Ловка, что-то юмор сегодня лишает мой ум прозрачности..ну да ладно
Апрель
16 апреля 2007 (13:52)
Ну, вы, дорогие мои, и болтушки-и-и-и... Из 150 постов только два можно отнести к "истории про похождения Венеры". Агена, Ваша история про хронологический порядок знакомств с мужьями забавна, и напоминает анекдот : "представители мужского пола делятся на тех, кто видит в женщине
человека, кто не видит в женщине человека, и тех, кто в каждом человеке
видит женщину" История Лёвки отличается максимальным соответствием условиям конкурса! Меня только немного смутили "изгиб длинной шеи парня" и "красиво вырезанная верхняя губа"... Чувствуется талант чертёжника! Вы, Лёвка, пока объективно лидируете! К сожалению, вчера у меня не было возможности участвовать в форуме и держать "руку на пульсе", как учил Доктор. сегодня исправлюсь!
Ни изгиб чьей-то шеи, ни так или иначе вырезанные губы НЕ помешали выразить И свою венеру, и её отношение в Венере Скорпионьей!!
https://briah.ru/
Доктор
16 апреля 2007 (13:58)
Не бросай их, Апрель .., а я ухожу на пенсию ...
Апрель
16 апреля 2007 (14:02)
Профессор, поделитесь своей историей! Не отлынивайте от своей воспитательной миссии!
Alinenok
16 апреля 2007 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор, про-сим ! ПРО-СИМ!
П.С.мне нраааавится, что моооыхно бытй смешной , распушченной....
Апрель
16 апреля 2007 (14:13)
Вообще, удивительно, что форумчанки (о форумчанах уже не говорю) совершенно легкомысленно относятся к своим чувствам, забывая, что каждое последующее сильнее, но менее непосредственнее, чем предыдущее! Делимся историями! В крайнем случае, если форумчане не поддержат, я вам, дамы, понарассказываю историй про Венеру в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.