Я тоже схожу с ума, слыша от кого-либо про выходные на огороде и осенние заготовки 60 банок лечо, 38 варенья, 26 компотов и т.д. И это счастье? Не понимаю и постоянное ежедневное наведение порядка, еженедельное мытьё окон, поправление складок на шторах и покрывале на кровати...
Но это, как говорится, у других. Мне же пришлось столкнуться в первом браке с одним из распространённых взглядов на проведение выходных. Я так и не смогла убедить родителей моего мужа, что он катится к алкоголизму. У свёкра был один ответ: "Ты неправа, вот взяли бы каждые выходные бутылочку-две, распили вместе, глядишь Лёха бы и не пил". А то, что я по выходным дежурным врачом работаю, никого не волнует. И то, что у меня выходных, в отличие от Лёхи не 2, а 5, тоже в расчёт никто не брал. Я с такими взглядами и сама бы спилась. На счастье, что ли, была работа с реактивами, что печень "полетела" в первый же год. Пить не могу, особенно дешёвое пойло, которым не брезговала вся семейка.
Света, красивая история, пусть печальная, м.б. если бы у нее был счастливый конец, ты бы ее сейчас так не воспринимала. Такие воспоминания - подарок жизни
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
16 апреля 2007 (12:09)
Про складки на шторах ...
Моя подружка однажды мне сказала, что не может спокойно сидеть и смотреть телевизор, если вдруг на фоне полной стерильности квартиры заметит, что складки на шторах неравномерны. Подходит и поправляет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.