Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (17:08)

Руж

да... отозвались имено воздушные Венеры и ещё огненная вот тебе тонкое взаимодействие стихий!! как никак по секстилю с огнем взаимодействуем

аист
птицца
     15 апреля 2007 (17:15)

Агеночка))) Ой не спеши))) наша Водолейская зато веселая легкая и эксперименты любит)))

Я вот расскажу свою новогоднюю сказку

Как-то собрались мы с подружками отметить Новый год в чужом общежитии у нашей одноклассницы. Пришли... сидим за столом... Она пригласила мальчиков незнакомых. Тишина... разговор не клеится. Сразу скажу, подружки мои - редкой красоты девушки. Я и рядом не стою...

Я посмотрела, решила при таких раскладах мне все равно кавалер не обломится и выпив рюмочку давай зажигать!

Финал был такой... все мальчики были мои)))

меня чуть не побили))))

15 апреля 2007 (17:19)

аист

Красота. может, и спасёт мир, а вот задор и обаяние даже и не позволят ему подойти к той стадии, когда НУЖНО будет спасение!! Сама такая!!

https://briah.ru/
Агена
     15 апреля 2007 (17:23)

аист

я же говорила, что у каждой женщины есть своя изюминка, а у женщины с Венерой в Водолее мешок с изюмом

Еленa
     15 апреля 2007 (17:24)

аист

Сама такая!!! А и правильно - вывод то один и верный - когда мыслей нет на отношения, все само собой и получается. А как только... словно "кол проглотил" по разнарядке - так и шарахаться будут.

"Нежнее нужно, нежнее..."

15 апреля 2007 (17:28)

Апрель!!!!

Ну ты меня поставил в условия...про одну историю от одного участника... Уже "перелом мозгов" наступил от отчаяния - про какую же историю рассказать...

Ну ГДЕ вот смайлик с "грозящим пальчиком"???

Агена
     15 апреля 2007 (17:30)

Паола...Паола...

вот как раз читаю ссылку которую оставила

Руж fire-fancies.livejournal.com/

вот тут как раз и есть немного о Скорпионьей Венере!!!

это как танец "...фламенко, танец души с телом, любви со смертью" .... "...это огонь, что зажигает сам исполнитель, в звуке, ритме, движении и рождается крик" - не будем забывать что Марс тоже имеет Скорпион своей обителью.

вообщем Венера в Скорпионе - это старсть, это не любовь к человеку , а любовь-обладание, любовь-секс...любовь-боль, любовь-страдание, любовь-эмоция, любовь-смерть!

Ева
     15 апреля 2007 (17:31)

меня чуть не побили - Аист, разве можно вас бить? и все-таки, аист - это 11 домная Венерка-то( к нашему 12домному разговору на Пасху

есть у воздушных такое качество:

""Я внезапный излом,

Я играющий гром,

Я прозрачный ручей.

Я для всех и ничей"" К.Бальмонт/Венера Тельцовая, но Солнце в Близнецах 180 Лилит 0 Козерога/

Еленa
     15 апреля 2007 (17:32)

вообщем Венера в Скорпионе - это старсть, это не любовь к человеку , а любовь-обладание, любовь-секс...любовь-боль, любовь-страдание, любовь-эмоция, любовь-смерть!

Какая еще Венера может сравниться с этим. Хоть приближенно... В Овне (?) в аспекте в Плутоном.

15 апреля 2007 (17:33)

Агена

Вот и раскажу-ка я вам историю о любви моей Венеры со Скорпионом.... И имеющего Венеру в том же знаке...

Молодец, солнышко. ПРАВИЛЬНЫЕ слова сказала... Подтолкнула..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере