Чтобы окончательно не потерять голову ... Тем более свободы нам в этом воплощении не видать
при таком гороскопчике. Приходится сублимировать...
Вот и подсказка от Голда про 14
*Ключ к успеху для обладателя Кармического Долга числа 14 - в том, чтобы посвятить себя какой-либо высокой цели, найти в своей жизни высший смысл. Тогда сердце выведет его из любой неразберихи и поможет не потерять курс, тогда ему легче будет не завязнуть в пучине соблазнов*.
---------------------------
Все больше не ОФФтоплю
Еленa
15 апреля 2007 (14:53)
Лен, спасибо за подсказку от Голда. Недавно это число во сне увидела. Эх...
Сроду числа во сне не снились. Вот что значит о подобных случаях на форуме читать. А к чему там 22:22 могет быть?
Моя милая, хорошая!! Тебе удалось почти невозможное!!!
Со своими " первым - вторым " и бесконечной сменой очерёдности ты запутала даже меня!!
Своё "участие в конкурсе" опубликую поближе к уютному вечеру, когда со свечой и бокалом лёгкого вина наш уважаемый Председатель жюри будет расслабленно взирать на бархатное южное небо с огромными, как глаза любимой, звёздами...
PS. Только что "разродилась" историей про 12 дом, так что в " 12 обезьянах" придётся чуть попозже..
https://briah.ru/
Nаталья
15 апреля 2007 (15:18)
Löwka,
давно ей говорю: пора притормозить
Агена
Агена
15 апреля 2007 (15:22)
Девочки!!! Löwka и Natacha
что вы хотите сказать??? я что-то совсем понять не могу...своими двумя постами выбили меня из струи (положительной и радостной!!!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.