Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     16 апреля 2007 (15:38)

Апрель, да мою историю тут на форуме все и так уже наизусть знают Чего повторяться?

Лично для себя сделала вывод, что Венера в Скорпе кроме того, что страстная, ревнивая, еще и постоянная в чувствах - вот ничто не способно убить во мне мою нынешнюю любовь (ни препятствия, ни сложности, ни соблазны хорошо устроить свою личную жизнь за счет других удачных кандидатов) - НИЧТО.

И история моя длится почти два года и конца ей явно не видно, страсти все сильнее накаляются, чувства все глубже и глубже со временем.

Апрель
     16 апреля 2007 (15:44)

Мать, ты чего?! За 30 лет один раз, что ль, влюбилась?!

galinablanca
     16 апреля 2007 (15:46)

неа. Еще в 18 лет в своего первого мужчину. Но это было исключительно завязано на эмоциях в связи с первым сексуальным опытом и любовью бы я это не назвала. Потом в 20 лет влюбилась, закончилось все через 4 года печально, я об этом тоже писала (еле-еле себя от суицида удержала) и вот лишь в 30 лет в следующий раз.

Я не влюбчивая

Lucy7
     16 апреля 2007 (15:46)

Привет всем ,

прекрасные рассказы..Лёвка, нет слов просто.. Апрель - спасибо за тему . В моей жизни было только раз когда казалось что смотришь в глаза человеку, и знаешь - что это твоя половинка, судьба, продолжение и огромное счастье и когда кажется что ты счастлива уже только тем, что ОН существует и Бог тебе подарил счастье с ним встретиться в этой жизни, и кажется что мир исчезает вокруг и остаёшься ты и он, и твои глаза сияют только потому что смотрят на него.. Венера моя в Водолее, Солнце - в Рыбах.. У него -наоборот Водолей с Рыбьей Венерой..

Vali1
     16 апреля 2007 (16:12)

Привет всем. Может быть кто-нибудь расскажет что же надо Венере в Тельце. Я знаю что такая моя Венера, хочет чтобы все было комфортно, красиво, мужчина обеспечен, ухожен, надежен. Но ведь этого мало для полного счастья, Марс в Водолее требует чего-нибудь интересненького, захватывающего, интрегующего, вечная проблема - условный квадрат.

л.шмидт
     16 апреля 2007 (16:23)

Ну, Vali1,

У меня венера хоть в Овне, но ДСЦ в Тельце и также просто требует комфортности, надёжности и материальной обеспеченности. Да у меня и претендентов на мою руку не было с зарплатой, как у меня. Такие мужчины, наверное, сразу понимали, что им меня не потянуть.

beta
.
     16 апреля 2007 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,красивых историй ему подавай!

Ну а если Венера в Овне ??? она ж старый солдат и не знает слов любви ,а вот просто пойдет и жизнь отдаст за любимого, в случае необходимости.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     16 апреля 2007 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали, о своеей Тельцовской ВЕНЕРЕ.комфорт-да.Уют.Красота.Гармония.Чувственность.

Чувствительность-до косточек,до нервов,до самых кончиков.Вот сама себе пишу такие стихи психотерпаевтические,лечу себя:

....Сердце-словно из лоскутиков.

Родилась такой. В свой срок

по весне нальются прутики.

Будет жизнь. И будет сок....

Мужчина - Сильный.Сильнее меня.Непременно искренний.Сильный настолько, чтобы ПОЗВОЛЯТЬ себе ОБНАЖАТЬ свои емоции и чувства.

Сronа
     16 апреля 2007 (17:31)

Апрель !!

"каждое последующее сильнее, но менее непосредственнее, чем предыдущее!"

Viola
     16 апреля 2007 (17:32)

Его глаза..

Ощущение, что смотришь в них и плывешь по синим-синим волнам...

Увидели друг друга - и как будто взялись за руки и побежали вдоль по Крещатику, а на самом деле спокойно шли рядом

- Ты еще не была на Андреевском спуске?

- Нет..

- Ну тогда идем, это мое любимое место

И опять все закружилось,и вот мы уже на Андреевском у музея-квартиры М.Булгакова

- Зайдем?

- Давай

Заходим, экскурсия уже началась он лезет за кошельком

- Я уже заплатила,идем!

И в вихре проносимся по булгаковским комнатам, у каждой из которых своя история, свой запах и цвет.

В конце волшебство-экскурсовод выключает свет и в зеркале начинает летать поднос с рюмочками и графином

все так органично вплетается в историю нашего знакомства,кажется, что сказка не закончится..

И она продолжается вот уже 4-й год!

А главное, что рядом эти синие-синие глаза

Она Венера в раке он венера в близнецах

солнце в близнецах солнце в раке

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере