так вот- мужчин люблю только красивых! холеных, ухоженных, с чувством стиля, чистеньких и вкусно пахнущих. Поэтому я так в своего мужа и влюбилась- он полностью соответствует моему эстетическому идеалу (а для меня важно, чтобы каждый сантиметр тела был без изъянов, тогда могу любить целиком и полностью)
Messalina, а почему, в этом случае, у Вас такой ник? Как-то не вяжется он с Вашим постом... Может, это подсознание проказничает, и в один прекрасный день героем Вашего романа станет рыбак-промысловик, только что вернувшийся из рейда?
Ludmila
16 апреля 2007 (21:00)
Вот тема и заговорила названием
Апрель,
а вы не так прост позвольте пожать мужескую творческую руку ,,,,уже становится интересно, а обезъян в теме поболее 12ти
Апрель
16 апреля 2007 (21:05)
Ну, Вы жмите, а я Ваши целую... Историю давайте, всё-таки!
Metel
16 апреля 2007 (21:40)
Апрель, сюжетец вполне для Вас естественный и самый безобидный, верно? Кто бы сомневался, бедные, летят к Вам мотыльками, и крылышки - в пепел Чего-то видится, что Вы привлекательны не только для девушкОВ, а ловко используете внимание дядиков - дипломатично, не допуская, и не обижая отказом. Опровержение теории последует ли?
Messalina, привет, рада видеть! Ещё бы, такая эстетичная Венера, да в дружбе с Марсом
Апрель
16 апреля 2007 (21:46)
Metel, мне всё какие-то бесполезные дядьки попадаются! Приходится, конечно, дипломатично... Историю как в метели погиб отряд гусар летучих расскажите?
Viola
16 апреля 2007 (22:00)
Löwka
Messalina
16 апреля 2007 (22:04)
Метель, приветствую особо!
Дык моя Венерка в трине к Луне, в соединении с Плутоном и Лилит (ну и секстиле к Марсу и Нептуну)- капризная и избалованная снобка
Апрель, мой ник не имеет никакого отношения к образу той Мессалины и разврату когда-то я объясняла природу своего ника, это просто игра слов!
Нет, никакого бедного рыбака я уж точно никогда не полюблю.У меня мужчины всегда отличались, помимо того, что все обеспеченные, либо очень приятной, либо очень красивой наружностью, за исключением одного, и сие исключение лишь подтвердило правило. Ну не могу я быть с некрасивым мужчиной!!!!!мне надо восхищаться и любоваться, видеть и осязать прекрасное мне многие говорят, что я помешана на внешности (не столько своей, сколько чужой) и, пожалуй, в этом есть правда. до увлечения асрологией не могла понять, откуда это, а потом все встало на свои места.
Апрель
16 апреля 2007 (22:20)
Ну, не хотите, Мессалина, рыбака и ладно... А если бы он с золотой рыбкой пожаловал, ммм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.