Пока нет оснований для ...вос/хищения ,но я с твоих слов так представила.
Ладно, не будем ссориться,наверное,мы мало знакомы,просто
Вот тебе от меня цветочки -
Всего самого доброго!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
19 апреля 2007 (23:21)
Messalina,
не нападайте на bety, надо отдать должное близнецам, они умеют взглянуть на ситуацию непредвзято и как бы со всех сторон.
Не обижайтесь, просто вас Бог наградил более четким видением ситуации и людей, чем меня, у вас все "прозрачнее" и "четче". Я не собираюсь его защищать, но и нападать не чувствую импульсов. Судьба наградила его гороскопом героя-любовника, и он начал отрабатывать его в достаточном юном возрасте Но был ли он глуп, поверхностен, нагл? Нет. С тем впечатлением, какое он производил на женщин, он сотни раз мог бы "хорошо" устроить свою судьбу (сколько красивых мажорных девочек училось со мной тогда), но как то интуитивно он притягивался к "тонким", надломанным, остро чувствующим и эмоциональным особам. Он говорил, что во мне это было сильнее, чем у других, и это держало и влекло его. То, что Вы прочитали, только фабула, простой пересказ событий, а драматургию расскрывают диалоги, фразы, выражение глаз. У него не было "бегающего" взгляда, он никогда не отводил глаза. Он смотрел всегда прямо, не мигая, и как-то очень внутрь. Он был искренен и честен сам с собой. Я ведь тоже не моногамное существо, но не считаю себя обманщицей и лицемеркой. Все, что я делаю, делаю от Души и Сердца.
Я тоже вам отчасти завидую, Messalina, ваша реальность не размыта, как моя. Значит, устойчивей психика у вас и вашего окружения, значит, спокойней и прогнозируемей можно жить.
Вы прекрасны в своем гневе. Он ясно отражает вашу картинку мира. Я преемлю немного более широкий спектр ситуаций и людей, я смиряюсь с их существованием в моей жизни, я по-своему пытаюсь стать лучше. Извините, если завела вас в дебри. Иррациональная я
psilona
20 апреля 2007 (11:16)
Sealena,
beta
.
20 апреля 2007 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я преемлю немного более широкий спектр ситуаций и людей, я смиряюсь с их существованием в моей жизни,
...............
- ну и не только у тебя так,дружок! А я не смиряюсь,а ...изучаю,как бы. Не однозначна наша жизнь и люди не однозначны. Чем сложней человек,тем любопытнее и нельзя разложить его на 2 составляющие - хорошее и плохое.Многоцветье.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
20 апреля 2007 (11:39)
Sealena, ...
beta,
да, да, да,
а у меня ещё это изучение всегда проходит в ракурсе, зачем именно этот человек пришёл именно в мою жизнь.
Всем, доброе утро!
Nаталья
20 апреля 2007 (11:42)
вот, смотрю я на себя в форуме, и думаю: умер во мне комментатор
Не ругайте, не публичная я, но сопереживающая...
Messalina
20 апреля 2007 (12:01)
Да уж, Бета, знакомы мы действительно мало... Восхищаться мной не надо, я- за справедливое к себе отношение, есть вещи,от которых меня коробит и с которыми я борюсь, и не дай Б-г,кто-то решит, что и я на такое способна.
Цветочки от тебя принимаю. Вот тебе взамен
Сеалена, у меня, кстати, Нептун в соединении с Марсом в 1-ом доме, сильно аспектированный. А солнце у меня в соединении с Ураном, Скорп, квадрат Луна, Водолей. Сами понимаете, об устойчивости психики речи не идет. Вообще, меня очень сложно выносить окружающим. Я очень сильно подавляю, мне об этом постоянно говорят, я-то этого сама не замечаю.
И у меня, конечно, есть иллюзии, но я, действително, человек категоричный, и вот обман, предательство, к примеру, не прощаю. Согласитесь, что Ваш молодой человек, зная особенности Вашей тонкой душевной организации и ранимость психики, тем более повел себя подло, и не мог не знать, как Вам будет больно узнать истину. К нему слово "герой" неприменимо ни под каким соусом, уж извините! Но меня, тем не менее, как человека жесткого и злопамятного,восхищает Ваше христианское умение все прощать и смиряться с недостатками других. Это мудрость! Жаль, я так не умею, мне бы легче жилось в конечном итоге.
Nаталья
20 апреля 2007 (12:05)
Messalina,
я не прочитала там ни одной строчки о прощении. Скорее речь идет о многогранности жизни и полигамности человека, как биологического существа. Ну, вот и на фоне этой биологической полигамности засунутой в социальность и развиваются душевные бури.
И, кстати, судя по тому, что Sealena о себе пишет (не в этой теме), её душевные бури ведут её к духовной работе.
Sealena,
извини, что в третьем лице, но вроде не за спиной, в открытом чтению тексте.
вы просто еще молоды)))) Так молоды))) Я тоже была очень категоричной в ваши годы... "Ни за что! Подлец! Только честные отношения..."
А потом внезапно приходит любовь... а ты замужем у тебя дети...и твой муж попрежнему тебя обожает... и ты пытаешься ее душить, и говорить себе нельзя! Но ... мы только люди ...
Когда это случается - понимаешь что жизнь не черное-белое... правда и ложь... и все к сожалению познаешь только на своей шкуре...
И сознание своей честности может и компенсирует убитую любовь но... если не любить то как жить дальше...
Swinks
20 апреля 2007 (15:08)
Аист, Вы такая прекрасная рассказчица чужих судеб. Я Вами зачитываюсь! Но почему же сапожник без сапог?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.