Про проституцию кто-нибудь раскажет как о самом чуть ли не главном віражении Венері в Скорпе?? )))
)))))
Апрель
16 апреля 2007 (18:17)
Viola, не паникуйте! Никто ничего не скажет! Больше историй хороших и разных! Про проституцию не надо. Этот контингент законам астро не подчиняется, как и инвалиды, к примеру.
Viola
16 апреля 2007 (18:39)
Ксю
Я чувствовала, что ты точно поймешь!
Кстати,пока ты здесь,хочу поблагодарить за стихи-
очень проникновенные!
Viola
16 апреля 2007 (18:43)
Апрельчик,я спокойна,как удав
Даже про приз забыла,временно...
galinablanca
16 апреля 2007 (18:45)
Viola,
Людмила Трунова
16 апреля 2007 (19:02)
Ах, Апрель!
Второй день читаю тему, но что-то сдерживает от письм.откровенности.
Не "летит" пока моя Воздушн.Красавица в Весах, а только губки надувает.
то ли ей сказать нечего – всем довольна, чего болтать.
то ли гармонии Весовской, не нравится что конкурс обезьяньим назван,
то ли задание не так поставлено:
(формат 9х12, за буйки не заплывать, аспекты не называть).
то ли ждет, что в Жюри пригласят – потому не номинируется...
----------------------------------------------
Карты что ль раскинуть? на Венеру Императрицу.
Людмила Трунова
16 апреля 2007 (19:18)
Апрель,
А приз то какой?... Ценный??
У меня Венера в Весах во 2доме!
Может потому и молчит?
Messalina
16 апреля 2007 (19:25)
Решилась и я вставить абзац
У меня Венера в Весах, в 10-м доме, очень сильно аспектированная (кстати, в том числе в секстиле к Марсу в Стрельце з 1-ого), так вот- мужчин люблю только красивых! холеных, ухоженных, с чувством стиля, чистеньких и вкусно пахнущих. Поэтому я так в своего мужа и влюбилась- он полностью соответствует моему эстетическому идеалу (а для меня важно, чтобы каждый сантиметр тела был без изъянов, тогда могу любить целиком и полностью).
Еще мне очень важно, чтобы у мужчины было положение в обществе, достаток и хорошая работа.
Что интересно, сама я именно таких мужчин и привлекаю, даже помимо своей воли. На всех работах привлекала внимание либо начальников, либо клиентов, либо партнеров
Про исторю любви к моему мужу я столько писала на форуме, что сейчас как-то не хочется даже ее повторять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.