"что-то я сегодня путаюсь немного "...Ты МНОГо путаешься уже!! Я же написала своей любви СО Скорпионом, имеющим Венеру в Скорпе. А не любви Венеры В Скорпионе...
Дуй вон лучше в 12-домную тему пока, там хоть и не про Венеру, но зато про Луну... А тут к вечеру накорябаю чего-нибудь, я то бежать пора..
https://briah.ru/
beta
.
15 апреля 2007 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
А моя Венера в Овне (изгнание) - красавчики ,как правило,но закомплексованные,а я их раскомплексовываю,блин.
Быстро влюбляюсь,но заполучив трофей (красавца,стало быть), легко разочаровываюсь,т.к. оболочка редко соответствует содержанию,увы.
Последний красавец - Рыбы ... ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет.
История любви не банальна,но она была бы интереснее,если б он ,со своей Венерой в Водолее,захотел ее рассказать,а с моей стороны все проще,куда как проще - вся без заморочек,на виду и очень искренна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
15 апреля 2007 (18:04)
С_Елена
ты на что намекаешь???
Агена Я же говорю, не умею я рассказывать... только показать могу.
Еленa
15 апреля 2007 (18:09)
Дамы. Что то тут прям дивишник какой то шумный, активный А к ночи на Луне б/к... вообще что будет?
Апрель, наверное сейчас из засады наблюдает, и выглянуть боится. Не говоря уже о других "завсегдатаях".
Еленa
15 апреля 2007 (18:16)
ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет.
Свет, вот на этих строчках я подумала, что у твоего Рыба там что то с Водолеем связано. На следующем обзаце ты сама карты расскрыла.
Интрига то в водолейской Венере однако.
Агена
15 апреля 2007 (18:23)
очень мило ...очень мило получается...
Елена как тебе история Бети??? у неё Венера в Овне (как правило быстро влюбляется и быстро разочаровывается) но тут один тот который 6 лет не распакованный ) так он - сам Рыба и Венера у него Водолейская!!! тебе ничего это не напоминает???
beta
.
15 апреля 2007 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну так,Лена, у него и АСЦ в Водолее,а Уран в 7-м и в соединении с Плутоном - он очень сильно меняется сам под влиянием отношений,которые важны ему. Трансформируется все время! Он очень сложный человек,очень.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
15 апреля 2007 (18:33)
Агена напоминает. Но ты знаешь что я могу добавить. Тебе мои слова выше ничего не напоминают - часто хорошее сочетание и сходство темпераментов у Овнов и Скорпионов. Понимаешь. Достаточно спокойно интенсивность Скорпионовских вибраций сочетаются с Овновскими (теория, думаю, понятна). Так что, и об этом я.... к той теме
Не все так печально. /не бей больно/
Еленa
15 апреля 2007 (18:39)
Девчонки, да не новость для меня все это . Сама ведь живу в таких условиях. И Овновское влияние, и Плутоновское, и Ураническое. Страсти кипят.
/ну выдавила из себя "краткую" историю любви, блин, хи-хи /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.