Sealena, давайте не будем нарушать отчётность... Акция придумана не для проверки на возможность писать безвозмездно, а для других, далеко идущих целей.
Девчонки!! Да он себе пассию выбирает по проявлению Венер!! А я-то, дурында, туда же!!!!
https://briah.ru/
beta
.
19 апреля 2007 (19:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,какая твоя история жизненная ,такая искренняя ты
А я б этого юношу не осуждала ,не знаю почему,но не страшный человек он .Просто, так сложилось...бывает.
Знаешь,Леночка, а у вашей истории будет продолжение,это - не *занавес*. Пьеса не oкончена.
Мессалина, ты только не говори,что я к тебе придралась ,но ...а почему такая резкая неприязнь к персонажу Лениной истории? Да,он -манипулятор,но ты ж о себе в живой еще теме НЕ ТАКОЕ ЛИ писала? О Скорпионшах в любви.
Я удивилась твоему негодованию ,отзеркалило?
А мне тока искренние Скорпики попадались,с оголенными чувствами,страстные,но предельно искренние.Не в манипуляторстве честно признающиеся,как бравирующие,а честные по отношению к себе,прежде всего.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
И пусть только попробует мою Венеру Милосскую наградой обделить!!!
beta
.
19 апреля 2007 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартинка, ты стока песен знаешь!
Мне что-то *Непара* так нравится
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
19 апреля 2007 (19:41)
Лёвка, я не выбираю. Я отсеиваю Ваше предположение- чистой воды провокация! Это всё равно, что подозревать организаторов конкурса "Мисс Вселенная" в сговоре с притоносодержателями Бангкока!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.