Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 апреля 2007 (00:54)

Löwka,чудо...

Голос с небес

Маленькая правдивая история совсем вне конкурса..Не на тему.

Когда-то давно...("когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"),-мне назначил свидание молодой человек.Пригласил в театр.Свидание назначил-случайно!-точно напротив нашего балкона..

Его я знала мало.Но родителям сказала,что так мол и так..,меня пригласили в театр..

Собралась.

А родителям-очень хотелось на него посмотреть.Какой он и как выглядит.

Папа развернул два жезлонга на балконе ,заняли с мамой круговую оборону и даже взяли бинокль,чтобы было виднее..Вназначенный час-фанари резко вспыхнули и выключились..

Я ,естественно,в очках-идти постеснялась..,не одела.

Зато одела огромные каблучищи.

"Во, черт!",-подумала я...Город погрузился в молочно-белый туман.

Я ,ничего не видя,несмело почапала по грязи ,как я думала,прямо к месту встречи..Но шла я ,просто .как пьяный ежик..

Было ВООБЩЕ ничего не видно.Поэтому,вырулила я -немного в сторону..Стою.Вероятно М.Ч. тоже стоит,и меня не видит.

Зато -папа-,может быть видя всю диспозицию сверху ,с высоты четвертого этажа,

начал подавать мне знаки..,но,к сожалению...я ничего не видела и даже не слышала..

Наконец,терпение папы закончилось и он закричал в полный голос:"Ненормальная!Ну,куда ты пошла?

Вы стоите в 50 шагах друг от друга!"

Я очень долго смеялась,так как это прозвучало-как глас Божий-голос с небес..Причем очень выразительный баритон.Никто не понял(кроме меня)откуда он взялся..

Венера у родителя-в Скорпионе,а Нептун-во Льве..

,у меня-Венера -в Раке.., поэтому ..такие вещи запоминаю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
     16 апреля 2007 (01:15)

Спасибо, Löwka

Вот сейчас сижу и улыбаюсь, вспоминая свои Любови... Все они были платоническими, все вспыхивали во время танца под звездным небом... Первая - под звуки гитары, вторая - под оглушающий Депеш Мод, третья - под мелодию, звучащую в Душе... Влюблялась я всегда остро и надолго, но отношения разрывались быстро и всегда из-за ревности, моей или Его...

(Близнецовская Венера в соединении с Марсом и квадрате с Плутоном).

16 апреля 2007 (01:17)

*Я - Львица

Он - Скорпион*

Крутые Вы однако

Дохтор
     16 апреля 2007 (01:20)

Я топор, она топорище

Ludmila
     16 апреля 2007 (04:32)

Всем Венерицам,

блудницам, кокетливоликим игриво влекущим

Венера в Весах в хорошем аспекте с Луной и Прозерпиной. Хотя конечно и АСц здесь играет роль. Пъедестал пожизненный. Воплощение недосягаемой глубины элегантности. Сейчас уже, понимая это, наслаждаюсь, и гдето даже использую этот "инструмент"

А тогда, в прекрасные 16 и позже "Ну что они меня сторонятся и замирают умолкая, а только глазами".

Первым от кого об этом услышала был немного немало "матерый" панк-хиппи из прекрасных 70х. Танком проезжался по девчонкам, они млели только от его присутствия. А я, глупышка, им даже завидовала тогда. И он мне както " Знаешь при тебе сленг просто застревает в горле и джинсы хочется заштопать " А я в ответ только ресницами растерянно.

Мужчины с такой же Венерой, мне везет на них, эстеты в основном. Чтото есть прекрасное в этом, и все же порой куража не достает. Вот у мужа взгляд змей заговаривать, и теперь я временами теряю речь, при этом не теряя свой шлейф

Жизнь так красива своей многранностью

Еленa
     16 апреля 2007 (04:49)

Löwka

Вот у мужа взгляд змей заговаривать, и теперь я временами теряю речь, при этом не теряя свой шлейф

Ludmila

16 апреля 2007 (04:58)

М-да, девушки. Особенно романтично читать похождения ваших венер под утро.

Наташа-Мышь,привет!

У меня зимой сгорел жесткий диск, а с ним твой адрес, но что самое обидное и твои романсы. Пришли мне их еще пожалуйста.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Еленa
     16 апреля 2007 (05:09)

И мне

valeria_li
     16 апреля 2007 (09:36)

Привет!

тема замечаательная тоже хочется отметиться

моя Венера во Льве в 1м доме

Жить невлюбленной не могу Когда задумываюсь на эту тему , мне кажется,что любовь моя длится по 2 года Если влюбилась в молодого человека, пытаюсь сначла наладить дружеский контакт и принимаю выжидательную позицию, пока он сам не начнет действовать...Мужчины мне попадались в основном интеллектуалы, и ,наверное, чем-то выделяющиеся в компании с качествами лидера Причем оба пользовались спросом у девушек и в отношениях первые были инициаторами разрыва...до меня...Сейчас переживаю невзаимную непределенную влюбленность, и вроде бы нравлюсь молодому человеку и он знает,что нравится мне, но отношения не складываются Ну,ничего 2й год этой влюбленности уже к концу подходит

galinablanca
     16 апреля 2007 (09:48)

Löwka,

ты не пробовала писать прозу? Талант налицо!

Эта твоя история - цельный и законченный рассказ, который готов к публикации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере