Я написала об этом, исходя из размышлений о том, как по-разному видят брак, семью и любовь многие мои родственники: мама (видела), отец, мой бывший муж, я и т.д.... Просто разительный контраст. И все думают, что правы. Вот что смешно
Nаталья
16 апреля 2007 (11:28)
хм, Людмила,
хорошо заметили второй смысл слова
правда, вырванно из контекста
Людмила Трунова
16 апреля 2007 (11:30)
*вырванно из контекста *... *размышлений о том, как по-разному видят брак, семью и любовь многие *
--------------------------------------
Наташ , а так логично (!!), что даже падежи менять не надо.
Ксю
Nаталья
16 апреля 2007 (11:35)
да, уж! Утренняя разминка по теме: "О вечном"
Всем хорошего дня!
galinablanca
16 апреля 2007 (11:36)
Вот лично про себя могу сказать, что некоторые семьи меня удивляют и я бы так не смогла бы жить. Я бы задохнулась в таких условиях.
Например, семьи педантов. Им вместе очень уютно. Но когда слышу о том, как они проводят время вместе, занимаясь выискиванием пятен на ковре и чисткой пятен пятью разными средствами или мытьем холодильника с задней стороны (та, что к стене) и т.д.. Никаких выходов в мир, никаких встреч с людьми, никакого общения на интеллектуальные темы, а главное - поддерживать дома идеальный порядок, сидеть рядышком на диване перед телеком и жевать что-нибудь, правильно приготовленное...
Я б сошла с ума!))))
И такие люди бы вошли со мной бы в конфликт обязательно. Ведь у них бы в голове не уложилось, как можно пожертвовать правильным обедом из трех блюд дома ради поездки посмотреть какие-нибудь достопримечательности, закусив в процессе пирожком)))))))
Людмила Трунова
16 апреля 2007 (11:38)
*Я б сошла с ума!))))*
Ксю
аналогично
galinablanca
16 апреля 2007 (11:44)
Людмила,
Это все пишу в тему о "тихой, семейной гавани"
Для всех она разная. Душевный мир и гармония друг с другом может выражаться по-разному.
Для кого-то - в совместном экстриме в горах, для кого-то - в собирании "СВОИХ" огурцов на огороде и т.д... И конфликт в гармонии вызван именно этим - разными потребностями, ценностями... Вот и все.
л.шмидт
16 апреля 2007 (11:47)
С_Елена,
Да, мой Марс в Стрельце.
А что, это влияет на то, что красота мужчины в мою приоритетную десятку не входит?
Alinenok
16 апреля 2007 (11:54)
Devochki i malchiki, privet!
Chudnaja tema!
Loewka, obrydalasj moja Teljtsovskaja venera s Teljtsovskoj Lunoj naparu ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.