НЕ БЫВАЕТ не умеющих править Львиц!! Срочно мне ваши данные!! Срочно исправлять ситуацию!! срочно!
ТЕМУ НЕ портить флудом..все исчезаем. Остаются только Венеры...
https://briah.ru/
Апрель
16 апреля 2007 (23:41)
Жаль, Морфей, жаль... Я уже предвкушал историю магического соблазнения сотрудницы банка (по фото), с последующей посадкой дамы за финансовые махинации в пользу любимого... Эх...
Sealena
16 апреля 2007 (23:45)
Ох, Апрель, смущаете вы меня своей темой
Не сильна я в астрологии, но что-то подсказывает мне, что не Венерой единой... Есть же еще Марс, Луна, Плутон, Сатурн да мало ли их еще, планет! Венера то она одна, а любови все такие разные.
Ну вот, например, мне 19, он только вернулся из армии. Мы соседи по даче. А дача, надо сказать, находится в глухом красивешем месте. Хутор, дома смотрят на лес, за ним раскинулось роскошное Ирпенское водохранилище. Красота и ни души!
Я заскочила туда на 3 дня (по молодости, мне очень дорог был большой город, где можно было одеться и показать себя во всей красе, а не в шароварах замызганных бегать ) (видите, в Деве - ничего!). Он красиво ухаживал за мной, предлагал выйти замуж. Помню последнюю перед моим отъездом ночь. Он посадил меня на коня, сам сел сзади и мы поехали через лес под звездным небом к реке. Там разожгли костер, разговаривали, смеялись, плавали нагишом. Я отказала ему в близости, он не вызывал у меня никаких чувств. Сам же он "кипел", прижимался ко мне своим горячим телом, шептал слова любви. Помню, думала о нем, что он хороший парень, что только что из армии: худо ему, а тут я подвернулась. Так и уехала в город.
Каждое лето он видел мою маму, спрашивал, как я. Так, через маму, и я узнала, что он женился, девушку зовут также, как меня. Ей сделали какую-то операцию по-женски и она не может иметь детей. Он преданный и заботливый муж. Много работает, старается для семьи, имеет свою собственную квартиру. Прошло 12 лет. Мама приезжает с дачи взахлеб рассказывает, какой шикарный огромный дом он построил, а нашо избушко только сильнее обветшала, да и еще, он сказал маме: "Знаете, а я ведь вашу Лену до сих пор очень сильно люблю".
Вот такая вот платоническая неразделенная любовь. Мне очень хочется поехать туда, но боюсь увидеть его. Знаю, ему будет больно. Жаль, он хороший настоящий, с выраженным мужским началом.
Что сказать о себе? Венера у меня в Овне, в соединении с Солнцем, сожженная
Все любови мои очень разные.
Марс в Водолее - обожаю интеллектуалов, нестандартных, смелых, необычных мужчин.
Сатурн в 7-ом, были романы со старшими по возрасту, состоявшимися людьми. Кстати, обеспеченные притягиваются ко мне очень и очень, наверное, выраженный 2-ой дом.
А сейчас больше года нахожусь в безумных Лунно-Плутонических отношениях с мужчиной, у которого Венера в Скорпионе, в королевском градусе. У меня не было безумнее страсти!
Сожжена моя Венера, нет ее. Подозреваю, компенсаторную функцию взял на себя Нептун. Умею любить глубоко, сильно, жертвенно, ничего не требуя взамен, интуитивно вхожу в человека, и знаю все его мысли, предвосхищаю фразы и действия. А Уран делает меня "нескучной", взбалмошной, непредсказуемой, умеющей держать в напряжении, выстраивать любой сценарий.
В общем, разные они, истории, разные...
slav
психолог Москва
16 апреля 2007 (23:45)
Апрель,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13
Апрель
16 апреля 2007 (23:50)
Там разожгли костер, разговаривали, смеялись, плавали нагишом. Я отказала ему в близости...
Sealena, я Вам приз не выдам просто из чувства мужской солидарности...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.