Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     16 апреля 2007 (19:40)

Viola

https://briah.ru/
Stingless
     16 апреля 2007 (19:40)

а у меня Венера в Весах в IX доме

и что сие может означать, подскажите?)

Апрель
     16 апреля 2007 (20:28)

так вот- мужчин люблю только красивых! холеных, ухоженных, с чувством стиля, чистеньких и вкусно пахнущих. Поэтому я так в своего мужа и влюбилась- он полностью соответствует моему эстетическому идеалу (а для меня важно, чтобы каждый сантиметр тела был без изъянов, тогда могу любить целиком и полностью)

Messalina, а почему, в этом случае, у Вас такой ник? Как-то не вяжется он с Вашим постом... Может, это подсознание проказничает, и в один прекрасный день героем Вашего романа станет рыбак-промысловик, только что вернувшийся из рейда?

Ludmila
     16 апреля 2007 (21:00)

Вот тема и заговорила названием

Апрель,

а вы не так прост позвольте пожать мужескую творческую руку ,,,,уже становится интересно, а обезъян в теме поболее 12ти

Апрель
     16 апреля 2007 (21:05)

Ну, Вы жмите, а я Ваши целую... Историю давайте, всё-таки!

Metel
     16 апреля 2007 (21:40)

Апрель, сюжетец вполне для Вас естественный и самый безобидный, верно? Кто бы сомневался, бедные, летят к Вам мотыльками, и крылышки - в пепел Чего-то видится, что Вы привлекательны не только для девушкОВ, а ловко используете внимание дядиков - дипломатично, не допуская, и не обижая отказом. Опровержение теории последует ли?

Messalina, привет, рада видеть! Ещё бы, такая эстетичная Венера, да в дружбе с Марсом

Апрель
     16 апреля 2007 (21:46)

Metel, мне всё какие-то бесполезные дядьки попадаются! Приходится, конечно, дипломатично... Историю как в метели погиб отряд гусар летучих расскажите?

Viola
     16 апреля 2007 (22:00)

Löwka

Messalina
     16 апреля 2007 (22:04)

Метель, приветствую особо!

Дык моя Венерка в трине к Луне, в соединении с Плутоном и Лилит (ну и секстиле к Марсу и Нептуну)- капризная и избалованная снобка

Апрель, мой ник не имеет никакого отношения к образу той Мессалины и разврату когда-то я объясняла природу своего ника, это просто игра слов!

Нет, никакого бедного рыбака я уж точно никогда не полюблю.У меня мужчины всегда отличались, помимо того, что все обеспеченные, либо очень приятной, либо очень красивой наружностью, за исключением одного, и сие исключение лишь подтвердило правило. Ну не могу я быть с некрасивым мужчиной!!!!!мне надо восхищаться и любоваться, видеть и осязать прекрасное мне многие говорят, что я помешана на внешности (не столько своей, сколько чужой) и, пожалуй, в этом есть правда. до увлечения асрологией не могла понять, откуда это, а потом все встало на свои места.

Апрель
     16 апреля 2007 (22:20)

Ну, не хотите, Мессалина, рыбака и ладно... А если бы он с золотой рыбкой пожаловал, ммм?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере