Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 апреля 2007 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну извини, вижу так,как вижу.

Пока нет оснований для ...вос/хищения ,но я с твоих слов так представила.

Ладно, не будем ссориться,наверное,мы мало знакомы,просто

Вот тебе от меня цветочки -

Всего самого доброго!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
     19 апреля 2007 (23:21)

Messalina,

не нападайте на bety, надо отдать должное близнецам, они умеют взглянуть на ситуацию непредвзято и как бы со всех сторон.

Не обижайтесь, просто вас Бог наградил более четким видением ситуации и людей, чем меня, у вас все "прозрачнее" и "четче". Я не собираюсь его защищать, но и нападать не чувствую импульсов. Судьба наградила его гороскопом героя-любовника, и он начал отрабатывать его в достаточном юном возрасте Но был ли он глуп, поверхностен, нагл? Нет. С тем впечатлением, какое он производил на женщин, он сотни раз мог бы "хорошо" устроить свою судьбу (сколько красивых мажорных девочек училось со мной тогда), но как то интуитивно он притягивался к "тонким", надломанным, остро чувствующим и эмоциональным особам. Он говорил, что во мне это было сильнее, чем у других, и это держало и влекло его. То, что Вы прочитали, только фабула, простой пересказ событий, а драматургию расскрывают диалоги, фразы, выражение глаз. У него не было "бегающего" взгляда, он никогда не отводил глаза. Он смотрел всегда прямо, не мигая, и как-то очень внутрь. Он был искренен и честен сам с собой. Я ведь тоже не моногамное существо, но не считаю себя обманщицей и лицемеркой. Все, что я делаю, делаю от Души и Сердца.

Я тоже вам отчасти завидую, Messalina, ваша реальность не размыта, как моя. Значит, устойчивей психика у вас и вашего окружения, значит, спокойней и прогнозируемей можно жить.

Вы прекрасны в своем гневе. Он ясно отражает вашу картинку мира. Я преемлю немного более широкий спектр ситуаций и людей, я смиряюсь с их существованием в моей жизни, я по-своему пытаюсь стать лучше. Извините, если завела вас в дебри. Иррациональная я

psilona
     20 апреля 2007 (11:16)

Sealena,

beta
.
     20 апреля 2007 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я преемлю немного более широкий спектр ситуаций и людей, я смиряюсь с их существованием в моей жизни,

...............

- ну и не только у тебя так,дружок! А я не смиряюсь,а ...изучаю,как бы. Не однозначна наша жизнь и люди не однозначны. Чем сложней человек,тем любопытнее и нельзя разложить его на 2 составляющие - хорошее и плохое.Многоцветье.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     20 апреля 2007 (11:39)

Sealena, ...

beta,

да, да, да,

а у меня ещё это изучение всегда проходит в ракурсе, зачем именно этот человек пришёл именно в мою жизнь.

Всем, доброе утро!

Nаталья
     20 апреля 2007 (11:42)

вот, смотрю я на себя в форуме, и думаю: умер во мне комментатор

Не ругайте, не публичная я, но сопереживающая...

Messalina
     20 апреля 2007 (12:01)

Да уж, Бета, знакомы мы действительно мало... Восхищаться мной не надо, я- за справедливое к себе отношение, есть вещи,от которых меня коробит и с которыми я борюсь, и не дай Б-г,кто-то решит, что и я на такое способна.

Цветочки от тебя принимаю. Вот тебе взамен

Сеалена, у меня, кстати, Нептун в соединении с Марсом в 1-ом доме, сильно аспектированный. А солнце у меня в соединении с Ураном, Скорп, квадрат Луна, Водолей. Сами понимаете, об устойчивости психики речи не идет. Вообще, меня очень сложно выносить окружающим. Я очень сильно подавляю, мне об этом постоянно говорят, я-то этого сама не замечаю.

И у меня, конечно, есть иллюзии, но я, действително, человек категоричный, и вот обман, предательство, к примеру, не прощаю. Согласитесь, что Ваш молодой человек, зная особенности Вашей тонкой душевной организации и ранимость психики, тем более повел себя подло, и не мог не знать, как Вам будет больно узнать истину. К нему слово "герой" неприменимо ни под каким соусом, уж извините! Но меня, тем не менее, как человека жесткого и злопамятного,восхищает Ваше христианское умение все прощать и смиряться с недостатками других. Это мудрость! Жаль, я так не умею, мне бы легче жилось в конечном итоге.

Nаталья
     20 апреля 2007 (12:05)

Messalina,

я не прочитала там ни одной строчки о прощении. Скорее речь идет о многогранности жизни и полигамности человека, как биологического существа. Ну, вот и на фоне этой биологической полигамности засунутой в социальность и развиваются душевные бури.

И, кстати, судя по тому, что Sealena о себе пишет (не в этой теме), её душевные бури ведут её к духовной работе.

Sealena,

извини, что в третьем лице, но вроде не за спиной, в открытом чтению тексте.

аист
птицца
     20 апреля 2007 (13:31)

Messalina

вы просто еще молоды)))) Так молоды))) Я тоже была очень категоричной в ваши годы... "Ни за что! Подлец! Только честные отношения..."

А потом внезапно приходит любовь... а ты замужем у тебя дети...и твой муж попрежнему тебя обожает... и ты пытаешься ее душить, и говорить себе нельзя! Но ... мы только люди ...

Когда это случается - понимаешь что жизнь не черное-белое... правда и ложь... и все к сожалению познаешь только на своей шкуре...

И сознание своей честности может и компенсирует убитую любовь но... если не любить то как жить дальше...

Swinks
     20 апреля 2007 (15:08)

Аист, Вы такая прекрасная рассказчица чужих судеб. Я Вами зачитываюсь! Но почему же сапожник без сапог?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере