...ох,Йесс, ну поняла я ,что тебя задело - неет,ты у нас шифровальщица та еще
*Мы могли бы служить в разведке ,
Мы могли бы играть в кино...*
- все нормально!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
23 апреля 2007 (00:30)
Эх,жаль я не решаюсь рассказать ничего, у меня этих историй невероятных -множество,мемуары выпущу лет через 20 про знаменитостей и их любовь ко мне,ну и мою к ним всегда интересно было узнать, отчего все мои романы происходили со знаменитыми личностями,но...моя квадратура Венера Уран, никак не дает мне спокойствия и яркого завершения(продолжения) Любви..
Любви всем и понимания...терпения..
Nаталья
23 апреля 2007 (11:04)
beta,
"...дорогой,о таком глубоко личном можно рассказать на форуме тока в состоянии аффекта,по-моему." -
Nаталья
23 апреля 2007 (11:07)
Апрельчик, Апрель, Уважаемый Апрель Окулусович!
А, что за слово то крутилось в голове, когда рука изображала многоточие, вспоминая слово "душа"?
Там где "всегда" обычно появляется "никогда", ну, а тогда уже не за горами и "все относительно".
Своё отношение к выбору, я уже высказала раньше.
А, вот почему на мой вопрос - "Чем так зацепил глагол "осваивать", что из пяти предложений ему было отдано предпочтение в четырех?" - не последовало апрельского ответа? Что такого задел вопрос, что пришлось убегать? А, ведь это был апрельский призыв в начале темы "делиться болевыми точками".
Ну, и перехожу к прямому вопросу. Почему тема названа "12 ОБЕЗЬЯН"?
Желаю всем хорошего настроения! ...
Jess
Посторонним В.
23 апреля 2007 (12:15)
Beta, просто прослуди цепочку (проведи аналогию): влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
23 апреля 2007 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, можно мне предположить,почему 12 обезьян ??? Спасибо!
Вспомни фильм,там каждый из прибывших на остров,слышит свою историю,которая мучает,беспокоит и запрятана тааак глубоко от себя даже. А потом - возмездие! Судилище!
Ну вот.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
23 апреля 2007 (12:18)
beta,
предположения это хорошо! И у меня имеются. Люблю проверять предположения фактами.
Как думаете, получим ответ?
Nаталья
23 апреля 2007 (12:21)
beta,
Кстати, по поводу описанной встречи, у меня, когда прочитала, сразу возникла ассоциация "пришёл очистить от мусора"
beta
.
23 апреля 2007 (12:22)
влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел..
......................
- ну да Ну не так ,по сути! это он придумал,как познакомиться - он меня уже видел до того,проследил где живу и ,так как сам в центре живет,то знал,где подкараулить - там весь квартал мусор выносит
Не выжимай из меня подробности,говорю ж - не банально!!!
Язва 8-мидомная ...*подобрал,обогрел,обобрал...*
Лови - ,а то в ухо прилетит!
beta
.
23 апреля 2007 (12:26)
возникла ассоциация эпришёл очистить от мусораэ
.................
- Ната, да просто спас он меня тогда Мне было ТАК ХУДО - муж влюбился. Ну я не хочу ворошить.Мне неприятно . Много болезненного в этой истории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.