Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 апреля 2007 (14:43)

Да, я тоже жду рассказов про Венеру в Скорпе.

Интересно послушать рассказ о том, как кто-то любит так же до безумия как я. Вот ща увидела любимого из окна в офисе на улице, как он в машину сел и поехал по делам, так прийти в себя не могу (от страсти, желания, нежности, ревности и т.д.)

Еленa
     16 апреля 2007 (14:51)

Апрель
     16 апреля 2007 (15:01)

Вот вам история. У нас обоих Венера была в Скорпионе... Однажды я режиссировал фотосессию для сотовой компании. Приехали в фотостудию с моделями к одному модному фотографу. Тут выяснилось, что у него нежнейшей красоты девушка, которая выступала на этой съёмке в качестве гримёра (сама она тоже модель). Короче, что ещё нужно Венере в Скорпе, чтобы влюбиться сразу? Конечно же, красота и препятствия! Пока фотограф занимался съёмкой, я занимался "съёмкой". Ситуация подогревалась тем, что встречаться мы могли только днём и только по "производственным" вопросам у них в студии. Надо ли говорить, что "производственных вопросов" у сотовой компании оказалось очень много (о чём в ней даже никто не подозревал), и мы всё чего-то снимали, снимали, что, конечно, стоило мне немалых денег, потому что фотограф был модный. У меня до сих пор вся квартира этими фотками завешана. Потом когда наши с девушкой короткие штыковые атаки в коридорах и подсобках стали очень короткими и особенно штыковыми, мои друзья заказали выездную фотосессию в "Шератоне". Я там заранее снял два номера. В одном шла съёмка... В другом... Обоюдное чувство было настолько сильным, а препятствия такими непреодолимыми, что девушка через несколько дней организовала на очередном выезде "кражу" фотоаппарата своего парня, и тот улетел в Москву за новой техникой на четыре дня. Вот вам один пример... Фотоаппарат потом вернули самым чудесным образом.

galinablanca
     16 апреля 2007 (15:13)

И что было дальше?)))

Yushechka
     16 апреля 2007 (15:21)

Апрель

это была любовь? а может это страсть?

Апрель
     16 апреля 2007 (15:22)

Дальше была другая история, но это ведь не авторская колонка!

Апрель
     16 апреля 2007 (15:24)

Yushechka, говорим о "похождениях" и не уточняем! Пытаемся почувствовать "кому как надо"...

galinablanca
     16 апреля 2007 (15:27)

Просто на мой взгляд, это история не любви, а краткого романа-страсти, история завоевания очередной красотки и не более))))))

Yushechka
     16 апреля 2007 (15:30)

Апрель а вы любили более 2-х лет?

вот у левки -да уж...супер рассказ, и такие чувства, эмоции...может у вас тут марсиз тельца поработал, любитель красавиц холеных?

Апрель
     16 апреля 2007 (15:33)

Чего придираетесь? "А может быть ворона, а может быть корова..." Давайте по существу! Где, Ксюшонок, твоя история, ммм?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере