Форум на ОКУЛУС

Тема 9772, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Агена
     15 апреля 2007 (17:42)

С_Елена

ты на что намекаешь???

Löwka

ты же сказала что твоя во Льве??? что-то я сегодня путаюсь немного

15 апреля 2007 (17:46)

Агена

"что-то я сегодня путаюсь немного "...Ты МНОГо путаешься уже!! Я же написала своей любви СО Скорпионом, имеющим Венеру в Скорпе. А не любви Венеры В Скорпионе...

Дуй вон лучше в 12-домную тему пока, там хоть и не про Венеру, но зато про Луну... А тут к вечеру накорябаю чего-нибудь, я то бежать пора..

https://briah.ru/
beta
.
     15 апреля 2007 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

А моя Венера в Овне (изгнание) - красавчики ,как правило,но закомплексованные,а я их раскомплексовываю,блин.

Быстро влюбляюсь,но заполучив трофей (красавца,стало быть), легко разочаровываюсь,т.к. оболочка редко соответствует содержанию,увы.

Последний красавец - Рыбы ... ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет.

История любви не банальна,но она была бы интереснее,если б он ,со своей Венерой в Водолее,захотел ее рассказать,а с моей стороны все проще,куда как проще - вся без заморочек,на виду и очень искренна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     15 апреля 2007 (18:04)

С_Елена

ты на что намекаешь???

Агена Я же говорю, не умею я рассказывать... только показать могу.

Еленa
     15 апреля 2007 (18:09)

Дамы. Что то тут прям дивишник какой то шумный, активный А к ночи на Луне б/к... вообще что будет?

Апрель, наверное сейчас из засады наблюдает, и выглянуть боится. Не говоря уже о других "завсегдатаях".

Еленa
     15 апреля 2007 (18:16)

ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет.

Свет, вот на этих строчках я подумала, что у твоего Рыба там что то с Водолеем связано. На следующем обзаце ты сама карты расскрыла.

Интрига то в водолейской Венере однако.

Агена
     15 апреля 2007 (18:23)

очень мило ...очень мило получается...

Елена как тебе история Бети??? у неё Венера в Овне (как правило быстро влюбляется и быстро разочаровывается) но тут один тот который 6 лет не распакованный ) так он - сам Рыба и Венера у него Водолейская!!! тебе ничего это не напоминает???

beta
.
     15 апреля 2007 (18:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну так,Лена, у него и АСЦ в Водолее,а Уран в 7-м и в соединении с Плутоном - он очень сильно меняется сам под влиянием отношений,которые важны ему. Трансформируется все время! Он очень сложный человек,очень.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     15 апреля 2007 (18:33)

Агена напоминает. Но ты знаешь что я могу добавить. Тебе мои слова выше ничего не напоминают - часто хорошее сочетание и сходство темпераментов у Овнов и Скорпионов. Понимаешь. Достаточно спокойно интенсивность Скорпионовских вибраций сочетаются с Овновскими (теория, думаю, понятна). Так что, и об этом я.... к той теме

Не все так печально. /не бей больно/

Еленa
     15 апреля 2007 (18:39)

Девчонки, да не новость для меня все это . Сама ведь живу в таких условиях. И Овновское влияние, и Плутоновское, и Ураническое. Страсти кипят.

/ну выдавила из себя "краткую" историю любви, блин, хи-хи /

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере