Агеночка))) Ой не спеши))) наша Водолейская зато веселая легкая и эксперименты любит)))
Я вот расскажу свою новогоднюю сказку
Как-то собрались мы с подружками отметить Новый год в чужом общежитии у нашей одноклассницы. Пришли... сидим за столом... Она пригласила мальчиков незнакомых. Тишина... разговор не клеится. Сразу скажу, подружки мои - редкой красоты девушки. Я и рядом не стою...
Я посмотрела, решила при таких раскладах мне все равно кавалер не обломится и выпив рюмочку давай зажигать!
Красота. может, и спасёт мир, а вот задор и обаяние даже и не позволят ему подойти к той стадии, когда НУЖНО будет спасение!! Сама такая!!
https://briah.ru/
Агена
15 апреля 2007 (17:23)
аист
я же говорила, что у каждой женщины есть своя изюминка, а у женщины с Венерой в Водолее мешок с изюмом
Еленa
15 апреля 2007 (17:24)
аист
Сама такая!!! А и правильно - вывод то один и верный - когда мыслей нет на отношения, все само собой и получается. А как только... словно "кол проглотил" по разнарядке - так и шарахаться будут.
Ну ты меня поставил в условия...про одну историю от одного участника... Уже "перелом мозгов" наступил от отчаяния - про какую же историю рассказать...
Ну ГДЕ вот смайлик с "грозящим пальчиком"???
https://briah.ru/
Агена
15 апреля 2007 (17:30)
Паола...Паола...
вот как раз читаю ссылку которую оставила
Руж fire-fancies.livejournal.com/
вот тут как раз и есть немного о Скорпионьей Венере!!!
это как танец "...фламенко, танец души с телом, любви со смертью" .... "...это огонь, что зажигает сам исполнитель, в звуке, ритме, движении и рождается крик" - не будем забывать что Марс тоже имеет Скорпион своей обителью.
вообщем Венера в Скорпионе - это старсть, это не любовь к человеку , а любовь-обладание, любовь-секс...любовь-боль, любовь-страдание, любовь-эмоция, любовь-смерть!
Ева
15 апреля 2007 (17:31)
меня чуть не побили - Аист, разве можно вас бить? и все-таки, аист - это 11 домная Венерка-то( к нашему 12домному разговору на Пасху
есть у воздушных такое качество:
""Я внезапный излом,
Я играющий гром,
Я прозрачный ручей.
Я для всех и ничей"" К.Бальмонт/Венера Тельцовая, но Солнце в Близнецах 180 Лилит 0 Козерога/
Еленa
15 апреля 2007 (17:32)
вообщем Венера в Скорпионе - это старсть, это не любовь к человеку , а любовь-обладание, любовь-секс...любовь-боль, любовь-страдание, любовь-эмоция, любовь-смерть!
Какая еще Венера может сравниться с этим. Хоть приближенно... В Овне (?) в аспекте в Плутоном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.