Интересно послушать рассказ о том, как кто-то любит так же до безумия как я. Вот ща увидела любимого из окна в офисе на улице, как он в машину сел и поехал по делам, так прийти в себя не могу (от страсти, желания, нежности, ревности и т.д.)
Еленa
16 апреля 2007 (14:51)
Апрель
16 апреля 2007 (15:01)
Вот вам история. У нас обоих Венера была в Скорпионе... Однажды я режиссировал фотосессию для сотовой компании. Приехали в фотостудию с моделями к одному модному фотографу. Тут выяснилось, что у него нежнейшей красоты девушка, которая выступала на этой съёмке в качестве гримёра (сама она тоже модель). Короче, что ещё нужно Венере в Скорпе, чтобы влюбиться сразу? Конечно же, красота и препятствия! Пока фотограф занимался съёмкой, я занимался "съёмкой". Ситуация подогревалась тем, что встречаться мы могли только днём и только по "производственным" вопросам у них в студии. Надо ли говорить, что "производственных вопросов" у сотовой компании оказалось очень много (о чём в ней даже никто не подозревал), и мы всё чего-то снимали, снимали, что, конечно, стоило мне немалых денег, потому что фотограф был модный. У меня до сих пор вся квартира этими фотками завешана. Потом когда наши с девушкой короткие штыковые атаки в коридорах и подсобках стали очень короткими и особенно штыковыми, мои друзья заказали выездную фотосессию в "Шератоне". Я там заранее снял два номера. В одном шла съёмка... В другом... Обоюдное чувство было настолько сильным, а препятствия такими непреодолимыми, что девушка через несколько дней организовала на очередном выезде "кражу" фотоаппарата своего парня, и тот улетел в Москву за новой техникой на четыре дня. Вот вам один пример... Фотоаппарат потом вернули самым чудесным образом.
galinablanca
16 апреля 2007 (15:13)
И что было дальше?)))
Yushechka
16 апреля 2007 (15:21)
Апрель
это была любовь? а может это страсть?
Апрель
16 апреля 2007 (15:22)
Дальше была другая история, но это ведь не авторская колонка!
Апрель
16 апреля 2007 (15:24)
Yushechka, говорим о "похождениях" и не уточняем! Пытаемся почувствовать "кому как надо"...
galinablanca
16 апреля 2007 (15:27)
Просто на мой взгляд, это история не любви, а краткого романа-страсти, история завоевания очередной красотки и не более))))))
Yushechka
16 апреля 2007 (15:30)
Апрель а вы любили более 2-х лет?
вот у левки -да уж...супер рассказ, и такие чувства, эмоции...может у вас тут марсиз тельца поработал, любитель красавиц холеных?
Апрель
16 апреля 2007 (15:33)
Чего придираетесь? "А может быть ворона, а может быть корова..." Давайте по существу! Где, Ксюшонок, твоя история, ммм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.