Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     18 апреля 2007 (23:52)

Людмила Трунова! А научный сотрудник? Не искал Вас потом? Искал, наверное... с обкусанными локтями...

19 апреля 2007 (00:03)

Дааааа...

Мой сосед напротив встретиться не против

Говорит, что ночи лишь для любви

Я ему не верю, но открою двери

Мой сосед напроти, ну где же ты

Эти лунные ночи серых дней короче

Кто придумал их только для любви

Если только захочешь, этой лунной ночью

Будем мы с тобой - только я и ты

Я и ты

Ludmila
     19 апреля 2007 (03:01)

Апрель, ну почему же в прошлом , очень даже любится в настоящем и прямо сейчас Просто настоящее оберегается от любых пристальных глаз.

Я в вашей теме неслучайно. Все любовные истории имели трансформации именно в апреле. Оглядываясь назад, назвала бы апрель- месяцем когда реал поставляет мне реальность. Вот такая заумная тавтология.

А того парня, Людмила , я не выбрала

Мы встречались потом дважды в Москве.

Его друг, увидев меня впервые сказал пророческое тогда: "Если ты не женишься на ней прямо сейчас, она исчезнет, жизнь увлечет иным." И когда в другой раз мы встретились, все еще смотрела на него обожая, а внутренне прощалась. Его день рождения стерт из памяти, а вот номер телефона нет.

Москва попозже проигралась в жизни и работой и социумом и любовью и семьей. Блестящие 80е.

Все изменилось в год Чернобыля. Одесса какбы вдруг да не вдруг, позвала настойчиво, страстно и серьезно. Сын "присмотрел" от какого папы и в каком городе родиться И стала писаться новая страница....но не последняя

Теперешний муж, да, Скорпион. Здесь не просто любовь, я его выбрала из всех.

А Венера и аспекты,,,,из уважения к автору темы пусть останутся в ореоле недосказанности

Yushechka
     19 апреля 2007 (09:54)

а мне кажется, самое интересное-это читать комментарии создателя темы! всегда с добрым юмором и 100% в яблочко! огромное спасибо!

galinablanca
     19 апреля 2007 (10:15)

Апрель,

"Грустно, девицы... Ксюха, где ты?"

Да туточки я... Просто ну не знаю, что писать.

Понимаете, любовное приключение очень легко описывать (там есть вступление, развитие сюжета, кульминация, концовка и эпилог).

А ЛЮБОВЬ как можно рассказать???

Я ей живу.

Одно из моих последних стихов:

Я заколдована тобой:

Дыханием и взглядом,

Как ночь - нахальною луной,

Как день - лучистым рядом.

Пылает жаркое клеймо

И плавит сердца грани.

А жизнь - как терпкое вино:

Пьянит и взор туманит.

Berenice
     19 апреля 2007 (11:29)

Людмила Трунова Супер история!

л.шмидт
     19 апреля 2007 (11:35)

Людмила Трунова,

я просто зачиталась Вашими мемуарами. Очень интересные истории о любви. Да ещё так стильно!!!

Напишите нам ещё что-нибудь интересное.

19 апреля 2007 (11:44)

Апрель

Зацепили вы, юноша, этим своим : "Любили давно"... и прочее...

В условиях конкурса не было указания, как в анкете: " Приложить фото. Дата съёмки - не более 6 месяцев назад."

Ну так и быть, прощаем... И чтобы вам не стало совсем уж скучно...

Венера во Льве - Венере в Рыбах.. Венера в 9 - Венере в 9....

( и когда его Солнце у тебя в 5 доме....

отрывок из повести о Любви в смс.... Любви, которая одной из своих нот имела звучание :"Вовкин апрель..."

"Мой дорогой друг, явившийся в мою жизнь непрошенно и нежданно, без спросу разметавший всё привычное и послушное в этой самой моей устоявшейся жизни, открытой бесшабашной улыбкой своей перевернувший все мыслимые доселе представления о нужности, Вере и Вечности, о судьбе, о любви, и о себе в любви...

Явившийся как вселенский взрыв, как высшая расплата за моё незнание любви такой, какой она должна быть....

Ставка высока.. но и выигрыш не слаб - ты... не я первая это говорю и думаю....

Моё горе, моё счастье. моя радость и смертная мука моя...

Спокойной ночи..."

"Я люблю тебя каждый день по-разному.. иногда спокойно, иногда легкомысленно, иногда отчаянно, иногда с диким паническим страхом потерять тебя..., иногда блаженно - расслабленно; иногда тяжело, страшно, с муками ревности...

А сегодня люблю тебя как весеннюю листву: с ощущением щемящей нежности, с признанием того, что эта лёгкая зеленоватая дымка станет когда-нибудь изумрудной зеленью, потом нальётся соком земным и потемнеет, став зрелым листом..

Понимаю это, любя заранее все его проявления, но сегодня..

Сегодня это торжество раскрытия, восторженная радость встреч с миром, ожидание только добра, только жизнедарящих дождевых капель, ещё без ветров, бурь, ледяных вихрей...

Я люблю тебя сегодня так, как торжествует звонкое пение птиц.. как сумасшедшая радость жить, как просыпающиеся соки в деревьях... ещё полудрёмные, но наполненные мощью и сотворяющей силищей...

любовь моя как вот этот смешной ручей, болтающий сам с собою и со всем, мимо чего он пробегает...

Я люблю тебя озорно и весело, люблю как любит смешной баловный солнечный лучик...

Как нежная трепетность полураскрывшего подснежника, долго спавшего в льдистости остывшей земли, и доверчиво тянущего сейчас к теплу, любит Жизнь....

Я просто тебя люблю...."

PS. Апрель! Ну НЕВОЗМОЖНО вот на этих страницах - все приключения ЭТОЙ любви. Эдак форум треснет!!

https://briah.ru/
л.шмидт
     19 апреля 2007 (11:50)

Ну, про свою Венеру в Овне я уже писала. Только не дала она мне ни напористости в моей любви, ни любви с первого взгляда...

Первый муж мой оказался Овном, как и моя Венера. У нас даже Венеры в совпаде. Да оно и быть не могло по другому, ведь мы родились в одном роддоме с разницей в несколько часов. Лёшка говорил: "Я тебя сразу заметил, ещё в роддоме". Хотя это было, конечно же, неправдой. Мы учились с ним вместе в старших классах, но встречаться начали только после окончания школы, уже когда учились в разных институтах.

Говорят, что Венера в Овне даёт любовь с первого взгляда. Ни у него, ни у меня это не подтвердилось. Сколько же взглядов нам понадобилось, чтобы просто обратить внимание друг на друга! И даже когда зародилась любовь между нами, мы не ринулись в ЗАГС по причине огненного знака. А отправились туда только через 3 года. Странно, да? Думаю, что на всё это влиял Сатурн, который стоит недалеко от наших Венер.

galinablanca
     19 апреля 2007 (11:51)

Людмила, дочитала Вашу историю..

Ну - вы не просто сказочница по призванию, у Вас и жизнь сказочная какая-то!!!

Интересно, где это в карте видно?)

Спасибо Апрелю, что открыл такую тему, потому что лишь благодаря этому мы смогли познакомиться с такими чудесными историями!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере