Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 апреля 2007 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,Йесс, ну поняла я ,что тебя задело - неет,ты у нас шифровальщица та еще

*Мы могли бы служить в разведке ,

Мы могли бы играть в кино...*

- все нормально!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     23 апреля 2007 (00:30)

Эх,жаль я не решаюсь рассказать ничего, у меня этих историй невероятных -множество,мемуары выпущу лет через 20 про знаменитостей и их любовь ко мне,ну и мою к ним всегда интересно было узнать, отчего все мои романы происходили со знаменитыми личностями,но...моя квадратура Венера Уран, никак не дает мне спокойствия и яркого завершения(продолжения) Любви..

Любви всем и понимания...терпения..

Nаталья
     23 апреля 2007 (11:04)

beta,

"...дорогой,о таком глубоко личном можно рассказать на форуме тока в состоянии аффекта,по-моему." -

Nаталья
     23 апреля 2007 (11:07)

Апрельчик, Апрель, Уважаемый Апрель Окулусович!

А, что за слово то крутилось в голове, когда рука изображала многоточие, вспоминая слово "душа"?

Там где "всегда" обычно появляется "никогда", ну, а тогда уже не за горами и "все относительно".

Своё отношение к выбору, я уже высказала раньше.

А, вот почему на мой вопрос - "Чем так зацепил глагол "осваивать", что из пяти предложений ему было отдано предпочтение в четырех?" - не последовало апрельского ответа? Что такого задел вопрос, что пришлось убегать? А, ведь это был апрельский призыв в начале темы "делиться болевыми точками".

Ну, и перехожу к прямому вопросу. Почему тема названа "12 ОБЕЗЬЯН"?

Желаю всем хорошего настроения! ...

Jess
Посторонним В.
     23 апреля 2007 (12:15)

Beta, просто прослуди цепочку (проведи аналогию): влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     23 апреля 2007 (12:16)

Наташа, можно мне предположить,почему 12 обезьян ??? Спасибо!

Вспомни фильм,там каждый из прибывших на остров,слышит свою историю,которая мучает,беспокоит и запрятана тааак глубоко от себя даже. А потом - возмездие! Судилище!

Ну вот.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     23 апреля 2007 (12:18)

beta,

предположения это хорошо! И у меня имеются. Люблю проверять предположения фактами.

Как думаете, получим ответ?

Nаталья
     23 апреля 2007 (12:21)

beta,

Кстати, по поводу описанной встречи, у меня, когда прочитала, сразу возникла ассоциация "пришёл очистить от мусора"

beta
.
     23 апреля 2007 (12:22)

влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел..

......................

- ну да Ну не так ,по сути! это он придумал,как познакомиться - он меня уже видел до того,проследил где живу и ,так как сам в центре живет,то знал,где подкараулить - там весь квартал мусор выносит

Не выжимай из меня подробности,говорю ж - не банально!!!

Язва 8-мидомная ...*подобрал,обогрел,обобрал...*

Лови - ,а то в ухо прилетит!

beta
.
     23 апреля 2007 (12:26)

возникла ассоциация эпришёл очистить от мусораэ

.................

- Ната, да просто спас он меня тогда Мне было ТАК ХУДО - муж влюбился. Ну я не хочу ворошить.Мне неприятно . Много болезненного в этой истории.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере