Маленькая правдивая история совсем вне конкурса..Не на тему.
Когда-то давно...("когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"),-мне назначил свидание молодой человек.Пригласил в театр.Свидание назначил-случайно!-точно напротив нашего балкона..
Его я знала мало.Но родителям сказала,что так мол и так..,меня пригласили в театр..
Собралась.
А родителям-очень хотелось на него посмотреть.Какой он и как выглядит.
Папа развернул два жезлонга на балконе ,заняли с мамой круговую оборону и даже взяли бинокль,чтобы было виднее..Вназначенный час-фанари резко вспыхнули и выключились..
Я ,естественно,в очках-идти постеснялась..,не одела.
Зато одела огромные каблучищи.
"Во, черт!",-подумала я...Город погрузился в молочно-белый туман.
Я ,ничего не видя,несмело почапала по грязи ,как я думала,прямо к месту встречи..Но шла я ,просто .как пьяный ежик..
Было ВООБЩЕ ничего не видно.Поэтому,вырулила я -немного в сторону..Стою.Вероятно М.Ч. тоже стоит,и меня не видит.
Зато -папа-,может быть видя всю диспозицию сверху ,с высоты четвертого этажа,
начал подавать мне знаки..,но,к сожалению...я ничего не видела и даже не слышала..
Наконец,терпение папы закончилось и он закричал в полный голос:"Ненормальная!Ну,куда ты пошла?
Вы стоите в 50 шагах друг от друга!"
Я очень долго смеялась,так как это прозвучало-как глас Божий-голос с небес..Причем очень выразительный баритон.Никто не понял(кроме меня)откуда он взялся..
Венера у родителя-в Скорпионе,а Нептун-во Льве..
,у меня-Венера -в Раке.., поэтому ..такие вещи запоминаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
16 апреля 2007 (01:15)
Спасибо, Löwka
Вот сейчас сижу и улыбаюсь, вспоминая свои Любови... Все они были платоническими, все вспыхивали во время танца под звездным небом... Первая - под звуки гитары, вторая - под оглушающий Депеш Мод, третья - под мелодию, звучащую в Душе... Влюблялась я всегда остро и надолго, но отношения разрывались быстро и всегда из-за ревности, моей или Его...
(Близнецовская Венера в соединении с Марсом и квадрате с Плутоном).
Венера в Весах в хорошем аспекте с Луной и Прозерпиной. Хотя конечно и АСц здесь играет роль. Пъедестал пожизненный. Воплощение недосягаемой глубины элегантности. Сейчас уже, понимая это, наслаждаюсь, и гдето даже использую этот "инструмент"
А тогда, в прекрасные 16 и позже "Ну что они меня сторонятся и замирают умолкая, а только глазами".
Первым от кого об этом услышала был немного немало "матерый" панк-хиппи из прекрасных 70х. Танком проезжался по девчонкам, они млели только от его присутствия. А я, глупышка, им даже завидовала тогда. И он мне както " Знаешь при тебе сленг просто застревает в горле и джинсы хочется заштопать " А я в ответ только ресницами растерянно.
Мужчины с такой же Венерой, мне везет на них, эстеты в основном. Чтото есть прекрасное в этом, и все же порой куража не достает. Вот у мужа взгляд змей заговаривать, и теперь я временами теряю речь, при этом не теряя свой шлейф
Жизнь так красива своей многранностью
Еленa
16 апреля 2007 (04:49)
Löwka
Вот у мужа взгляд змей заговаривать, и теперь я временами теряю речь, при этом не теряя свой шлейф
М-да, девушки. Особенно романтично читать похождения ваших венер под утро.
Наташа-Мышь,привет!
У меня зимой сгорел жесткий диск, а с ним твой адрес, но что самое обидное и твои романсы. Пришли мне их еще пожалуйста.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Еленa
16 апреля 2007 (05:09)
И мне
valeria_li
16 апреля 2007 (09:36)
Привет!
тема замечаательная тоже хочется отметиться
моя Венера во Льве в 1м доме
Жить невлюбленной не могу Когда задумываюсь на эту тему , мне кажется,что любовь моя длится по 2 года Если влюбилась в молодого человека, пытаюсь сначла наладить дружеский контакт и принимаю выжидательную позицию, пока он сам не начнет действовать...Мужчины мне попадались в основном интеллектуалы, и ,наверное, чем-то выделяющиеся в компании с качествами лидера Причем оба пользовались спросом у девушек и в отношениях первые были инициаторами разрыва...до меня...Сейчас переживаю невзаимную непределенную влюбленность, и вроде бы нравлюсь молодому человеку и он знает,что нравится мне, но отношения не складываются Ну,ничего 2й год этой влюбленности уже к концу подходит
galinablanca
16 апреля 2007 (09:48)
Löwka,
ты не пробовала писать прозу? Талант налицо!
Эта твоя история - цельный и законченный рассказ, который готов к публикации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.