Апрель, да мою историю тут на форуме все и так уже наизусть знают Чего повторяться?
Лично для себя сделала вывод, что Венера в Скорпе кроме того, что страстная, ревнивая, еще и постоянная в чувствах - вот ничто не способно убить во мне мою нынешнюю любовь (ни препятствия, ни сложности, ни соблазны хорошо устроить свою личную жизнь за счет других удачных кандидатов) - НИЧТО.
И история моя длится почти два года и конца ей явно не видно, страсти все сильнее накаляются, чувства все глубже и глубже со временем.
Апрель
16 апреля 2007 (15:44)
Мать, ты чего?! За 30 лет один раз, что ль, влюбилась?!
galinablanca
16 апреля 2007 (15:46)
неа. Еще в 18 лет в своего первого мужчину. Но это было исключительно завязано на эмоциях в связи с первым сексуальным опытом и любовью бы я это не назвала. Потом в 20 лет влюбилась, закончилось все через 4 года печально, я об этом тоже писала (еле-еле себя от суицида удержала) и вот лишь в 30 лет в следующий раз.
Я не влюбчивая
Lucy7
16 апреля 2007 (15:46)
Привет всем ,
прекрасные рассказы..Лёвка, нет слов просто.. Апрель - спасибо за тему . В моей жизни было только раз когда казалось что смотришь в глаза человеку, и знаешь - что это твоя половинка, судьба, продолжение и огромное счастье и когда кажется что ты счастлива уже только тем, что ОН существует и Бог тебе подарил счастье с ним встретиться в этой жизни, и кажется что мир исчезает вокруг и остаёшься ты и он, и твои глаза сияют только потому что смотрят на него.. Венера моя в Водолее, Солнце - в Рыбах.. У него -наоборот Водолей с Рыбьей Венерой..
Vali1
16 апреля 2007 (16:12)
Привет всем. Может быть кто-нибудь расскажет что же надо Венере в Тельце. Я знаю что такая моя Венера, хочет чтобы все было комфортно, красиво, мужчина обеспечен, ухожен, надежен. Но ведь этого мало для полного счастья, Марс в Водолее требует чего-нибудь интересненького, захватывающего, интрегующего, вечная проблема - условный квадрат.
л.шмидт
16 апреля 2007 (16:23)
Ну, Vali1,
У меня венера хоть в Овне, но ДСЦ в Тельце и также просто требует комфортности, надёжности и материальной обеспеченности. Да у меня и претендентов на мою руку не было с зарплатой, как у меня. Такие мужчины, наверное, сразу понимали, что им меня не потянуть.
beta
.
16 апреля 2007 (16:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,красивых историй ему подавай!
Ну а если Венера в Овне ??? она ж старый солдат и не знает слов любви ,а вот просто пойдет и жизнь отдаст за любимого, в случае необходимости.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
16 апреля 2007 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали, о своеей Тельцовской ВЕНЕРЕ.комфорт-да.Уют.Красота.Гармония.Чувственность.
Чувствительность-до косточек,до нервов,до самых кончиков.Вот сама себе пишу такие стихи психотерпаевтические,лечу себя:
....Сердце-словно из лоскутиков.
Родилась такой. В свой срок
по весне нальются прутики.
Будет жизнь. И будет сок....
Мужчина - Сильный.Сильнее меня.Непременно искренний.Сильный настолько, чтобы ПОЗВОЛЯТЬ себе ОБНАЖАТЬ свои емоции и чувства.
Сronа
16 апреля 2007 (17:31)
Апрель !!
"каждое последующее сильнее, но менее непосредственнее, чем предыдущее!"
Viola
16 апреля 2007 (17:32)
Его глаза..
Ощущение, что смотришь в них и плывешь по синим-синим волнам...
Увидели друг друга - и как будто взялись за руки и побежали вдоль по Крещатику, а на самом деле спокойно шли рядом
- Ты еще не была на Андреевском спуске?
- Нет..
- Ну тогда идем, это мое любимое место
И опять все закружилось,и вот мы уже на Андреевском у музея-квартиры М.Булгакова
- Зайдем?
- Давай
Заходим, экскурсия уже началась он лезет за кошельком
- Я уже заплатила,идем!
И в вихре проносимся по булгаковским комнатам, у каждой из которых своя история, свой запах и цвет.
В конце волшебство-экскурсовод выключает свет и в зеркале начинает летать поднос с рюмочками и графином
все так органично вплетается в историю нашего знакомства,кажется, что сказка не закончится..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.