Моя бабушка ну настолько увлечена чистотой, что мои родители сбежали от нее (жили первый год вместе в одном доме). До сих пор помню семейный анекдот: семья идет обедать в кухню, мой отец возвращается после обеда в комнату и не может найти газету на диване, которую читал перед обедом))) Бабушка уже убрала "на место" - типа вернется с обеда и возьмет снова с "положенного места", а то бардак в доме))))))))))))))
А та девушка с Венерой в Деве меня убила не только складками на шторах. Вы когда-нибудь такое слышали, чтобы после мытья рук в ванной протирать насухо раковину специальным полотенцем?? Это чтобы раковина блестела и была без капель. Самое смешное: кто ее видит, эту блестящую раковину, до того, как снова зайдет помыть руки?
История печальна? Может быть..Когда-то она казалась мне трагичной, но пришло время - история не изменила своего конца. но стала казаться просто иной.. есть только событие! Отношение же к нему мы определяем сами..
И каждой своей Любви я благодарна. И благодарна Богу и судьбе за всё то, что было в моей жизни...
Девочки!! Ну не надо в ЭТОЙ теме про быт и носки - ну ей-Богу, это не то направление!! Настройте себя на Венерианские ваши проявления, ВСПОМНИТЕ..Хотя бы мечты.. И НАПИШИТЕ!!!
А жить с ней рядом можно?? НЕ хочется спрятаться от столь ярких-то лучей??
Не к конкурсу, "счас" Апрель выгонит вон!!!
https://briah.ru/
л.шмидт
16 апреля 2007 (12:53)
Ах, девчонки, ну и насмешили вы меня.
Сейчас я вам про своего 2-ого мужа напишу. Хороший мужчина, но АСЦ в Деве (правда Венера во Льве в 12) и немец, и этим всё сказано.
У нас дома 3 пылесоса!!! Слава Богу, меня своей уборкой не достаёт, делает всё сам. Постоянно, раза 2 в неделю, драит химикатами душевую кабину, сюда ежемесячно уходит сумма одной посиделки в ресторане.Первое время мы конфликтовали вот по какому поводу. Оказывается надо после мытья посуды обязательно протереть раковину полотенцем и сразу же вытереть посуду насухо. А я считала, что для этого есть сушка для посуды, стекла вода с чистой посуды и готово. Вот ведь , оказывается, какая я наивная! Выход найден. Пока муж дома, вернувшийся из командировки, я всё делаю по его правилам, немного время крадёт и бесит, но я делаю вид, что это жизненно необходимо. Как только он за порог, я веду свою,"грязную" жизнь без химикатов и полотенец.
Gaida
16 апреля 2007 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ето иестй Венерианские проявления...
как сама,как он,в каких условиях,как ето всйо выглядит...Венера -Выбирает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.