно по косточкам разбирать (директ, ретроград, в прогрессиях и тд)
Истории любви интересуют жюри или как??? Данные лавать надо, насколько я полагаю, иначе предполагаемые участники могут наплести " семь вёрст до небёс, и всё лесом...."
Делаю заявку на участие. Сообщите, будьте любезны, точные условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз??
https://briah.ru/
Апрель
15 апреля 2007 (13:14)
Думаю, нужно ограничиться одной историей, иначе дамы будут изначально поставлены в неравные условия (Ксюшку не считаю) Интересуют истории любви, конечно же, желательно к людям! Насчёт формата... Думаю, всё будет зависеть от брата краткости...
Ева
15 апреля 2007 (13:19)
Апрелюшка,
а вот оно что! Ну так похождения Венеры в Близнецах не приносят особой оригинальности (Уран-то к этому мало имеет отношения да и Нептунианского там будет мало, тем более Плутонианского Так, поведет предмет своего обожания в библиотеку, или еще куда скучней, в музей, на выставку, да за компанию окучит кого-нибудь из его друзей (лучше всех), можно и братьев...Ну стишков напишет легких, как весенний ветерок, и еще слова найдет такие, что он надолго запомнит (ну если все-таки запариться на аспект к Мерку), а может и на всю жизнь
Непостоянная мутабельная девушка, но видимо, все-таки с зачатками мозгов
""Думаю, всё будет зависеть от брата краткости...""-- у кого тут еще есть брат?
Саша
Еленa
15 апреля 2007 (13:21)
Еленa
15 апреля 2007 (13:22)
Апрель, а можно я свои истории.... тебе на ушко расскажу?
Еленa
15 апреля 2007 (13:23)
условия конкурса, (размер печатного формата,), количество историй от одного участника, и РАЗУМЕЕТСЯ - приз??
Апрель
15 апреля 2007 (13:27)
Александра, речь не идёт об оригинальности (хотя приветствуется, конечно). Предлагаю Вам принять участие в работе жюри в качестве эксперта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.