Вы все так тонко чувствуете, мне действительно очень холодно. И фактически: сижу за компьютером с поджатыми ногами в мохровом халате и дрожу от холода, и душевно: как-то одиноко, это, наверное, моя Луна в Весах, холодно ей там.
Спасибо, с вами теплее.
Messalina, спасибо за теплые слова!
Это все мой Нептун на Asc
А он Овен, как и я. Луна в Раке, зато в Тельце в 5-ом доме соединение Меркурий-Венера-Сатурн
"Как Вы смогли выстоять, выжить, регенерироваться после этой чудовишной лжи и предательства?"
а расскажу историйку к вечерку, КАК выживают иногда... Вне конкурса, разумеется....
а автор тех потрясающих строк уже ответила:
"Я не разрушаю, я созидаю, поэтому поставила точку в этих пусть и упоительных, но каких-то уж очень разрушительных отношениях."
У вас соединение Венеры и Плутона, так что думаю - кое что для себя подметите....
https://briah.ru/
Nаталья
19 апреля 2007 (15:14)
Девочки, "дрожу от холода".
А почему так бывает, что это? Довольно хорошо понимаю, когда бросает в жар.
Но, один человек действительно во мне вызывает замерзание даже в бане. Что это?
Sealena
19 апреля 2007 (15:29)
Natacha,
у меня очень сильно выражена воздушная стихия. Руки и ноги часто холодные. Долго не потею в бане. Иногда задумаюсь, уйду в себя, а людям кажется, что я их "холодом обдаю", что надменная и неприступная я. Но вот "включаюсь" в беседу, и сразу всем тепло (Солнце то в Овне, а Asc в Стрельце)
Nаталья
19 апреля 2007 (15:36)
Sealena,
это всё мне знакомо,
как и воздух, и огонь, и ураническое влияние на луну.
Но, замерзание от мыслей о человеке. Такое у меня впервые. То есть я его, иногда, даже чувствую замерзанием.
Nаталья
19 апреля 2007 (15:38)
интересно, почему огонь прорвался в предыдущее сообщение
Апрель
19 апреля 2007 (16:33)
Так, девушки, учтите, что жюри сплошь мужское, так что несмотря на кольцо подмышкой и выпадающий из кармана арбуз, мужчинок не ругаем. Указываем знак Венеры в начале поста. Неидентифицированных персонажей из глухих сёл жюри с негодованием отметает!
Messalina
19 апреля 2007 (17:39)
Моя Весовская Венера высказывет презрительное "фи" мужчинам, подобным тому лживому экземпляру, с которым Сеалене непосчастливилось иметь дело! Я за честность в отношениях!
Yushechka
19 апреля 2007 (17:49)
Sealena
а где же венера этого мужчины ?
Sealena
19 апреля 2007 (18:00)
Yushechka,
у него в Тельце в 5-ом доме соединение Меркурий-Венера-Сатурн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.