Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 апреля 2007 (12:34)

Продолжу забавляться))))

Моя бабушка ну настолько увлечена чистотой, что мои родители сбежали от нее (жили первый год вместе в одном доме). До сих пор помню семейный анекдот: семья идет обедать в кухню, мой отец возвращается после обеда в комнату и не может найти газету на диване, которую читал перед обедом))) Бабушка уже убрала "на место" - типа вернется с обеда и возьмет снова с "положенного места", а то бардак в доме))))))))))))))

А та девушка с Венерой в Деве меня убила не только складками на шторах. Вы когда-нибудь такое слышали, чтобы после мытья рук в ванной протирать насухо раковину специальным полотенцем?? Это чтобы раковина блестела и была без капель. Самое смешное: кто ее видит, эту блестящую раковину, до того, как снова зайдет помыть руки?

16 апреля 2007 (12:45)

Irbis

История печальна? Может быть..Когда-то она казалась мне трагичной, но пришло время - история не изменила своего конца. но стала казаться просто иной.. есть только событие! Отношение же к нему мы определяем сами..

И каждой своей Любви я благодарна. И благодарна Богу и судьбе за всё то, что было в моей жизни...

Девочки!! Ну не надо в ЭТОЙ теме про быт и носки - ну ей-Богу, это не то направление!! Настройте себя на Венерианские ваши проявления, ВСПОМНИТЕ..Хотя бы мечты.. И НАПИШИТЕ!!!

https://briah.ru/
     16 апреля 2007 (12:49)

Löwka подумаешь

Какие мы строгие ...

Мы с Алененком о своем! Но больше не будем!

Irbis
временно не консультирую
     16 апреля 2007 (12:51)

Света

У меня сестра тоже Света (светит )- тройная левка - асц, солнце, луна, ну еще марс

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 апреля 2007 (12:52)

Irbis

А жить с ней рядом можно?? НЕ хочется спрятаться от столь ярких-то лучей??

Не к конкурсу, "счас" Апрель выгонит вон!!!

л.шмидт
     16 апреля 2007 (12:53)

Ах, девчонки, ну и насмешили вы меня.

Сейчас я вам про своего 2-ого мужа напишу. Хороший мужчина, но АСЦ в Деве (правда Венера во Льве в 12) и немец, и этим всё сказано.

У нас дома 3 пылесоса!!! Слава Богу, меня своей уборкой не достаёт, делает всё сам. Постоянно, раза 2 в неделю, драит химикатами душевую кабину, сюда ежемесячно уходит сумма одной посиделки в ресторане.Первое время мы конфликтовали вот по какому поводу. Оказывается надо после мытья посуды обязательно протереть раковину полотенцем и сразу же вытереть посуду насухо. А я считала, что для этого есть сушка для посуды, стекла вода с чистой посуды и готово. Вот ведь , оказывается, какая я наивная! Выход найден. Пока муж дома, вернувшийся из командировки, я всё делаю по его правилам, немного время крадёт и бесит, но я делаю вид, что это жизненно необходимо. Как только он за порог, я веду свою,"грязную" жизнь без химикатов и полотенец.

Gaida
     16 апреля 2007 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

А ето иестй Венерианские проявления...

как сама,как он,в каких условиях,как ето всйо выглядит...Венера -Выбирает.

Alinenok
     16 апреля 2007 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка, мы того...носки убрали уже...с Мартини..

у комод Не сердисй

ой, разбередила ты меня Киевом...

16 апреля 2007 (13:02)

Alinenok

Получишь!!! (грозит пальцем). Это я про СВОЙ Киев. А у тебя Киев плавно переместился в совершенно иную точку пространства!!!

16 апреля 2007 (13:03)

л.шмидт

Сдаётся мне, что нам скоро можно будет открывать немецкий филиал, а то тут Израиль, Израиль, Украина, Украина...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере