А Романов у меня много, стоит только подпустить к своему сердцу и душе ... Нет - пока больше не хочу. Но это все у меня по переписке...
У меня есть к Вам вопрос. Сегодня была в эзотер. магазинчике. Рассматривала Таро ...
Теперь до вечера!
Людмила Трунова
19 апреля 2007 (20:49)
Мартини, да я ... только надеюсь...
тема то с юмором ... или только мне ТАК кажется?
Messalina
19 апреля 2007 (22:01)
Beta, читай внимательнее- то, что я писала про манипуляции (а точнее, специфические игры для проверки кавалера на прочность) во время ухаживаний, относиться к начальной стадии отношений!!!!! И я НЕ лгу, НЕ обманывю на ЛЮБОМ этапе взаимоотношений. Если не брать трубку- это не значит солгать. Я не говорю "я тебя люблю", я играю по правилам. А длительные отношения- это совсем другое дело. В них я раскрываюсь, и любимому мужчине, если он ведет себя хорошо, жизнь со мной, наверно, кажется раем. Моему мужу повезло
В моих взаимоотношениях со скорпионом я вынуждена была так действовать, чтобы противостоять его хамскому поведению. Он привык вести себя очень свободно, охмурял и кидал женщин. Я- сопротивлялась, мы друг друга грызли, но я победила.Это была честная борьба на равных.
В истории с Сеаленой мужчина представляется подонком. Живет с одной, параллельно спит с другой, и все это систематически повторяется с разными женщинами. Уж не знаю, как ты меня видишь, Бета, но для меня это оскорбление- сравнить меня с этим подлецом и сказать, что он меня отзеркаливает. Фу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.