Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
18 апреля 2007 (21:17)
Ув.Апрель!
С удовольствием представляю свою историю на Ваш Обезьяньий конкурс
, но позвольте вначале задать Вам два вопроса:
1вопрос)) приз у Вас не шуточный?
2вопрос)) почему Вы меня в Жюри не приглашаете?
Все приглашают, а вы нет! .
А кто же тогда судьи на этом Конкурсе Красоты?
3вопрос)) моя история ДВУХсерийная будет номинанир. по-серийно?
или как?
4вопрос)) моя история широкоформатная - по другому не умею .
Не урежите?
С ув. Л.Т.
( многокр.призер разн.конкурсов, многокр. член советов и жюри,
к сожалению не Вашего)
Апрель
18 апреля 2007 (21:24)
В общем, судя по тому, какой пошёл цветочно-почтовый флуд, пора подводить неутешительные, друзья, итоги несостоявшегося конкурса... Читая посты, измученное нарзаном жюри сделало заключение, что участницы форума любили только в очень прошедшем времени, когда лазали по чердакам, ездили на каникулы в деревню, готовились к экзаменам, купались нагишом из жалости и отказывали в близости из благородства. Из чего можно сделать вывод, что любовь для форумчан - дело давно минувших дней... Грустно, девицы... Ксюха, где ты?
PS. Людмила, я не пригласил Вас в жюри по одной причине: когда вижу Ваш аватар, в голове он озвучивается так: "Вы что, с ума здесь все посходили, что ли?" Поэтому постеснялся, сорри! Пишите, пишите! Две серии лучше, чем ни одной!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.