Апрель, ну почему же в прошлом , очень даже любится в настоящем и прямо сейчас Просто настоящее оберегается от любых пристальных глаз.
Я в вашей теме неслучайно. Все любовные истории имели трансформации именно в апреле. Оглядываясь назад, назвала бы апрель- месяцем когда реал поставляет мне реальность. Вот такая заумная тавтология.
А того парня, Людмила , я не выбрала
Мы встречались потом дважды в Москве.
Его друг, увидев меня впервые сказал пророческое тогда: "Если ты не женишься на ней прямо сейчас, она исчезнет, жизнь увлечет иным." И когда в другой раз мы встретились, все еще смотрела на него обожая, а внутренне прощалась. Его день рождения стерт из памяти, а вот номер телефона нет.
Москва попозже проигралась в жизни и работой и социумом и любовью и семьей. Блестящие 80е.
Все изменилось в год Чернобыля. Одесса какбы вдруг да не вдруг, позвала настойчиво, страстно и серьезно. Сын "присмотрел" от какого папы и в каком городе родиться И стала писаться новая страница....но не последняя
Теперешний муж, да, Скорпион. Здесь не просто любовь, я его выбрала из всех.
А Венера и аспекты,,,,из уважения к автору темы пусть останутся в ореоле недосказанности
Yushechka
19 апреля 2007 (09:54)
а мне кажется, самое интересное-это читать комментарии создателя темы! всегда с добрым юмором и 100% в яблочко! огромное спасибо!
galinablanca
19 апреля 2007 (10:15)
Апрель,
"Грустно, девицы... Ксюха, где ты?"
Да туточки я... Просто ну не знаю, что писать.
Понимаете, любовное приключение очень легко описывать (там есть вступление, развитие сюжета, кульминация, концовка и эпилог).
А ЛЮБОВЬ как можно рассказать???
Я ей живу.
Одно из моих последних стихов:
Я заколдована тобой:
Дыханием и взглядом,
Как ночь - нахальною луной,
Как день - лучистым рядом.
Пылает жаркое клеймо
И плавит сердца грани.
А жизнь - как терпкое вино:
Пьянит и взор туманит.
Berenice
19 апреля 2007 (11:29)
Людмила Трунова Супер история!
л.шмидт
19 апреля 2007 (11:35)
Людмила Трунова,
я просто зачиталась Вашими мемуарами. Очень интересные истории о любви. Да ещё так стильно!!!
Зацепили вы, юноша, этим своим : "Любили давно"... и прочее...
В условиях конкурса не было указания, как в анкете: " Приложить фото. Дата съёмки - не более 6 месяцев назад."
Ну так и быть, прощаем... И чтобы вам не стало совсем уж скучно...
Венера во Льве - Венере в Рыбах.. Венера в 9 - Венере в 9....
( и когда его Солнце у тебя в 5 доме....
отрывок из повести о Любви в смс.... Любви, которая одной из своих нот имела звучание :"Вовкин апрель..."
"Мой дорогой друг, явившийся в мою жизнь непрошенно и нежданно, без спросу разметавший всё привычное и послушное в этой самой моей устоявшейся жизни, открытой бесшабашной улыбкой своей перевернувший все мыслимые доселе представления о нужности, Вере и Вечности, о судьбе, о любви, и о себе в любви...
Явившийся как вселенский взрыв, как высшая расплата за моё незнание любви такой, какой она должна быть....
Ставка высока.. но и выигрыш не слаб - ты... не я первая это говорю и думаю....
Моё горе, моё счастье. моя радость и смертная мука моя...
Спокойной ночи..."
"Я люблю тебя каждый день по-разному.. иногда спокойно, иногда легкомысленно, иногда отчаянно, иногда с диким паническим страхом потерять тебя..., иногда блаженно - расслабленно; иногда тяжело, страшно, с муками ревности...
А сегодня люблю тебя как весеннюю листву: с ощущением щемящей нежности, с признанием того, что эта лёгкая зеленоватая дымка станет когда-нибудь изумрудной зеленью, потом нальётся соком земным и потемнеет, став зрелым листом..
Понимаю это, любя заранее все его проявления, но сегодня..
Сегодня это торжество раскрытия, восторженная радость встреч с миром, ожидание только добра, только жизнедарящих дождевых капель, ещё без ветров, бурь, ледяных вихрей...
Я люблю тебя сегодня так, как торжествует звонкое пение птиц.. как сумасшедшая радость жить, как просыпающиеся соки в деревьях... ещё полудрёмные, но наполненные мощью и сотворяющей силищей...
любовь моя как вот этот смешной ручей, болтающий сам с собою и со всем, мимо чего он пробегает...
Я люблю тебя озорно и весело, люблю как любит смешной баловный солнечный лучик...
Как нежная трепетность полураскрывшего подснежника, долго спавшего в льдистости остывшей земли, и доверчиво тянущего сейчас к теплу, любит Жизнь....
Я просто тебя люблю...."
PS. Апрель! Ну НЕВОЗМОЖНО вот на этих страницах - все приключения ЭТОЙ любви. Эдак форум треснет!!
https://briah.ru/
л.шмидт
19 апреля 2007 (11:50)
Ну, про свою Венеру в Овне я уже писала. Только не дала она мне ни напористости в моей любви, ни любви с первого взгляда...
Первый муж мой оказался Овном, как и моя Венера. У нас даже Венеры в совпаде. Да оно и быть не могло по другому, ведь мы родились в одном роддоме с разницей в несколько часов. Лёшка говорил: "Я тебя сразу заметил, ещё в роддоме". Хотя это было, конечно же, неправдой. Мы учились с ним вместе в старших классах, но встречаться начали только после окончания школы, уже когда учились в разных институтах.
Говорят, что Венера в Овне даёт любовь с первого взгляда. Ни у него, ни у меня это не подтвердилось. Сколько же взглядов нам понадобилось, чтобы просто обратить внимание друг на друга! И даже когда зародилась любовь между нами, мы не ринулись в ЗАГС по причине огненного знака. А отправились туда только через 3 года. Странно, да? Думаю, что на всё это влиял Сатурн, который стоит недалеко от наших Венер.
galinablanca
19 апреля 2007 (11:51)
Людмила, дочитала Вашу историю..
Ну - вы не просто сказочница по призванию, у Вас и жизнь сказочная какая-то!!!
Интересно, где это в карте видно?)
Спасибо Апрелю, что открыл такую тему, потому что лишь благодаря этому мы смогли познакомиться с такими чудесными историями!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.