Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     16 апреля 2007 (09:48)

Löwka,

жаль, что образ мужа в этом рассказе не дожил до конца, ведь героев, на самом деле, было не двое

16 апреля 2007 (10:16)

Natacha

Образ мужа, чтобы дожить до конца в этом повествовании, должен БЫ был претерпеть какие-то изменения... а он не желал их претерпевать.. Наташа, если бы желал - может, не было БЫ ни этого, ни остальных историй моей жизни?

https://briah.ru/
Nаталья
     16 апреля 2007 (10:29)

ох, девочки, затягивает этот форум

Так можно и совсем реальную жизнь забросить, а всё больше её обсуждать.

Löwka, доброе утро!

Я просто с некоторых пор интересуюсь, так сказать, картинами жизни во всём объеме.

Всё таки мы живем не в то время, когда общество на нас давит, как на Анну Каренину. Да, и та почему-то в итоге не воспользовалась возможностью жить с любимым Вронским тихой семейной жизнью

Gaida
     16 апреля 2007 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна Каренина не захотела Любитй тАйно.

А старый Толстый(из мужской солидарносри) за ето йейо бросил под паровоз.

Nаталья
     16 апреля 2007 (10:41)

тайно, или спокойно без страстей?

а, про отношение Толстого, что старого, что молодого к женщинам и своей сексуальности - можно вообще целую тему открыть.

Но я о другом, о том, что мы сами делаем выборы.

Особенно, если надолго зависаем в отношениях.

Агена
     16 апреля 2007 (10:44)

Natacha

выборы конечно мы делаем сами...вот только эти выборы уже заранее запрограмированы!!! в наших натальных картах!!!

16 апреля 2007 (10:44)

Реальность каждой из нас позволяет честно сказать самой себе, что далеко не все "Вронские" нашей жизни предлагают нам эту самую "тихую семейную жизнь"... Ну, а о том, что нам "стоит только крылом махнуть - и в загс" - эти сказки придумываются для СЕБЯ только при незрелости себя как личности...

Да и "тихая семейная жизнь" с нашими "Вронскими" не обеспечивается страстью.. Она обеспечивается иным... Если ВООБЩЕ обеспечивается...

Nаталья
     16 апреля 2007 (10:46)

ну, да плавно перетекаем к разговору о свободе выбора.

Доброе утро, Агена

Нам пора начинать задавать друг другу вопросы: как спалось? и т.д.

16 апреля 2007 (10:47)

Сдаётся мне, девочки. что Устроитель конкурса печально завис где-то в раздумьях..Или Венеру свою Скорпионью где-то выгуливает??

Ксю!

А по поводу "готового рассказа".... Когда-то мне смехом думалось написать книжицу под названием "Мужчины в её жизни"..Но не с пошлым смыслом этой затрёпанной фразы. а с иным.. Муза - женщина для Мужчины всем понятна. А для Женщины??

Nаталья
     16 апреля 2007 (10:48)

Löwka,

"Да и "тихая семейная жизнь" с нашими "Вронскими" не обеспечивается страстью.. Она обеспечивается иным... Если ВООБЩЕ обеспечивается" - вот эту мысль не совсем поняла

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере